金钟民小站

标题: [03.10]对哥的感情YY [打印本页]

作者: 墙角的杂草    时间: 2009-3-10 09:44
标题: [03.10]对哥的感情YY
关于钟P
一个月都在关注哥 什么也没做    因为哥的关系  也比较喜欢PP   算个钟P亲吧  但最近总是担心  
担心他们不能在一起   PP喜欢哥   大概亲们都这么认为  我也是这么想的   先说说17代PP的情景剧
哥的被剪了  因为张佑赫下场后  二哥出来前 嘉宾站起来了   有什么能让他们都起来呢  只有哥的那个
应该很好的情景剧   而二哥 抢到花后嘉宾的气氛也很尴尬哦   所以不管怎么说  就这样

大多人不支持哥和PP 是因为说他们年纪 差太多   但我不这么认为 哦      那个健康节目 哥预定好像是
36岁退出演艺界结婚吧  也就是说  大概6年后 结婚 哦    而那时候 PP 也29了吧   PP预定说 40岁当
孩子学校家长会的会长什么的  对于这个是多大的孩子  不太清楚  大概算10岁 那也就是说 PP 30岁生小BB
那结婚也就是 29  所以不管怎么说  我的意思都是 他们的年龄  不是妨碍他们一起的原因  我担心的是他们的性格    我们都喜欢哥  是因为他是个奉献型的 人   什么都让着别人   我们都觉得 二哥喜欢PP  对于哥不清楚他会怎么选择   这个是次要   19代 的情景剧   跪拜父母   PP提出的原因是父母反对 正在交往的他们  哦
担心 主要是这个   看节目大家都见过 哥的母亲  看着就觉得亲切   可是看PP的 母亲  就...  

还有就是哥的理想型问题  大都他说  性感第一   性格第三    亲们肯定也都不会相信  
我也不信  有一期情书 哥和二哥单身 配  bin  和  soo jin   我觉得bin更性感一点 吧

对于哪位大姐  我就不说了   他说和哥什么什么的  我是没什么 意见   主要是看哥的选择
不过 以哥的性格来看  人家都这么说了  哥要是说不是 哪她的脸就丢完了   哥是不会那么做的

看着哥的恋情 就好像再看  《邻家女孩》  大家都是80后  应该都有这个感觉吧  真的很像哦  

自己随便YY  不好的话 大家不要放在心上
作者: 龙帅    时间: 2009-3-10 10:12
支持原创  顶你一下~~~jm0007.gif
作者: 钟爱PP    时间: 2009-3-10 10:45
支持原创,支持钟民!
作者: 陈总他爸    时间: 2009-3-10 10:54
哥 象30岁的人吗?  年龄不是问题!

钟 P 之间没有任何 问题!  支持!jm0013.gif

作者: zjz90426    时间: 2009-3-10 11:40
情书已经过去好几年了…
作者: yuka    时间: 2009-3-10 11:53
那些节目没有了,联系自然就少了,或许都淡忘了吧,只有最亲近的人才一直陪在哥身边,还是气球比较靠谱吧……
作者: panjunyi03    时间: 2009-3-10 15:00
对与亲的说法我只能说赞同 另外 我的搭档貌似最近很忙也没上来评分!~~~
不管哥和谁在一起都是支持他能够幸福,所以虽然我个人支持钟裴但是钟申亲门的说法我也是支持大家说出自己的看法 亲们加油~~
作者: sudyshw2487    时间: 2009-3-10 17:32
jm0007.gif jm0007.gif 当然...无论是钟P还是钟申...我都是很支持啦...LZ能这么说出自己的看法是好...
年龄绝不是问题...问题是年龄引发出来的别的问题...确实...经纪公司是一道墙...女艺人的黄金期不就是那几年么?
至于父母嘛...我认为...只要彼此都真心希望在一起...父母那边也绝对不是问题...
再说了...彼此都可以等...等到PP30岁左右...基本上也没有什么阻力了...当然...前提是这几年PP一定要像恩惠那样火一段时间...不然接下来的路会稍微苦一点吧...毕竟韩国艺人圈的竞争是很激烈的...而经纪公司对艺人也是很黑的T..T
气球说过自己会在30岁左右结婚吧?如果实现诺言的话...很快就可以知道她的真命天子是谁咯~~^^
当然...他们两个和哥之间都有一种相互欣赏的引力...如果其中一个能和哥一起...我都觉得是绝配...都会彼此幸福...
至于恩惠...感觉更像过去式...彼此发展方向已经偏差很远了...就如恩惠FAN们根本没考虑哥和恩惠会在一起...这样的想法其实很正常...现在感觉PP也像当时的恩惠那样...这些都是自己的一些猜想+看法...呵呵...
还是祝福哥能找到自己的幸福~!!!
作者: 猫灵    时间: 2009-3-10 18:19
其实无须担心,无论和谁在一起,钟民都会拥有一份自己的幸福,希望大家都能幸福
作者: WQSEGA    时间: 2009-3-10 18:37
作者: pxfeihu    时间: 2009-3-10 18:57
情书完了之后,就再也没有关注PP了..
作者: alex145535    时间: 2009-3-10 20:19
其实私底下的联系有多少谁知道,不过个人猜测会很多.
至于有还是没有,变不变心,天知道.我只知道有2次采访,有项链,有独岛电联申智~~
这些基本上都是入伍后发掘出来的.
作者: sudyshw2487    时间: 2009-3-10 20:20
jm00012.gif jm00012.gif MS是不关注...也会因为钟民而看到PP...比如05圣诞千钟P一起登台的视频...比如维他命....比如综合医院...比如锤背...相互拍照...甚至2次采访里提到在服役的哥等等视频= =...基本因为是想找哥的视频看...于是发现PP也在...呵呵
作者: lcw0371    时间: 2009-3-10 21:21
作者: lcw0371    时间: 2009-3-10 21:22
作者: zlwzg8080    时间: 2009-3-14 14:13
作者: 破衣服    时间: 2009-3-16 08:19
同意~跟那大婶的肯定是绯闻炒做~不管是P还是气球都不反对就是不喜欢大婶~
作者: 你是我左边的    时间: 2013-11-27 23:50
  看看
作者: 波澜    时间: 2014-3-11 22:07
感谢楼主分享

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2