金钟民小站

标题: [02.18]中民现在还在服兵役吗 [打印本页]

作者: kobo2002    时间: 2009-2-18 05:45
标题: [02.18]中民现在还在服兵役吗
RT  知道他近况的也进来说下
作者: kobo2002    时间: 2009-2-18 05:46
e01wwj e08wwj 知道的朋友进来说下   先自己沙发。e11kjkj
作者: siong11    时间: 2009-2-18 05:56
我知道的不多.. 刚刚足够回答你一个问题.. 钟民确实还在服役.. 听说今年尾服完.. 然后应该是复出吧.. 嘻嘻..e13ghggh
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-2-18 06:25
钟民还在服役中!今年12.18退伍!等待钟民的华丽回归中.....!
作者: passion    时间: 2009-2-18 08:27
作者: 天亮了    时间: 2009-2-18 13:08
作者: 小树懒    时间: 2009-2-18 13:20
jm0002.gif 汗哦,感觉这个问题不是讨论的范围吧,应该算会员求助吧
作者: kobo2002    时间: 2009-2-18 19:40
偶是男人。。。。。。是因为最近才看了他所出演的情书而喜欢上他的e03kjkj 好期待他的回归哦e11kjkj 太能搞笑列。。。。。e10kjkjk
作者: xinpochen    时间: 2009-2-18 20:32
哥 快回来吧 偶想死你拉e09wwj e09wwj
作者: sudyshw2487    时间: 2009-2-19 21:16
jm0010.gif 纠结...看完一次又想再看一次...情书以及早期的XMAN...
jm0011.gif 不过一想到这都是4,5年前的东西了...心里又不免觉得自己好笑...
jm0003.gif 比较接近的节目是2天1夜...有哥在的时候特别好看...特调皮...
作者: ouange1    时间: 2009-8-18 17:41
钟民还在服役中!今年12.18退伍!等待钟民的华丽回归中.....!
作者: ouange1    时间: 2009-8-21 02:50
哥 快回来吧 偶想死你拉!!!
作者: "繁花落尽*    时间: 2009-8-21 13:39
e01wwj期待钟民哥华丽的复出哈e01wwj
作者: wei5080114    时间: 2009-9-15 18:04
作者: 1魸ヤ悾絔    时间: 2009-9-16 01:02
期待钟民哥华丽的复出

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2