金钟民小站

标题: [02.19]估算一下金钟民往年的演艺年收入 [打印本页]

作者: 落叶随秋风    时间: 2009-2-19 17:27
标题: [02.19]估算一下金钟民往年的演艺年收入

登录/注册后可看大图

作者: 马尔蒂尼    时间: 2009-2-19 17:52
这个算不清啊 那个2天1夜只是MC的出场费啊
作者: zjz90426    时间: 2009-2-19 18:08
这怎么能估算出来呢?
作者: laige8569    时间: 2009-2-19 18:32
钱赚的多少我们不知道只有他们心里知道
作者: 小树懒    时间: 2009-2-19 18:56
我看过那次知己知彼那期节目,钟民好像一天最高拿的是350W韩元
作者: zjz90426    时间: 2009-2-19 19:27
350w指的是副业收入,不是演艺收入了
作者: 开心品尝    时间: 2009-2-19 19:27
作者: jongmin924    时间: 2009-2-19 19:45
额。。辅助mc和mc的收入可是差了不少,很难估算~
作者: 落叶随秋风    时间: 2009-2-19 19:53
06年出演200多级综艺节目
07年应该也有150级左右吧
姜虎东890万/级,申正焕大约300万/级
金钟民的出场费不知道有多少
不知道公司会抽几成
作者: siong11    时间: 2009-2-19 20:46
哎呀.. 多与少又怎样?? 钟民永远都没钱的..e18hghgh
因为钱都由妈妈保管.. 结婚后老婆管.. 嘿嘿..e18hghgh
作者: 夜的第一章    时间: 2009-2-19 20:48
绝对很少 公司要抽 经济人要拿 还有助理`!~!~~估计到手的也不多`!~反正钟民哥有副本~!申智也成老板了~!白佳的摄影也赚钱`!~!~!~~!!~因该会过的不错!~!~这个时候钟民是在店里还是和申智手钱手逛街啊~!!~!~~
作者: hanbingball    时间: 2009-2-19 21:17
我估计鼎盛的时候在少一年怎么也有100多万人民币吧。。。加上副业。。。200万吧。。。。e08wwj
作者: 顺其自然    时间: 2009-2-19 22:02
记得2天1夜,,李胜基刚进入那期,,PD收缴6人的钱包,,貌似钟民钱包里有1000W。
作者: sudyshw2487    时间: 2009-2-19 22:08
jm0003.gif ...韩国算是个恐怖的地方...消费高...
作者: wqccccc    时间: 2009-2-19 22:48
因该不至于很低e10kjkjk
作者: lcw0371    时间: 2009-2-20 01:22
作者: 若即若离    时间: 2009-2-20 03:02
作者: alex145535    时间: 2009-2-20 21:14
原帖由 lcw0371 于 20-2-2009 01:22 发表
钟民现在租房住吧?

贷款买了房子给母亲,自己在外面租房子.
现在韩元对人民币好象是0.0068:1
之前小顺子说外出节目身上1000万的话也就是68000元人民币,
知己知彼那节目应该是这样算的,钟民主业是歌手,副业是综艺节目和其他.最多1天也就是23800元.
不过餐饮业一般都是要么很火暴,要么马上就跨那种,所以这数据应该上下非常波动的.
歌手的之前记的好象有人说过,卖1张碟高耀太3个人分,1个人几毛钱人民币,因为在韩国歌手是有月薪的.
所以你们只要把历史高耀太专棘发行数算算就大概知道了,估计也就几十万吧~
看千2的万元知道,千2正式成为歌手第一个月薪水70万.当时大概相当与现在的4760元,不过物价通货膨胀,身价等原因,现在肯定不止这个数.
作者: 我的蓝黑心    时间: 2009-2-20 21:20
我记得千二在情书21期中对车MM说过,他把自己所有的财产都给她,3亿2千万,虽然有些缩水,但可以看的出他们这些的演员的收入,钟民恐怕比他多不了多少,而且钟民的负担要比千二重,所以不会有多少的。
作者: west    时间: 2009-2-21 12:13
永远支持金钟民  支持高耀太
作者: ppzm520    时间: 2009-2-22 13:17
做中国艺人可比做韩国艺人舒服多了。。。。。。。。我真的希望各个能来中国发展,不会那么累的!~!~
作者: 动如雷霆    时间: 2009-4-9 15:07
作者: xuesha47    时间: 2009-4-9 15:14
怎么又变成新的了啊,早看过了e06iiiiiik e02jkjkj

登录/注册后可看大图

作者: sy780613    时间: 2009-6-28 09:29
作者: louis671    时间: 2009-6-29 11:59
哎呀.. 多与少又怎样?? 钟民永远都没钱的..
因为钱都由妈妈保管.. 结婚后老婆管.. 嘿嘿..
作者: fangzhijun    时间: 2009-6-29 20:17
作者: shenl    时间: 2009-6-29 20:35
50帖不容易啊     灌啊  灌啊
作者: han1472    时间: 2009-7-1 10:19
作者: JunKing    时间: 2009-7-1 19:55
要和申智结婚,你说钱会不会归钟民管?
作者: ouange1    时间: 2009-8-16 22:12
哎呀.. 多与少又怎样?? 钟民永远都没钱的..
因为钱都由妈妈保管.. 结婚后老婆管.. 嘿嘿..

这句话不错....哈哈哈
作者: sanxian    时间: 2009-8-16 22:33
还不如直接说是结婚前事妈妈管着,结婚后由申智管着我更满意e18hghgh
作者: lj23    时间: 2009-8-16 22:47
作者: xuzhen1515    时间: 2009-8-17 01:02
作者: mini686    时间: 2009-11-12 20:54
钱多少无所谓 只要哥够花就行了!!
作者: 不帅了    时间: 2009-11-12 21:36
其实没那么多的。很多税还有公司的抽成,合算下来不多。没法和中国普通的明显比。
不然钟民也不会开个店还要借钱了。
作者: 狂爱钟民ing    时间: 2009-11-12 22:07
哎~~哥哥好像是赚的不多!!
作者: 江    时间: 2009-11-12 22:12
钟申幸福哦 慢慢享受!
作者: cover2000    时间: 2009-11-19 22:21
作者: 3733722    时间: 2009-12-7 16:20
作者: Bachel0r    时间: 2009-12-7 18:54

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2