金钟民小站

标题: [02.28]想念钟民~HOHO [打印本页]

作者: Little爱钟民    时间: 2009-2-28 03:40
标题: [02.28]想念钟民~HOHO
╰☆╮喜欢钟民.喜欢他帅气的连庞.喜欢他迷人的眼睛.喜欢他没

烦恼的大笑.喜欢他认真时候感人的模样.喜欢他的善良.喜欢他的

睿智.喜欢他说的名言.喜欢他的博爱.喜欢辉煌的他.喜欢落莫的

他.喜欢纯真的他.喜欢他的钟亲.喜欢所有他爱的人和爱他的人

*^_^*喜欢他微微张开的嘴巴.和唇上若隐若现的胡渣.喜欢浪漫时

说“擦郎嘿”的他.喜欢他放肆的跳着左冲右突的舞蹈.喜欢他低

沉的嗓音.他可以让人陷入其中.不可自拔.喜欢他舞台的爆发力.

激情四射的表演▅

爱他。不是因为只有他而爱他.而是我只爱他一个人
作者: ccshibaichi    时间: 2009-2-28 03:55
e09wwj e09wwj 看的我满眼泪水~·
哥回来还要好几个月~·e04jhjh

强烈要求··韩国服军役改成一年~e08wwj
作者: 天亮了    时间: 2009-2-28 08:35
作者: 钟爱~申    时间: 2009-2-28 08:51
作者: 笑笑    时间: 2009-2-28 09:19
e09wwj 写的真好
感动ing~
作者: 一生爱民    时间: 2009-2-28 09:45
觉得时间好慢啊,等待真是痛苦啊
作者: lianfeng    时间: 2009-2-28 10:03
欢迎哈,玩得愉快
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-2-28 11:40
Cool 非常好!~e01wwj
作者: I钟民的小丫头    时间: 2009-2-28 12:17
楼主又在了煽情拉~~!!!!!!!!!好想哥哥啊~~!!555555~~!!!!e04jhjh e09wwj e09wwj
作者: yuka    时间: 2009-2-28 12:45
作者: 以轩为名    时间: 2009-2-28 14:17
LZ乃钟民吧大吧主。。。。。
作者: sudyshw2487    时间: 2009-3-1 05:14
jm0011.gif jm0011.gif 感应到你的想念...因为我们一样都在想念钟民...
作者: llray    时间: 2009-3-1 17:54
吧主....被人点出发帖格式问题..............太激动了e18hghgh
作者: xinpochen    时间: 2009-3-1 18:53
本来等久了习惯了  被LZ这么一说 真的有点心酸呀e09wwj e09wwj
作者: ppzm520    时间: 2009-3-1 21:36
喜欢哥,不需要任何的理由!~!~!~!~到死的那天都记得哥带给我们开心快乐的时光。。。。。等待哥哥回归的那天!~!~!~哥哥加油!~!~
作者: 陈总他爸    时间: 2009-3-2 05:03
原帖由 ccshibaichi 于 2009-2-28 03:55 发表
e09wwj e09wwj 看的我满眼泪水~·
哥回来还要好几个月~·e04jhjh

强烈要求··韩国服军役改成一年~e08wwj

强烈要求..韩国军队取消!
作者: sudyshw2487    时间: 2009-3-2 18:00
LZ莫非是帖吧现在的吧主???名字好象一样...
作者: wangyong    时间: 2009-3-2 18:42
感人的文章煽情的文章呀。LZ呀你又勾起了广大钟亲的思念勒
作者: 陈总他爸    时间: 2009-3-3 17:43
LZ   就是 BD  吧的  大吧猪!

e01wwj
作者: ouange1    时间: 2009-8-18 14:37
jm0056.gif楼主又在了煽情拉~~!!!!!!!!!好想哥哥啊~~!!555555~~!!!!
作者: ouange1    时间: 2009-8-18 14:37
jm0056.gif楼主又在了煽情拉~~!!!!!!!!!好想哥哥啊~~!!555555~~!!!!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2