金钟民小站

标题: [02.22]高耀太历年获奖情况 [打印本页]

作者: lwchenbin    时间: 2009-2-22 00:07
作者: 落叶随秋风    时间: 2009-2-22 00:19
提前爆料高耀太

[2010.12.29] SBS 歌谣大赏 大赏

[2010.12.30] KBS 歌谣大赏 大赏

[2010.12.31] MBC 歌谣大赏 大赏

作者: zjz90426    时间: 2009-2-22 00:34
支持楼上的,嘿嘿
作者: 以轩为名    时间: 2009-2-22 00:41
支持2L的,但是以KOYOTE他们经济公司在三大电视台的地位来看,不太可能,一般大赏都会在SM、JYP这些大公司旗下的歌手里面产生~
其实KOYOTE这10年过来,唯一的遗憾就是没有拿过一次大赏,其他的奖能拿的都拿了,我很希望KOYOTE能拿一次大赏!!
作者: 带着太阳流浪    时间: 2009-2-22 00:54
狂顶LS几位!!!e09wwj
作者: kulaqiya    时间: 2009-2-22 01:00
不可能吧,大赏,哥的公司没那么多钱送礼。~~~~~~~~~~~~~~~~~~

社长那么黑,哥受伤了还要赶节目。夜心万万跟申智那期。

这种社长怎么会那么好心。
作者: 夜的第一章    时间: 2009-2-22 01:02
哈哈`!~!~顶个`!~!~!~第10专集了 一定要拿呀`!!~

虽然公司小 但培养出来的人却是很优秀的呀`!~~~!

作者: 夜的第一章    时间: 2009-2-22 01:41
我记着高耀太在2002年的时候得了 KBS大赏吧~!~
作者: yuka    时间: 2009-2-22 01:45
如理经纪公司
旗下拥有韩星:
演员:崔民秀、 权相佑、 李东健 、金沙朗、姜静华、 金智勋
歌手: 严正花、 高耀太 、玻璃箱子 、Butterfly Effect 、 은휼 (EunHul)、H 、뚜띠(Tutti)、柳秀永(新加入)
不是新的了 演员还可以 歌手就只有高耀太和台风组合了

作者: rlska05    时间: 2009-2-22 01:48
别看咱民哥总说自己人气低 但是FANS多的狠哦
作者: 以轩为名    时间: 2009-2-22 01:51
原帖由 zjjhuran 于 2009-2-22 01:41 发表
我记着高耀太在2002年的时候得了 KBS大赏吧~!~

没有,KOYOTE只得过本赏,没得过大赏~大赏是歌手部门的最高奖项,是所有歌手梦寐以求的,也是钟民心中的遗憾~~期待KOYOTE10年勇夺大赏!不奢求三个都得,一个就行!
作者: zjz90426    时间: 2009-2-22 02:17
确实,如理在韩国的经纪公司里貌似是排不上号的,但作为fans,我们管那干嘛,哈哈
作者: sudyshw2487    时间: 2009-2-22 08:15
e04jhjh 确实是一大遗憾...努力那么多年...得一个大赏也得以满足了...他们所属经纪公司在演员方面确实不错...
e18hghgh 哥快回来吧~
作者: ppzm520    时间: 2009-2-22 13:11
55555555555555555555555真的希望哥哥快点回来十集好早点出来哦!~!~!~!~也希望十集真的能那下大赏。。期待
作者: kulaqiya    时间: 2009-2-22 13:59
如理公司演员MS很不错嘛,大牌的有几个。
作者: ppzm520    时间: 2009-3-7 15:29
等待哥哥回归,把高耀太重新带回NO1,然后拿下三大赏..............到时候所有的亲门.......必须举旗同庆!~!~~!~!~哈哈

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2