金钟民小站

标题: [02.19]求情书第3季第7期成国王后的舞曲 [打印本页]

作者: kobo2002    时间: 2009-2-19 23:20
标题: [02.19]求情书第3季第7期成国王后的舞曲
求情书第3季第7期成国王后的舞曲  时间很短的那个舞曲 知道名字的告诉下、。、、、e03kjkj e11kjkj
作者: kobo2002    时间: 2009-2-19 23:22
版主哥哥 速度给个下载地址 谢谢列e09wwj e04jhjh e04jhjh
作者: 若即若离    时间: 2009-2-20 03:02
作者: Erika    时间: 2009-2-20 09:09
情书第3季第7期

1.何东均 - 请爱她       河东均唱的歌曲  
2.Travoltas - That thing you do         金基石出场歌曲  
3.Will Smith - Gettin jiggy with it        Brian跳舞舞曲  
4.The Beatles - Let it be         TRAX主唱台风演唱歌曲  
5.朴龙河 - 像最初的那天   TRAX主唱台风演唱歌曲

PS:不知道有没有你说的那首,你要一个一个去试听一下

有空我会把xman和情书里的歌曲名称整理出来

作者: qbbsd88    时间: 2009-2-20 11:30
我也想要.最好有訊雷.或BT啦.e07wwi
作者: kobo2002    时间: 2009-2-20 17:18
不是跳舞的舞曲e04jhjh e04jhjh ,是男嘉宾被选女嘉宾为国王后放的那段  时间很短的那段e04jhjh e04jhjh 知道的说下  小弟在这先谢谢列e04jhjh e04jhjh 第3季开始都这样。。。e07wwi
作者: kobo2002    时间: 2009-2-20 17:19
我在线等e04jhjh e04jhjh e04jhjh e04jhjh e04jhjh
作者: kobo2002    时间: 2009-2-20 18:09
我把音乐传一下e04jhjh e07wwi 知道的吼下e06iiiiiik e04jhjh
作者: kobo2002    时间: 2009-2-21 14:39
版主姐姐 也吧知道吗e04jhjh e04jhjh
作者: Erika    时间: 2009-2-21 14:50
标题: 回复 9# kobo2002 的帖子
抱歉~~听了一下,Me也不知道叫什么名字~~~  
这个帖子再放一周~~如果还没有人能帮到You, Me只能上锁了.

还有啊 Me 乃纯爷们儿 ~ 不是姐姐哦   e16hghgh e16hghgh
作者: kobo2002    时间: 2009-2-21 15:06
e18hghgh e18hghgh 纯爷们  偶知道列e06iiiiiik
作者: kobo2002    时间: 2009-2-22 23:19
e04jhjh e04jhjh 看来是真米人知道列e04jhjh

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2