金钟民小站

标题: [02.17]钟民在某书上 [打印本页]

作者: 151918835    时间: 2009-2-17 22:36
标题: [02.17]钟民在某书上
[attach]2899[/attach]有人知道上面说了什么吗

--------------------------------------------------------
PS:下次发帖不加时间,就扣分了~~注意啊  by 顺子

作者: WQSEGA    时间: 2009-2-17 22:40
作者: jone1113    时间: 2009-2-17 23:32
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-2-18 00:09

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                          同花顺,,,,,,,,,,,,!飞机!连对!炸弹!e01wwj (开个玩笑,东洋不会生气吧?呵呵)
作者: hanbingball    时间: 2009-2-18 00:48
看不明白啊。。但是我知道上面数字那是3月25号肯定的哈哈,。。。e01wwj 等有才的翻译了。。。
作者: panjunyi03    时间: 2009-2-18 01:03
不知道这本书是什么。哎,这不书不会是钟民的传记之类的吧?
作者: 一申爱智    时间: 2009-2-18 01:19
我也想知道,但是没那个本事
作者: 小树懒    时间: 2009-2-18 01:54
规章制度还是要遵循的嘛,没有规矩不成方圆哦
作者: 钟爱PP    时间: 2009-2-18 08:09
高手快来啊!!!!!!!!!!!!
作者: 龙帅    时间: 2009-2-18 09:18
原帖由 重楼BOSS 于 2009-2-18 00:09 发表

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ...

作者: 综艺农民    时间: 2009-2-18 14:03
顺便问下:下边那个女的是谁啊??
作者: xinpochen    时间: 2009-2-18 20:45
怎么没人翻译e10kjkjk e10kjkjk
作者: w_haif    时间: 2009-2-18 21:58
高手呢???快来啊
作者: 151918835    时间: 2009-2-19 21:16
怎么没人翻译啊,高手来啊!帮个忙啊
作者: west    时间: 2009-2-21 12:17
永远支持金钟民  支持高耀太
作者: 看帖少留言    时间: 2009-4-3 21:09
高手劳烦看一眼翻译一下吧
作者: lsb68    时间: 2009-6-23 10:52
有高手翻译一下啦
作者: edisonzch    时间: 2009-6-23 16:32
作者: louis671    时间: 2009-6-24 10:24
不知道这本书是什么
作者: 怕瓦落地    时间: 2009-6-24 14:18
作者: 破衣服    时间: 2009-6-27 23:42
高手翻译下~期待呢
作者: cuicanxue    时间: 2009-6-28 08:04
作者: fangzhijun    时间: 2009-6-29 20:18
作者: shenl    时间: 2009-6-29 20:28
50帖不容易啊     灌啊  灌啊
作者: 破衣服    时间: 2009-7-14 00:56
继续灌水~水水更健康
作者: 寂洛痕    时间: 2009-7-14 01:21
作者: sniqvee    时间: 2009-7-14 02:00
好似看到过,有没有中文的啊
作者: 海夜    时间: 2009-7-16 09:28
书皮封面真帅,哈哈,好想买哟,不过看不懂也,那也想买
作者: songslee    时间: 2009-7-16 14:09
初学韩语,给大家简单的翻译一下
大字    3分25秒  (好像喻意歌曲的长度)

大字下面的一排小字      高耀太  某熊   /  DIVA(一个韩国早期女子组合)  闵静儿(音)  /  朴智英(音)   后面还有四个字看不清

下面第一排     挑战、激情、泪水和爱情

第二排    三个个性歌手的人生故事
作者: 钟民ING    时间: 2009-11-17 12:00
支持,期待回归   期待高手翻译

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2