金钟民小站

标题: [03.24]【原创心情】当繁华散尽,涩琪啊,再看一眼钟民吧。 [打印本页]

作者: youxman    时间: 2009-3-25 00:03
标题: [03.24]【原创心情】当繁华散尽,涩琪啊,再看一眼钟民吧。
曾有个青涩的女孩,狠狠的扇了钟民一记耳光(钟民啊,这是我爱哥的代价)
                               钟 民啊,你疼吗?
曾有个青涩的女孩,狠狠的抱向钟民,说道:钟民OPPA,我来迟来,我爱你,  
                               钟民啊,你开心了吗?
曾有个青涩的女孩,羞涩的要求:我胜了,和钟民OPPA成为COUPLE,
曾有个青涩的女孩,羞涩的要求:我输了,和钟民OPPA成为COUPLE.  钟民啊,
                                胜败我都要与你成一对。
曾有个青涩的女孩,与钟民十指相扣:哥,我们在相爱。         
                                钟民啊,你心中感动吗?
曾有个青涩的女孩,对东海,明勋说道:不好意思。把花献给了钟民。
                                钟民啊,那花娇艳吗!?
曾有个青涩的女孩,脸色冷冷的望着那要与你成一对的女人。  
                                钟民啊,你,看到了吗?
曾有个青涩的女孩,摇头晃脑对钟民说:靠,打飞它。    钟民啊,你,看到了吗?
曾有个青涩的女孩,嘴角一撇说:NO,(钟民啊,你不反胃)
                               钟民啊,你听到了吗?
曾有个青涩的女孩,对钟民说:先请安吧。与你双跪在地。  
                               钟民啊,难道你没感觉到什么吗?
曾有个青涩的女孩,抹着眼泪和你做CF,钟民啊,你为什么要惹我哭啊。
                               难道你是明勋说的笨蛋?
曾有个青涩的女孩,经常喊着:钟民,加油,钟民,加油。    钟民啊,你没听到吗?

曾有个化茧成蝶的女孩,喊着:情书FIGHTING,蹦下45米的高空。
                                      钟民啊,我希望喊的是 钟民,我爱你,钟民啊,
                                      你难道不是哪个给我带来莫大魅力的人?你为什么不出来
曾有个化茧成蝶的女孩,红着脸,发出小老虎般的声:NO.  
                                      钟民啊,难道我不漂亮吗,我是扁口鱼吗?
曾有个化茧成蝶的女孩,微笑着无奈的说道:扁口鱼     
                                      钟民啊,我真不喜欢你称我为扁口鱼啊!
曾有个化茧成蝶的女孩,娇羞薄怒的唱:我是你的扁口鱼,你是我可爱屎壳螂。
                                       好吧,钟民,我是扁口鱼 ,是你漂亮的扁口鱼,
                                       你开心了吗      ?
曾有个化茧成蝶的女孩,在你的名字下,写上女孩的名,还要用心圈上。  
                                       钟民啊,你还不明白吗?
曾有个化茧成蝶的女孩,在唱伤心情歌(爱情是怎么回事时),为你的飞吻,
                                     笑弯了腰。 钟民啊,你真懂我的心了吗?
曾有个化茧成蝶的女孩,唱爱情是怎么回事时,声泪俱下,
                                     爱情啊,你抛弃我了吗,钟民啊,你真的有了另一半了吗。

钟民:涩琪啊,是你吗?
涩琪:是我啊,钟民,你开心吗?
钟民:涩琪啊,你已化茧成蝶,我很开心。
涩琪:我会飞了,飞的再高,还是会想念与你一起的日子,没你的日子,
           我会很寂 寞,很寂寞。钟民啊,你真的有了另一半吗,真的开心了吗?

N年后,当繁华散尽,一切云淡风轻,涩琪啊,你再看一眼钟民吧。
N年后,当繁化散尽,一切云淡风轻,钟民啊,你再看一眼涩琪吧。

:这世间最大的悲哀莫过于两个真诚的人,两个站在一起就看着很配的人,两个
   相爱的人,不能在一起。
:愿天下有情人终成佳侣。

作者: 落叶随秋风    时间: 2009-3-25 00:15
愿望是美好的,
目前是残酷的,
现实是怎样的?
我们也不知道,
那时现在没一起,将来更渺茫
作者: 陈总他爸    时间: 2009-3-25 00:42
催人泪下的 好文章啊jm0003.gif
作者: 钟爱PP    时间: 2009-3-25 00:54
LZ
别说的太伤感
钟PP以前是已经拥有
           将来是、天长地久
我们YY不是空穴来风
浪漫往事老年想
我心如一
钟爱PP
作者: youxman    时间: 2009-3-25 08:57
不要哭,我只是有感而发而已。
作者: 龙帅    时间: 2009-3-25 09:04
文采真是很赞~~~支持个~~~
作者: ASLOVE    时间: 2009-3-25 09:38
感动啊....佩服...
看得我都想哭了.....e04jhjh
作者: 顺其自然    时间: 2009-3-25 11:11
有才~~写的真不错啊~~
作者: woaizhangl    时间: 2009-3-25 11:19
我要哭,我要哭。不要拦我!!
作者: lvleihello    时间: 2009-3-25 13:02
作者: 无双带头    时间: 2009-3-25 13:05
创意  加上文才   怎么能让人不 送鲜花呢
作者: 开心品尝    时间: 2009-3-25 13:19
饿 其鸡皮疙瘩了 感觉怎么你们肉麻啊e16hghgh
作者: panjunyi03    时间: 2009-3-25 15:06
高亮+精华!~~~~~~~~LZ的才气泛滥了啊!~~~
作者: 天亮了    时间: 2009-3-25 16:11
作者: sudyshw2487    时间: 2009-3-25 16:49
jm0007.gif jm0007.gif jm0007.gif 被感触到了~~冷静冷静...回忆是美好的...未来是可以期待的...
作者: youxman    时间: 2009-3-25 17:39
钟裴不倒,YY不止
自已看了也很感动
作者: hanbingball    时间: 2009-3-25 19:55
真乃强人也。。。。e15hghg e15hghg
作者: youxman    时间: 2009-3-25 20:05
55555,被解除精华了,好伤心,第一个精华啊
作者: youxman    时间: 2009-3-27 18:15
裴涩琪出新单曲了,电影也在进行中,
看来好象真的越来越远了,
不会不幸言中吧。
作者: lcw0371    时间: 2009-3-30 08:41
作者: zmy8851959    时间: 2009-3-30 11:53
啥也不说
送朵小红花
作者: ⒉oo⒐期待    时间: 2009-3-30 19:01
作者: 龙羽    时间: 2009-3-31 13:51
眼泪啊,哗哗的,啥也不说了。LZ顶你!!!!!
顶!  
我顶!  
我再顶!                                    
我用力顶!                                                         
我很用力顶!  
我非常用力顶!                                                   
我用尽全力去顶!  
就算鞋子烂也要顶!  
就算腾讯倒闭也要顶!  
就算天塌下来我都要顶!  
要是天真塌下来了继续顶!  
要是地面凹了我不管继续顶!  
要是踩到我脚骨折我也继续顶!  
要是别人见了骂我傻我还是要顶!  
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!  
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!  
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!  
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!  
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!  
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!  
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!  
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!  
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!  
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!  
顶到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要顶!  
顶到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要顶!
作者: flyfox    时间: 2009-4-4 09:31
作者: 马尔蒂尼    时间: 2009-4-4 10:31
LZ你有真才啊  写的很好啊
作者: xw1911314    时间: 2009-4-4 12:19
顶哦~~~~~~~~~~~
作者: asdasd430505    时间: 2009-4-5 18:05
作者: lcw0371    时间: 2009-4-5 22:42
作者: lcw0371    时间: 2009-4-5 22:43
作者: he6ya    时间: 2009-4-6 21:44
楼主好文笔 只有发自心底的爱才会写出这么感动的文字
作者: makert    时间: 2009-4-7 19:14
写的真好,很有感情,也很有文采!
作者: utopian107    时间: 2009-4-10 13:54
jm0003.gif  啥都不说了。。。jm0010.gif
作者: wangyong    时间: 2009-8-15 00:45
我啥都不说了。。。进来YY光看钟申帖子了一直没看到这个帖子真是太失误了还要你亲自给我送去链接真是我的不对呀。。。。虽然我是钟申亲但是楼主你写的真是好~~~煽人泪下呀。。支持楼主继续多多发些原创精彩帖子  现在哥还没回来YY还是没有限制的。不要埋没你的文采底蕴呀
作者: 钟琪护卫    时间: 2009-10-23 01:53
作者: 就爱傻傻的你    时间: 2010-1-5 20:11
作者: huichen    时间: 2010-1-14 13:30
作者: jinzhongmin521    时间: 2010-1-18 19:15
很好的一篇文章看的人好伤感真的很怀念情书怀念哥哥和PP的过去,他们还有未来吗,谁都不知道,未来呀你在那里.
作者: Little爱钟民    时间: 2010-1-30 10:22
又是菜籽一个啊!写的好感人啊!
作者: 抱着棉被睡觉    时间: 2012-11-28 16:02
好文章,当然要支持。
作者: renhaung    时间: 2012-11-28 17:05
支持个~~~

作者: 315277332    时间: 2012-11-28 17:49
钟P已经过去了

好想在看到他们一起互动?
作者: bzy小白    时间: 2012-11-29 00:10
好文采啊

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2