金钟民小站

标题: [02.22]高耀太组合为什么要有白佳告诉下 [打印本页]

作者: rlska05    时间: 2009-2-22 04:52
标题: [02.22]高耀太组合为什么要有白佳告诉下
感觉白佳没什么用吗 只要钟民和申智就行
作者: katsui    时间: 2009-2-22 05:33
不要这么说嘛,奶奶也蛮努力的哦~
再说,总需要一个打掩护的嘛,是吧e18hghgh
作者: wgkevin    时间: 2009-2-22 06:06
不懂就别乱说,韩国很多歌曲都非常重视RAP的,没RAP,高耀太就没法在韩国生存的!高耀太的组合风格一直是男+女主唱+RAP的,金丘出事的时候,第四张专辑还专门请一个RAP来宣传的,金钟民虽然也唱过RAP,但你认为钟民的说话(韩语)水平能担任RAP吗?
作者: sudyshw2487    时间: 2009-2-22 07:39
e18hghgh 奶奶可是很努力的哦...道理就如LS的亲说的那样...哥的RAP说不起来e15hghg 首先嗓音不怎么适合,然后是哥的语言表达能力啊...明明脑子里想了一大堆东西的说...那叫一个囧~
作者: 钟爱~申    时间: 2009-2-22 08:10
人多好办事,这个道理我想你应该懂吧,别的就不多说了e06iiiiiik
作者: 笑笑    时间: 2009-2-22 08:42
e09wwj 白佳也是个可爱的孩子哦~
不容易啊
从来都不抢风头
作者: sudyshw2487    时间: 2009-2-22 09:20
e03kjkj 奶奶没什么私心的...哥也很喜欢这个弟弟...很照顾他...也许他并不是最好的RAPPER,但他的实力也是气球和哥以及经纪公司所认同的,再说了,他们3只这些年所累积的情谊并不是说某个人付出得不够多就可以割舍掉谁的...大家都那么努力,所以LZ就不要不要钻牛角角咯...e18hghgh
作者: ppzm520    时间: 2009-2-22 09:53
高耀太能够发长到现在。。。。都是他们自己一点一点努力下来的啊。。。。。什么叫白佳混饭吃的啊!~!~!~混饭吃能混进高耀太这么长时间而不被挤出去。。。。。那你混一个给别人看看
作者: 带着太阳流浪    时间: 2009-2-22 10:10
真不明白LZ怎么会想这么一出~~呵~

LZ的想法和讨论哥与气球那个重要如出一辙~~

作者: shinzi013    时间: 2009-2-22 10:15
存在即有理由

也不能说白佳是混饭吃的
作者: hanbingball    时间: 2009-2-22 10:49
一句话。。。。。。一个都不能少。。e01wwj
作者: xinpochen    时间: 2009-2-22 11:09
奶奶是后来才加入的 位置是很重要  不过高耀太最辉煌和最低潮的时候他貌似不在   所以说到高耀太一般都是哥和气球
作者: amazonshield    时间: 2009-2-22 11:23
公司不会留没用处的人的,绿叶当然会有绿叶的作用
作者: kulaqiya    时间: 2009-2-22 11:42
只能对LZ无语,先了解下韩国的音乐吧

此贴还是沉下去吧。
作者: jongmin924    时间: 2009-2-22 13:06
。。对楼主无语~看来只是单纯的钟民粉丝了~
作者: rlska05    时间: 2009-2-22 13:07
关键我是讨厌周杰伦的 所以讨厌RAP 如果没有周杰伦我说不准还喜欢
作者: 小树懒    时间: 2009-2-22 13:09
jm0005.gif 没必要为这事去瞎炒,热爱钟民,热爱申智,热爱白佳,热爱高耀太
就这样简单
作者: 顺其自然    时间: 2009-2-22 13:23
奶奶只是个打掩护的。。。呵呵
有时候奶奶也被钟申给54啦。。呵呵 看签名
作者: rlska05    时间: 2009-2-22 13:25
恩恩 LS这话我爱听 这小子真是 一个男人 在明星当中 气球提起钟民哭了 很感动 一问他 撒话不说 跟着哭 又不是私人了 你一个大男人哭什么
作者: fish8188    时间: 2009-2-22 14:23
作者: yuka    时间: 2009-2-22 14:28
无语 LZ你自娱自乐去吧
作者: sudyshw2487    时间: 2009-2-22 16:11
e18hghgh ...哥和奶奶关系好...平时哥也很照顾奶奶...所以哥服兵役...奶奶看着哭了的气球也跟着哭了...没什么好说的...
作者: siong11    时间: 2009-2-22 17:38
我觉得LZ应该要去看看<<蹦极演唱室>>..
你自己用你自己的眼睛去看看那里面白佳和申智..
电脑都给他们100分了.. 你还想怎样??!! 岂有此理.. e08wwj
作者: makert    时间: 2009-2-22 17:54
高耀太是一个整体,虽然贝佳的份量不多,但是少了也不行的!
作者: 动如雷霆    时间: 2009-4-9 15:05
作者: tmdgjj    时间: 2009-5-27 16:54
你去看看高耀太以前的演唱会,中间有一段Solo,看看白佳的实力跟你觉得跳舞跳的好的人比一下,看看是差还是好,因为高耀太唱的是Disco舞曲,你想看Popin那种的,很明显不合适,楼主太激动了
作者: 龙帅    时间: 2009-5-27 18:20
混饭吃?你去高耀太混饭吃吃看~~~没本事能进高耀太?
告诉你  高耀太的三个人缺一不可!
作者: aaahdc    时间: 2009-5-27 21:33
他的加入使高耀太的整体形象大大折扣,在韩国形象很重要,要不然也没那么多跑去整容了.个人认为完全可以找一个rap没他好,但跳舞和rap都过得去的美男.起码会多更吸引年轻一代fans,提高组合的竞争力.要说Disco舞曲,有申智和钟民就够了.
作者: shenl    时间: 2009-6-29 21:08
50帖不容易啊     灌啊  灌啊
作者: wqccccc    时间: 2009-6-29 22:37
RAP手
也是蛮重要的呀
作者: 菠菜    时间: 2009-6-30 20:50
别说别的 100很不错了!~
我很感谢他
要不是他..
高耀太能稳定下来???
29楼说找个帅的!~
哥哥的饭很广
各个年龄层都有~!
你能找个像100这样不计较的人么
作者: JunKing    时间: 2009-7-1 19:52
奶奶非常的努力啊  .... 在说高耀太有一个RAP是很肯定的拉!
作者: 殇之慕雪    时间: 2009-7-1 20:57
别搞内部分裂啊。。要和谐~
作者: JunKing    时间: 2009-7-2 11:48
RAP是高耀太的风格 在说我觉得奶奶也挺努力的
作者: michael10    时间: 2009-7-2 18:17
一个组合中每个成员都有每个成员的特色和分工.要是没用早被开了,还等的到我们来批评
作者: Erika    时间: 2009-7-2 18:51
恩恩.可以考虑让LZ去说RAP jm0005.gif
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-7-2 19:46
没错,Rap的脚色可是不容忽视哦!~
况且100不论是Rap还是舞功都很强~人好也谦虚,所以钟民哥也老开他玩笑,他们在一起真的很融洽
组合就是组合,缺一不可的!~
作者: jiaguodong    时间: 2009-7-2 21:48
很好恨好恨好恨强大
作者: 菠菜    时间: 2009-7-2 22:29
F了LZ!~
思维太直接
在社会上不好混..
作者: baitong55    时间: 2009-7-2 23:58
钟民无处不在,高耀太无可取代
作者: tmdgjj    时间: 2009-7-3 11:40
挺喜欢100的,RAP很有特色啊,除了不怎么修边幅以外。。。。。
作者: wangyong    时间: 2009-7-3 16:29
高耀太这个组合本来就是2个主唱外加一个RAP手的快歌舞曲类。。如果没有100那么RAP这个地方就会很缺憾。。在韩国快歌里是很注重RAP的
作者: qbbsd88    时间: 2009-7-3 17:58
高耀太少了誰都不行的.三个人缺一不可.高耀太的歌.唱RAP部份是很重要的.三人感情也很好呢.
作者: ouange1    时间: 2009-8-16 22:08
真不明白LZ怎么会想这么一出~~呵~
作者: dapai    时间: 2009-8-17 19:15
作者: dapai    时间: 2009-8-17 19:21
作者: 钟小资    时间: 2009-9-5 16:03
白奶奶的酒窝很酷得啊
作者: aiaiaita    时间: 2009-9-10 23:33
狗屁啊:curse::curse::curse::curse::curse:
作者: szdjl999    时间: 2009-9-12 00:47
白佳是唱RAP的
而且高耀太出道到现在的歌曲一直都有RAP的
有白佳是正常的
作者: jinzhongmin521    时间: 2009-9-12 03:24
话可不能乱说白佳的FANS看到会不高兴的,不要搞的我们爱高耀太的亲内讧,白佳人满好的又很努力,哥不是说过一记话吗,努力是不会背叛你的,何况哥和气球都很喜欢他呀,哥喜欢的人怎么会没作用呢,希望你的话到此为止。
作者: Drizzt    时间: 2009-9-13 09:42
100的rap本来就不错  他的人缘也很好 一个低调努力不计较个人顾及整体的人不会不受人尊敬的  rain见了100都要叫声哥哥的  lz的观点我无语了  明星金钟里100的眼泪说明什么  说明了100  哥 气球 是一个整体 所以高耀太10年了 不然你以为呢?= =
作者: suimingkun    时间: 2009-9-13 11:06
作者: 旋律    时间: 2009-9-13 13:06
不能说这种话哦。。
作者: z1325365    时间: 2009-10-5 20:19
作者: cc463602595    时间: 2009-10-6 22:15
其实白佳很多才多艺的,不过为了高耀太表现得比较低调罢了,好孩子,要顶!
作者: 泡泡小鱼    时间: 2009-11-3 23:31
作者: hai1004    时间: 2009-11-7 21:03
看贴回帖才是好的习惯
作者: highyouu    时间: 2009-11-8 19:30
作者: heianshuishou    时间: 2009-11-8 20:54
作者: 钟情一申    时间: 2009-11-8 21:02
不同时期的高耀太是不同的,我对早期和现在的高耀太都喜欢,尽管以前没有钟民,但是他们的音乐仍旧使我感动,而对于现在的高耀太,一个已经稳定了这么长时间的高耀太,三个组员已经是谁也离不开谁了,就像老夫老妻一样。百佳平时比较低调,暂且不论他的贡献(其实他的重要性不用我说,用屁股想想就知道,难得还是个安分的人),至少有他在高耀太是个和谐的团队,假如只有钟民和申智,歌曲质量下降,还容易出绯闻(钟民和申智有多亲密地球人都知道),让人怀疑这是一个情侣组合嘞,这不符合高耀太一直以来的健康形象。
另外,想想吧,钟民刚开始加入时还不是更没用,只有舞蹈和形象比较好,所以实在不用苛求太多,只要百佳为高耀太努力,我支持到底!
一切为了高耀太,高耀太万岁~~~!
作者: 钟民ING    时间: 2009-11-9 23:11
都努力地啊,怎么还有人说什么混饭的话
作者: 狂爱钟民ing    时间: 2009-11-12 22:45
为什么没有白佳~~~
作者: cover2000    时间: 2009-11-19 22:18

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2