金钟民小站

标题: [02.04]恩惠越来越漂亮性感了 [打印本页]

作者: evakl    时间: 2009-2-4 19:40
标题: [02.04]恩惠越来越漂亮性感了
恩惠越来越美,越来越性感了
作者: yuka    时间: 2009-2-4 20:05
韩国多数的女艺人都向SEXY方面发展 jm00012.gif 而且年龄越来越小 jm0007.gif
作者: lianfeng    时间: 2009-2-4 20:08
身价也越来越高了。。。
作者: 开心品尝    时间: 2009-2-4 20:11
作者: zjz90426    时间: 2009-2-4 20:17
飘过e19hghg e19hghg
作者: melo    时间: 2009-2-4 20:24
作者: I钟民的小丫头    时间: 2009-2-4 20:44
作者: kulaqiya    时间: 2009-2-4 21:23
越来越有女人味了,呵呵
MS在韩国拍电影电视的就牛多了。影星比歌星牛B。
作者: 坏坏    时间: 2009-2-4 21:28
这妆化的真浓.......e08wwj
作者: 小马    时间: 2009-2-4 21:37
恩惠好漂亮,现在在学习烹饪,酒量也在张,等时机吧e18hghgh
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-2-4 23:36
~~`期待.我虽然嘴上说是中立..但是我还是比较支持钟申!呵呵
作者: 钟点工08    时间: 2009-2-5 05:34
作者: 龙帅    时间: 2009-2-5 09:22
变化挺大的  不过个人感觉还是XMAN里面比较好看些  自然~~~
作者: haidaozhu68    时间: 2009-2-5 17:38
都认不出来了e20hghgh
作者: 高耀太永远    时间: 2009-2-5 19:19
挺好看得 不过化装化得太狠了点e01wwj
作者: wqccccc    时间: 2009-2-19 23:07
气质不错
e01wwj
作者: sudyshw2487    时间: 2009-2-19 23:40
e03kjkj 脸瘦了嘛...可爱的感觉少了...更多的是成熟和性感...
恩惠拍片也是一"天下女壮士"...什么都敢...不会很在意形象...现在成宥利也是了,很搞笑...两个都喜欢...e11kjkj
........
至于开钟恩区...还是算了吧...他们很久都没在节目里都过交集了...何必纠结于过去的小细节...
再说,尹钟(钟国)派N多...
钟国退役后在某节目里说后悔当初没追恩惠e09wwj ...因为她现在发展得很好,身价高啊...
作者: 花心皇子    时间: 2009-2-28 11:23
还行呀,不过还是没气球好。。。。
作者: a068019    时间: 2009-2-28 21:01
不怎么好看啊! 我不喜欢这样的! 清纯点好!
作者: ppzm520    时间: 2009-3-15 10:16
我是钟惠亲的,支持YY呵呵.....................
作者: szw210    时间: 2009-3-20 18:00
由于之前的感觉。。怎么看都看不出SEXY
作者: sudyshw2487    时间: 2009-3-20 19:13
jm0007.gif jm0007.gif 恩惠跳舞的时候是很sexy的...
作为演员红了就是不一样吖...拍平面拍CF做代言人的机会比起做歌手来要多很多...
我以前看过她的<咖啡王子1号店>...她演得不错的...不过那套剧里孔侑和她这对荧幕情侣...十分肉麻= =!!!虽然也搞笑...
作者: xinpochen    时间: 2009-3-27 21:12
喜欢哥的女人都漂亮哈哈
作者: woaizhangl    时间: 2009-3-27 23:28
路过。。飘过。。不要错过
作者: 陈总他爸    时间: 2009-3-28 00:06
这是 哥 的女人!  

作者: xuesha47    时间: 2009-4-4 16:41
标题: 回复 楼主 evakl 的帖子
钟民要是演电影,肯定很红,可惜他记不住对白啊,郁闷e19hghg ,好想他红啊e14ghgh

登录/注册后可看大图

作者: baolei    时间: 2009-4-4 16:56
标题: 能不能演电影到无所谓
e06iiiiiik 恩慧只是把握住机会吧了,新人推旧人,没有什么了不起了.钟民上综艺节目更好,不用出力,露个脸就是经典.钟民好样了,电影电视都不上又怎么样,能死吗?女歌手三年内不转型当演员淘汰性大着呢,韩国人造美人太多了.混不了多久没有消息了.希望钟民演艺永葆青春
作者: 不了忘忧    时间: 2009-4-4 17:23
我还是希望钟民、申能幸福
作者: 看帖少留言    时间: 2009-4-4 19:01
确实漂亮    e16hghgh 化妆画的也真是下功夫啊....
作者: mrghost    时间: 2009-4-7 19:05
e06iiiiiik e06iiiiiik e06iiiiiik

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2