金钟民小站

标题: [03.24]只爱钟民 [打印本页]

作者: 穿拖鞋的猛男    时间: 2009-3-27 07:34
标题: [03.24]只爱钟民
下面我是在网上看到的。
上帝说:"我只允许五人爱金钟民" 亲说:"那就请让亚洲人,欧洲人,美洲人,非洲人,澳洲人爱金钟民" 上帝说:"我只允许四人爱金钟民" 亲说:"那就请让东方人,西方人,南方人,北方人爱金钟民" 上帝说:"我只允许三人爱金钟民" 亲说:"那就请让少年人,中年人,老年人爱金钟民" 上帝说:"我只允许两人爱金钟民" 亲说:"那就请让男人,女人爱金钟民" 上帝说:"我只允许一人爱金钟民" 亲说:"世界上的每一人." 上帝感动了,答应了。 爱金钟民,FOREVER只哈钟民不哈韩o ◤    ●●●● ◥▕       ●● ▕──         ──── ●     ● ────    ﹀    ── ◣         ◢ ███ ∞┼∞ ███ ◥█◤ ∞┼∞ ◥█◤    狂顶高耀太! 
作者: 钟爱PP    时间: 2009-3-27 10:08
是我灌水时专用的
e18hghgh
LZ加油
作者: 龙帅    时间: 2009-3-27 10:39
作者: qhcan    时间: 2009-3-27 10:59
在优酷里看 了很多片了。。。。。。还有一条超长的 像楼梯一样的 e02jkjkj e02jkjkj e02jkjkj e02jkjkj
作者: 带着太阳流浪    时间: 2009-3-27 11:35
敢发帖就是好样的~顶下~~!!e11kjkj
作者: 开心品尝    时间: 2009-3-27 11:45
作者: ouange1    时间: 2009-8-18 15:15
这个MS早就有了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2