金钟民小站

标题: [02.10]再谈YY [打印本页]

作者: 电趴    时间: 2009-2-10 18:52
标题: [02.10]再谈YY
我想没有一个明星网站有像小站一样,YY这么盛行
小站不但没有限制或禁止YY,而且还专门开了两个YY区和一个个YY小说区,连讨论区也成了大家YY地方。我们之所以没有限制大家YY,一方面是大家的出发点都是因为喜欢钟民,希望钟民幸福,另一方面很多人也说过,在钟民不在的这一段空白期,大家也得找点事情做,我觉得这两个原因都很合理,大家不是都说YY无罪嘛。

YY在我们层面的理解就是意淫的意思,何谓意淫呢..简单来说呢。。就是“个人主观推测想象”.....听起来YY是个偏褒义的意思。
既然是“个人主观推测想象”就不可能让所有的人都接受的里的观点,很多亲在小站或者贴吧发表YY文章,很受大家的欢迎,为什么呢?就是因为大家都是喜欢钟民,都希望钟民幸福,大家都可以接受这种善意的想象和推测。但是并不代表所有的人都会喜欢,甚至很多人会很反感这样的YY,特别是牵扯到其他明星的时候,你可以让钟民是亲喜欢你的文章或者的推测,但是绝对不能奢望其他明星的的粉丝会支持你的观点。

说了这么多,我只想说一件事:YY可以但是希望YY的同时,能够理智一点。
小站绝对不是反对YY,只是希望大家不要到其他女明星的网站YY
这样会影响我们钟亲的形象。

以上并无针对今天发生的事情的意思,只是想借今天的这件事情,希望大家YY的更合理。。嘿嘿
作者: 371300913    时间: 2009-2-10 18:54
是啊  偶尔YY一下也无伤大雅把
作者: 小马    时间: 2009-2-10 19:10
    只是希望大家不要到其他女明星的网站YY

我支持这个观点!
作者: 小马    时间: 2009-2-10 19:13
在小站上丫丫女明星是可以的,要在别的星网,可能会引起反感!
作者: 21克    时间: 2009-2-10 19:15
支持 在自己的网站yy就行了  不要去别的地方丫丫
坚决支持
作者: 落叶随秋风    时间: 2009-2-10 19:21
谁发到其它网站的,赶快去删了吧
作者: 落叶随秋风    时间: 2009-2-10 19:39
千万不要把其它明星FANS非恶感当好感,那是因为别人有素质,不会随便出口成脏
我们还是做个有尊严,有骨气的FANS,这样偶像才不会遭别人的口水
作者: 夜的第一章    时间: 2009-2-10 19:42
那我放心了`!~!!~!~我可是YY神呐`!~我从没发到别个明星网`!只是有些小鬼喜欢转载我的
作者: zjz90426    时间: 2009-2-10 19:48
楼上的楼上的签名e01wwj 很强

作者: xinpochen    时间: 2009-2-10 20:13
YY无罪  不过不要让不是钟迷的人听到不然他们会不爽的
作者: 带着太阳流浪    时间: 2009-2-10 20:34
小YY就行了~跑到别人那YY就是骚扰了~e08wwj
作者: 小树懒    时间: 2009-2-10 20:43
我支持LZ的观点,等钟民回来也许应该不会那么多YY了吧
第一次送花力挺e12ghgh

作者: qhcan    时间: 2009-2-10 21:50
谁那么惹事哦e19hghg e19hghg e19hghg 还跑去别人的地方YYe18hghgh e18hghgh
作者: 顺其自然    时间: 2009-2-10 23:31
关起门来,,,在咱自己家里YY,,去别家里就属于骚扰啦~~
作者: 龙帅    时间: 2009-2-11 12:21
电趴说的对  YY可以  但是不要伤害到其他明星粉丝  更不要损害钟亲的形象~~~
作者: lianfeng    时间: 2009-2-11 13:34
这个一定要强烈的支持一下。。
作者: okolgo    时间: 2009-2-11 13:47
其实我们的生活需要YY
作者: lcw0371    时间: 2009-2-12 16:35
作者: taozhen2    时间: 2009-2-13 03:58
YY才是王道 所以关起门来YY 更有乐趣
作者: ppzm520    时间: 2009-2-22 17:38
说的对啊,在自己的地方YY是可以,但是你无故跑到人家女明星那里YY就说不过去了啊.....别人会怎么想啊......希望亲们真的避免这样的事情发生...............素质....素质
作者: 钟民ING    时间: 2009-11-17 11:48
支持,期待钟身裴伴
作者: 鐘親Fighting    时间: 2009-12-11 20:33
YY无罪,挂挂挂100  进YY版去
作者: 提拉米苏    时间: 2009-12-11 21:07
呵呵、、对、、想看YY文。来小站、、、、
作者: artz5760    时间: 2009-12-11 21:28
适当YY   ^_^ 楼主讲的真实好
作者: xinzhanyou    时间: 2009-12-12 02:18
关于钟民的yy盛行主要还是与玄英事件出现后
目的想必大家也知道
随着钟民的复出,节目和活动的增加
这些yy也会逐渐消失
另外:小y怡情,大y伤身
能把握住这个度就行了
作者: Ξ过去的悲痛Ξ    时间: 2009-12-12 03:00
作者: chenliangmin    时间: 2009-12-17 01:43
作者: 抱着棉被睡觉    时间: 2012-11-28 15:33
只在自己的小站里yy,别的明星的小站不上,何谈对他们的影响

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2