金钟民小站

标题: [02.19]张允贞 [打印本页]

作者: WQSEGA    时间: 2009-2-27 20:24
作者: katsui    时间: 2009-2-27 20:46
恩~是看着蛮舒服的~
不过,我还是喜欢气球和钟民在一起的感觉~呵呵~
作者: 笑笑    时间: 2009-2-27 20:49
e07wwi 对于我气球永远是第一人选
允贞JJ也不错
感觉很好
作者: 钟爱~申    时间: 2009-2-27 20:56
作者: zjz90426    时间: 2009-2-27 20:58
我是钟申王道永不倒啊,呵呵,张允真也很好的,
作者: 无视其他    时间: 2009-2-27 21:05
钟申大旗永不倒`!~!~不管刮风下雨房屋倒 都要扛着钟申大旗到处跑`!~!~!~!~
作者: kulaqiya    时间: 2009-2-27 21:13
大家期望都很好撒。不过可以肯定哥结婚的对象是我们都没想到的人。。。
作者: sudyshw2487    时间: 2009-2-27 21:27
jm0045.gif jm0045.gif 找个好女人就行了...
作者: baolei    时间: 2009-2-27 21:38
标题: 楼主的想法太强了,100%的顶.
e06iiiiiik 钟民和张充贞挺有夫妻相了.不过申智和张充贞可不是一般的朋友啊,特要好的姐妹俩啊.韩国歌手夫妻有多少,我真了不太清楚,不过像张充贞(唱韩国民歌的歌手)找对象一定会很复杂,她会一直唱到老吧.也可以这么说,一辈子不会离开演艺圈吧.不太适合钟民.夫妻俩全在事业奋斗会有矛盾了.呵呵,本人有点无聊了.
作者: lianfeng    时间: 2009-2-27 21:43
善哉善哉,
老衲从始至终地支持那对。。。
作者: 马尔蒂尼    时间: 2009-2-27 23:18
虽然他们俩也不错 但是我还是相信钟爱一申
作者: 天亮了    时间: 2009-2-28 08:35
作者: gaoyoto    时间: 2009-2-28 13:44
作者: ppzm520    时间: 2009-2-28 13:51
说实话。。原先听哥象允真求婚的时候别提多开心的了呢。。。。。。。那时候想哥哥一定是想通了和玄英不会有幸福的。。。。。抱了很大的希望等待结果。。。可惜,一切都是假的。。。
作者: WQSEGA    时间: 2009-2-28 14:27
作者: baolei    时间: 2009-2-28 15:07
标题: 回楼上的
e06iiiiiik 呵呵,我的本意是希望钟民得找一个不是演艺界的女朋友,这样他俩矛盾会少点,家庭合睦,幸福快乐的生活.楼主的想法我是赞成了,说的一点自己的意见吧了.张充贞在我眼中不是太完满,呵呵,实话实说,我也和钟民一样喜欢金泰熙.呵呵.能成吗?李孝利也可以吗?张充贞说了电视恋人是可信了,艺人之间在电视上非常亲热,台下就不是这回事了.申智和张充贞是要好的朋友大家都知道.并不能代表钟民和张充贞也是朋友啊.我希望钟民在以后的恋爱不要受到伤害,学一下姜虎东大哥找一个研究生呵呵.有文化的女人,李秀根也是找一个女大学生.呵呵,柳在石找女主播,比较幸运吧.呵呵.有时金钱在女人眼中还是排在第一位了.个人浅谈,有不正确之处请大家多多谅解.e06iiiiiik 潜水中
作者: shinzi013    时间: 2009-2-28 22:17
不管怎么说

我还是钟申的坚定支持者
作者: sudyshw2487    时间: 2009-3-1 05:13
原帖由 baolei 于 2009-2-28 15:07 发表
e06iiiiiik 呵呵,我的本意是希望钟民得找一个不是演艺界的女朋友,这样他俩矛盾会少点,家庭合睦,幸福快乐的生活.楼主的想法我是赞成了,说的一点自己的意见吧了.张充贞在我眼中不是太完满,呵呵,实话实说,我也和钟民一样 ...

jm0004.gif jm0004.gif 张允贞是越看越喜欢喔~
不过不可能和李孝利或者紧泰熙吧...感觉差距大不说...和金泰熙基本没交集吧?只是理想型而已...艺人情侣公开之前挺痛苦的...公开之后也会面对一些压力...jm0007.gif 衷心希望钟民能找个好的~~
作者: xinpochen    时间: 2009-3-1 08:36
偶还是喜欢钟申哈e08wwj e08wwj
作者: sy780613    时间: 2009-6-22 19:22
钟民快点回来吧,给我们带点惊喜,现在没看的拉  ,我看你和谁结婚
作者: ouange1    时间: 2009-8-17 18:20
大家期望都很好撒。不过可以肯定哥结婚的对象是我们都没想到的人。。。
作者: ppzm520    时间: 2009-8-17 19:21
个人的观点不同而已......我到是希望哥和恩惠最后能走到一起...........
作者: 神神——精精    时间: 2009-8-17 21:51
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2009-8-17 22:27
作者: zpuk    时间: 2009-10-18 21:06
两人没太多交集,ms张也不是能欣赏钟民的人
作者: ashenghuo    时间: 2009-10-19 18:16
还是整个爱他的富家女吧
  钟民负担重啊  现实点好
作者: 裴{你}钟生    时间: 2009-10-19 18:25
jm0045.gif希望是美好的,

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2