金钟民小站

标题: [03.22]]【细节猜想】YY 不知道有人发现了没有 [打印本页]

作者: 穿拖鞋的猛男    时间: 2009-3-22 09:37
标题: [03.22]]【细节猜想】YY 不知道有人发现了没有
大家去看一下第2季19期下PP跟千2和哥跳舞那个最后跪下来拜年的动作 。千2跟哥都是双脚跪下 为什么 PP只跪一只脚 还是靠着哥这边的脚。   哈哈  兄弟门继续YY啊。
作者: 陈总他爸    时间: 2009-3-22 09:54
晕! 这也算 jm00012.gif
作者: lianfeng    时间: 2009-3-22 10:37
e10kjkjk 额,这样都行
作者: 穿拖鞋的猛男    时间: 2009-3-22 10:43
我怕了以后我不发贴了~~~    郁闷死~~
作者: sudyshw2487    时间: 2009-3-22 10:51
jm0044.gif jm0044.gif jm0044.gif 话说,YY风气现在已经不流行的说...不过还是支持LZ一下...那么细心去观察...辛苦了~
作者: 末日吻    时间: 2009-3-22 11:29
不支持YY,只支持事实!~高举钟申大旗啊!~
作者: 钟爱PP    时间: 2009-3-22 12:15
e10kjkjk e10kjkjk
支持钟PP
他们是事实不是YYe01wwj
作者: Little爱钟民    时间: 2009-3-22 12:17
e10kjkjk

YY也是一种能力啊
作者: 天亮了    时间: 2009-3-22 13:16
作者: 钟爱~申    时间: 2009-3-22 15:29
作者: lcw0371    时间: 2009-3-22 22:54
作者: lcw0371    时间: 2009-3-22 22:58
作者: sudyshw2487    时间: 2009-3-22 23:00
jm0045.gif jm0045.gif 尽管YY...不过前提是要有心理准备,,毕竟不是所有人都会和你有共鸣...帮LZ顶一个...纯支持一下...
作者: zk349585612    时间: 2009-3-22 23:51
e19hghg yy无罪厉害。。。。。。。。。
作者: panjunyi03    时间: 2009-3-23 14:25
YY确实没罪 但是啊 那个是韩国的礼节 还是支持下LZe15hghg
作者: tmdgjj    时间: 2009-3-25 21:11
哪儿跟哪儿啊。。。。韩国男女的大礼方式不一样的。。。。。。你看X-man的新年特辑,行大礼的时候都是男的双脚,女的单脚
作者: 龙帅    时间: 2009-3-26 11:00
jm0005.gif 我就不发表意见了  这也行。。。
作者: xinpochen    时间: 2009-3-26 14:08
钟申勇不倒呀  其他的也不反对~~~
作者: liyuan822    时间: 2009-3-27 16:12
呵呵,好像韩国女人都是单脚的吧?
作者: 你是我左边的    时间: 2013-11-27 23:53
  无罪
作者: 陪你浅笑    时间: 2013-11-28 22:11
那是他们韩国的大礼  男的双膝下跪  女的单膝  应该没有什么吧
作者: tan123456    时间: 2013-12-1 15:48

YY辈有高人出,各领风骚好几天!
作者: 波澜    时间: 2014-3-11 21:49
感谢楼主分享

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2