金钟民小站

标题: [02.20]这张照片绝对让某个王道支持者眼前一亮!(21号又挖到一张) [打印本页]

作者: 以轩为名    时间: 2009-2-20 23:59
标题: [02.20]这张照片绝对让某个王道支持者眼前一亮!(21号又挖到一张)
请看BRIAN旁边的是谁?没错,是申智。再请将目光向右移动,抱着申智的--------是谁??!!!(附件图片太小,请点击查看原图)
从左到右依次是:FANY(FTTS成员)、李姬珍(BBV成员)、BRIAN(FTTS成员)、申智(高耀太成员)、尹恩惠(BBV成员)和郑明勋(原高耀太成员)
[attach]2942[/attach]

PS:之前我一直纳闷高耀太的照片怎么会没有钟民(他这么爱上镜)呢?但是后来看了照片上BRIAN与气球亲密的表情、气球与旁边恩惠的表情以及恩惠环抱气球的动作以及面带害羞的表情,我终于明白了哥为什么不在照片上的原因了!!!!让你们先猜,有人答对了再公布答案!!!应该很容易想到的!

19L的亲已经猜出来了,想知道的去看19L~~我都说很容易猜嘛,虽然这些是我们的想象,但是我肯定答案准确率在80%以上!

我靠~~刚去百度钟吧转悠,结果又被我挖到了下面这张照片:
[attach]2947[/attach]

这张照片中就出现了钟民和恩惠了,至于那个戴帽子的,就不知道是谁了~而且右下角注有“FLY TO THE SKY”字样,说明FANY和BRIAN应该也有上节目~~所以下面这张照片应该和上面那张照片是出于同一个节目(应该是电台节目吧,因为上面都写着“SBS FM 107.7”),证明哥应该也去上了节目,并没有缺席~而哥为什么没有出现在上面那张照片上呢?没错,就像19L的亲所说的一样了!!啊哈哈!!

作者: 遇见暂停    时间: 2009-2-21 00:12
jm0002.gif 好象是李孝利啊
作者: 以轩为名    时间: 2009-2-21 00:16
LS的暂停兄。。。。。e04jhjh 对你很无语。。。。。
作者: 以轩为名    时间: 2009-2-21 00:30
这张照片里面有三个组合的成员,而且每个组合的成员都占两人。。。。。还看不出来是谁啊???
作者: login613    时间: 2009-2-21 00:42
難道樓主想說的是恩慧???
作者: 以轩为名    时间: 2009-2-21 00:47
原帖由 login613 于 2009-2-21 00:42 发表
難道樓主想說的是恩慧???

BINGO!但是不是我想说,是本来就是她~
作者: zjz90426    时间: 2009-2-21 00:53
初看像李孝利,但仔细看更像尹恩惠
作者: yuka    时间: 2009-2-21 01:00
尹恩惠带的眼睛像P上去的 e08wwj
作者: 以轩为名    时间: 2009-2-21 01:04
原来03年的时候恩惠就和申智这么熟了,放着自己的成员不抱,去抱气球。。。。。
PS:不知钟民跑哪去了。。。。。。
作者: zjz90426    时间: 2009-2-21 01:10
嘿嘿,我还是支持钟申王道
作者: 落叶随秋风    时间: 2009-2-21 01:26
怪不得BRIAN在美男的包车里说有人警告他不要勾引申智e18hghgh
作者: 以轩为名    时间: 2009-2-21 01:33
原帖由 落叶随秋风 于 2009-2-21 01:26 发表
怪不得BRIAN在美男的包车里说有人警告他不要勾引申智e18hghgh

看来不是某个王道的支持者了,而是两个王道的支持者眼睛都亮了。。。。。。
作者: 顺其自然    时间: 2009-2-21 01:34
原帖由 以轩为名 于 2009-2-21 01:04 发表
原来03年的时候恩惠就和申智这么熟了,放着自己的成员不抱,去抱气球。。。。。
PS:不知钟民跑哪去了。。。。。。

作者: 若即若离    时间: 2009-2-21 01:36
作者: 夜的第一章    时间: 2009-2-21 01:51
哈哈`!钟申大旗永不倒`!~!~不然刮风下雨龙卷风 我都要扛着我的锺身大旗走下去`!~!~!~!~
作者: 夜的第一章    时间: 2009-2-21 01:53
好象恩惠比申智高吧`!~!~!~~
作者: 带着太阳流浪    时间: 2009-2-21 01:56
不对劲啊~~怎么没哥在的呢?那么想上境的人~~~
作者: 栗子    时间: 2009-2-21 04:04
钟民就是那个拍照的嘛、、。。。
作者: 钟爱PP    时间: 2009-2-21 08:48
作者: WQSEGA    时间: 2009-2-21 11:47
作者: gbjzm    时间: 2009-2-21 12:10
看那两个兔牙就知道是尹恩惠了e13ghggh
作者: west    时间: 2009-2-21 12:11
永远支持金钟民  支持高耀太
作者: 带着太阳流浪    时间: 2009-2-21 13:05
哥刚好肚子疼~~~e09wwj
作者: 马尔蒂尼    时间: 2009-2-21 13:23
为什么baby ox就恩惠一人 KOYOTE少钟民呢 值得联想
作者: 以轩为名    时间: 2009-2-21 14:06
原帖由 goldlemon 于 2009-2-21 04:04 发表
钟民就是那个拍照的嘛、、。。。

没错,钟民应该就是那个拍照的~我都说很容易猜出来了。。。。。
作者: 以轩为名    时间: 2009-2-21 14:07
原帖由 WQSEGA 于 2009-2-21 11:47 发表
应该先去翻译翻译下面的文字
并且恩惠没那么矮吧,
而且03年他那么苗条?
持保留意见。。。。。。

你不用质疑了,那个就是恩惠,还不相信的话拼一下照片右下角的罗马音吧~!FANY下面那个是李姬珍,也是BBV的成员~~

作者: 以轩为名    时间: 2009-2-21 14:09
原帖由 马尔蒂尼 于 2009-2-21 13:23 发表
为什么baby ox就恩惠一人 KOYOTE少钟民呢 值得联想

不止恩惠一人啊,你不见我注解的那里吗?还有李姬珍,就是FANY下面那个,她也是BBV成员之一
作者: kulaqiya    时间: 2009-2-21 14:32
应该是恩惠,不过那些文字谁懂,翻译下,看看有用不。
作者: 小马    时间: 2009-2-21 14:50
照片上的申智是被抱起的!
作者: 顺其自然    时间: 2009-2-21 14:56
LZ都把我弄迷糊了。。。
到底是啥呀
作者: 以轩为名    时间: 2009-2-21 15:02
原帖由 順其自然 于 2009-2-21 14:56 发表
LZ都把我弄迷糊了。。。
到底是啥呀

拍第一张照片的人就是钟民啊!!至于其他YY,就留给钟惠王道的亲们遐想的空间吧~~
作者: 落叶随秋风    时间: 2009-2-21 15:12
别想疯了,拍张照片很平常
作者: love钟民OPAA    时间: 2009-2-21 16:50
点点点点点   LZ还真是够无聊...
作者: amazonshield    时间: 2009-2-21 18:09
本来就是yy嘛,有意思
作者: 开心品尝    时间: 2009-2-21 19:12
佩服佩服  第一张我真没看出来是谁! 放大了一倍  还是........
我也感觉像李孝利!  不过仔细对比了下发型  嗯 应该是!!   o(∩_∩)o...哈哈
钟惠大旗高高挂起e12ghgh
作者: ppzm520    时间: 2009-2-21 19:47
他们是早就认识的啊。。。。。有人说他们是在XMAN第三期认识,郁闷。。。。。。
作者: ppzm520    时间: 2009-2-21 20:07

登录/注册后可看大图

作者: eagle_Seu    时间: 2009-2-21 20:16
作者: lianfeng    时间: 2009-2-21 20:17
艺人们凑在一起拍张照很正常,没什么大不了的
作者: gking    时间: 2009-2-21 20:45
还真是聪明啊!!牛!!
作者: makert    时间: 2009-2-21 20:58
晕死,我想的和19搂不一样啊!
作者: sudyshw2487    时间: 2009-2-22 08:53
他们确实很早就认识...e01wwj
不过这两张图...着实增加了钟惠王道的士气...^^
有那么点意味在里面...虽然歌手们一起拍照没什么...
大家尽管YY下吧e03kjkj
作者: ppzm520    时间: 2009-2-22 10:07
我是钟恩王道的!~!~~!~!~狠狠的顶一下。。。。。。

登录/注册后可看大图

作者: 以轩为名    时间: 2009-2-22 14:27
其实重点是在恩惠和气球的关系,你们都盯着艺人在一起拍照做什么?
作者: okolgo    时间: 2009-2-22 15:03
看来再开个钟惠区是势在必行的,不然钟惠大旗的支持者发的帖子没地方放
作者: 天亮了    时间: 2009-2-24 18:37
作者: ykang    时间: 2009-2-24 20:14
作者: 尹恩惠    时间: 2009-3-2 00:57
原来恩惠当时就和申智这么熟了?!
作者: 看帖少留言    时间: 2009-4-3 18:39
这个很少见哦e12ghgh
作者: 不了忘忧    时间: 2009-4-4 23:32
祝愿钟申幸福,毕竟相处那么多长时间了、啊,有句话叫相濡以沫
作者: 龙羽    时间: 2009-4-5 01:25
是在没看出什么YY的。眼拙
作者: 动如雷霆    时间: 2009-4-9 10:51

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2