金钟民小站

标题: [02.09]从客观角度看钟民和XX恋情 [打印本页]

作者: 151918835    时间: 2009-2-9 15:15
标题: [02.09]从客观角度看钟民和XX恋情
现在虽然钟民和XX传恋情,不过谁知道真实的是怎么样的,大家都知道一般恋情公开,都是男方先说,可钟民和XX的恋情是XX先公开的,而且钟民是歌手,就算是真的,也可以随便找个理由说不是的,可为什么要承认呢?就算钟民现在不是偶像了,也没必要这样公开啊,而且早不公开晚不公开,刚好在钟民服役的时候公开,这就让人想不通了,而且钟民的FANS一般都不喜欢XX,可为什么还要传呢?我想最好的原因就是让我们这些FANS还在继续关注钟民,因为要是长时间没钟民消息,部分FANS是会流失的,而刚好钟民和XX的恋情可以把FANS的目光又集中在钟民身上,想知道钟民到底是不是和XX谈恋爱.而且在08年爆出钟民和XX的恋情时,引起了FANS们不小的关注,而当FANS不怎么关注的时候,又在09年又传出分手的消息,像这样的做法,让一个旁观者来看的话,就象是一场闹剧.完全是为了吸引观众的目光.而且一些和钟民和亲的朋友也总是不时就谈到钟民,这也是为了引起观众们的注意.再着谈钟民和XX的绯文在钟民服役前,在韩国就是大家都知道的事,为什么那时候XX大妈不承认钟民也不承认,而且在千钟访谈里,钟民说了他和XX的绯文,钟民当时的回答是要是不那样做的话,就没有CF(新闻)了,从这些我们知道的了解的视频里,从一个旁观者的角度来看,这些完全是为了引起观众们的目光.
这只是我站在钟亲身份以外的角度来看这件事,具体钟民和谁是恋人关系,我在这里不发表意见..
作者: 龙帅    时间: 2009-2-9 15:26
继续无视XX~~~jm0005.gif jm0007.gif
作者: lianfeng    时间: 2009-2-9 15:56
不错,从头到脚54到永远。。
作者: zjz90426    时间: 2009-2-9 15:57
哎,到时候看结果就好了
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-2-9 15:58
坚决54某人.....耍楼去!
作者: 带着太阳流浪    时间: 2009-2-9 16:06
闹剧~这两个字我喜欢~LZ辛苦了~继续无视某人~
作者: jone1113    时间: 2009-2-9 18:02
作者: 小树懒    时间: 2009-2-9 18:44
钟民好像服役了还是一直被关注e19hghg 其他人服役跟消失了一样
作者: 马尔蒂尼    时间: 2009-2-9 20:51
啊门 祈祷这是场闹剧吧 千万不要和XX在一起
作者: ppzm520    时间: 2009-2-22 19:12
抄做。。。。绝对的抄做。。。。。。。5454545454545454到底
作者: 看帖少留言    时间: 2009-4-3 20:17
作者: 你是我左边的    时间: 2013-11-27 23:57
  被无视了
作者: 波澜    时间: 2014-3-11 22:02
感谢楼主分享

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2