金钟民小站

标题: [02.24]突然之间的心痛 [打印本页]

作者: 钟爱PP    时间: 2009-2-24 16:52
标题: [02.24]突然之间的心痛
今天又重复看了哥哥和申智的万人召集`~不知道是第几次看了`~本以为可以平淡的接受了~~但是当画面出来的时候``鼠标还是不听话的一直往后跑``原来我还是无法面对哥哥那样的哭泣的脸`~~顿时``眼泪又一次情不自禁的夺眶而出,我对自己说没出息~刚开始因为怕哥哥失望不敢看`可是后来召集成功的时候`~我还是不敢看``因为那样的他``那样哭泣的他`~那样因感动而哭泣的他我还是第一次见`~我不知道他内心有多少感慨..只是我卡他摘下蒙着眼睛的布条,看到他小心翼翼满含眼泪的眼神`~看到他哭着只会说谢谢的时候,突然之间的心痛让我无法呼吸``...我害怕了`~我怕再次看到这样的眼神`~多希望自己可以回到一开始的时候~~只是纯粹的看节目`~乐一下就完了``我不知道越了解他我的心会越痛`~是感动和痛楚夹杂的感觉`~好乱`~我会为了他哭~~有时候会痛恨老天`~为什么让我喜欢的人都过的不是那么的好`~
我爱的钟民哥哥`~我喜欢的千二哥......老天`~为什么要这样`~为什么让他们过的那么辛苦`~~钟民哥哥那么善良那么纯真`~可是你让他失去了父亲`~让他承担起家里所有的重担`~然而他依然那么努力的生活!!!但是你却更残忍的让他的身体那么不好``更残忍的你还要他面对这些的时候还的微笑!!!老天为什么要这么残忍!!!可知道当我看到哥哥听到身体不好的时候还在强颜欢笑,那时候的我是多么心痛么`!!!千二哥~~~他那么努力`~为了一句诚诺~NRG的成员做了多大的牺牲~~他做错了什么...可是换来的又是些什么!!!!!!!为什么要这样对他们!!为什么`!!!!!!!
还好`老天你没有剥夺了他们的友情!!!他们亲如兄弟的友情至少还能让我心痛的同时感觉到安慰`~
所以求求你``老天`就放过他们吧`~求求你... :( 让我的钟民哥哥幸福吧求求你~我愿意付出任何交换的条件!!!

转自百度金钟民吧~
作者: 钟爱~申    时间: 2009-2-24 17:20
无条件支持e01wwj
作者: sudyshw2487    时间: 2009-2-24 17:22
e04jhjh e04jhjh 好感人...看完此帖有点想哭...
作者: zhmizh    时间: 2009-2-24 17:35
绝对要支持下去啊
作者: 钟点工08    时间: 2009-2-24 17:36
作者: 傻乎乎的喜欢    时间: 2009-2-24 17:41
作者: 天亮了    时间: 2009-2-24 18:31
作者: ppzm520    时间: 2009-2-24 18:43
好感人的帖子......无条件的支持下!~!~
作者: 卡布莱纳    时间: 2009-2-24 19:10
之前受了那么多的苦
终于换来了今天
相信有我们的支持会让哥哥多一点欢笑多一点安慰
哥哥 Fighting~~~
作者: 钟民ING    时间: 2009-11-17 11:47
支持,期待钟身裴伴
作者: DK一发钟民缠绕    时间: 2010-1-1 02:33
自古天才多磨难啊。。。。。。。。
作者: DK一发钟民缠绕    时间: 2010-1-1 02:34
吾人也是天才(虽然比钟民哥差那么一点点),为什么就没有那么多磨难呢。。。。。。
作者: DK一发钟民缠绕    时间: 2010-1-1 02:36
算计之下才发现钟民哥的才华已经强大到逆天了。。。。。。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2