金钟民小站

标题: [03.27]钟玄背后的真相,钟申才是王道??! [打印本页]

作者: 静静的抽烟    时间: 2009-3-27 16:52
标题: [03.27]钟玄背后的真相,钟申才是王道??!
前段时间很多钟饭都因为钟玄事件而引起了激烈的反响,钟申钟P空空...但是怎么也想不到是钟玄,很多钟饭因此而伤心,甚至心碎,有一部分人因为这个原因离开了哥哥,我感到很伤心很遗憾,一场战争过后,钟饭的世界一片狼籍。
  而现在我们要讨论的就是钟玄的诽闻是否属实?很多新闻和视频都作为钟玄的证据被纷纷宣传开来,而我们的钟饭都因为这些新闻和视频也渐渐的相信钟玄是真的,真心爱着哥哥的我们也尝试着接受这个结果。虽然不怎么喜欢玄姨妈,但是为了哥哥我们可以忍耐,哥哥喜欢的女人我们也一定要守护,因为我们都学过一个成语叫爱乌及乌。可是亲爱的钟饭们,我现在就是要告诉你们,你们被欺骗了,因为钟玄的诽闻只是表面的,纯粹是经济公司了为了双方的利益而采取的一种极端吵作,而我们的钟民作为高耀太队长,作为韩娱大赏的获得者,因为面临着服兵役,经济公司担心两年的时间会让观众渐渐忘了钟民,所以答应了玄姨妈的公司,于是一场纯商业吵作就此诞生了。不能说吵作完全是坏事,因为对于钟民也是有好处的,在当兵的两年依然有话题可以被公众讨论,至少经济公司担心的怕两年的时间太长被大家淡忘的事情已经不用担心了。
   那么钟玄既然是假的,到底什么才是真的?我可以肯定的告诉你们,就是钟申!至于为什么不是钟P,不是空空,不是张熙真,不是钟惠我接下来会一一解释!即使你们要失望我也很遗憾,因为钟申才是王道!!!
  先说钟P,看过情书2季的都知道,PP是喜欢哥哥的,或者可以说是一种尊敬和崇拜,这点相信不用多说。但是哥哥似乎只把PP当妹妹,当然在节目里也很好的照顾了这个妹妹。PP无意间流露的爱意和吃醋的表情相信不是演出来的,因为PD根本不需要安排这样的剧情,所以总结是PP单相思钟民,钟民只把PP当妹妹,如果钟民矛足了劲追求PP,相信一定会成功的!
  钟熙,钟民和张熙真的这一段,是在XMAN的一段经典佳话,但是那只是PD安排的一种剧情,你们可以去看,当两人游戏结束以后都没有什么交集,不怎么说话,纯粹是两个做着同一份工作的同事,只不过彼此合作了一个单元,最多只可以算是工作愉快!收工88!
  空空,这里的空空是指钟民和静茵,后面两代空空不予讨论。空空留给我们很多经典,我的爱背背看,静茵趴在哥哥的背上,敲了敲哥哥的脑袋,两人同时说空空!这个场景一直是空空迷心中的经典!还有一起蹦极,哥哥因为恐高最后没能跳下去,对静茵说OPPA会一辈子对你好的,这可以说一直是一个遗憾,但是不能怪哥哥,哥哥小时候从高处掉下来摔到了脑袋以后,一直怕高的地方。很多次静茵拒绝了哥哥,其实不能怪静茵,每次哥哥都搞笑,有一次还气哭了静茵,有人说那是为TIM,可是明眼人一眼就能看出来那是为哥哥,TIM自己也莫名其妙。很多细节这里就不一一举例了,现在静茵也已经有男朋友了,希望她一切顺利吧!
  接下来说说钟惠,作为后知后觉型,最近才被人拿出来搬上台面也因此又出现了一股新势力,钟惠迷,我只能说这是一件好事,有新闻就有话题,有话题我们的哥哥才不会被我们忘记。所以也不多说了。
  最后回到钟申的话题!为什么我会说钟申才是王道,10年抗战,不离不弃。以前也因为在镜头前太过亲昵,经常搂搂抱抱而传出过诽闻,也因此两人学乖了,不在公共场合搂搂抱抱了。然后也做了澄清两人并不是在谈恋爱,只是亲如兄妹一样,但是问一下有几个兄妹是搂搂抱抱的。其实钟申那个时候就已经在一起了,至于为什么不公开,因为当时舆论纷纷,气球当时有点胖,肚子有些微微涨起,外界都说她怀了钟民的孩子,两个人别唱歌了回家生孩子去吧!一方面经济公司考虑到观众的反映,另一方面也考虑到团体的名誉和形象,禁止了钟申再这样公开搂搂抱抱。钟申虽然有些失落,但是还是明白的,大局为重。于是选择了隐埋。很多钟申在一起的画面,很多感人的细节,不论是申智不顾自己淋雨,拿着唯一的毯子为钟民挡雨,把毯子给钟民当枕头,卢洪泽发现被欺骗已经晚了。靠在钟民的身上那种幸福的笑脸,仿佛全世界只属于他们一样。很多很多.......数不完,看不尽!而现在,钟民在服役,和玄英的诽闻一直都只是玄单方面描述,钟民方借口服役人员一直没有向媒体回应钟玄的真相,含糊其词,让媒体似云非雾,真假难辩。大家静静的等待吧,哥哥回来以后就会澄清的,也将公开这十年来钟申的恋爱故事!期待钟申的回归,钟爱一申!终生幸福!
作者: 夜的第一章    时间: 2009-3-27 17:53
顶一下~!!~!!~很有道理
作者: 遇见暂停    时间: 2009-3-27 17:58
作者: melo    时间: 2009-3-27 17:58
MS看着眼熟,好像都是老黄历了
作者: ASLOVE    时间: 2009-3-27 18:01
真愿意相信你说的是真的啊....
作者: 开心品尝    时间: 2009-3-27 18:02
呵呵 除了玄大妈 最后不管是谁我都支持 静寂等待
作者: 静静的抽烟    时间: 2009-3-27 18:02
绝对原创,我刚一气呵成写下来的,如有雷纯属巧合!只是我个人的一些观点和美好愿望!秒想说出来,心里舒服些!不管钟民选择谁,我一样一如既往的支持哥哥!
作者: 我来也    时间: 2009-3-27 18:03
好象以前在那看过 本人也是绝对得 钟申支持者  哈哈 e06iiiiiik

作者: 陈总他爸    时间: 2009-3-27 18:30
哥爱谁 我就爱谁!  jm00012.gif
作者: 迈克    时间: 2009-3-27 19:01
MS我好像在哪看过了,顶一下把
作者: 以轩为名    时间: 2009-3-27 19:03
其实在这几对当中,我觉得最不可能的就是钟申了~大家不要拍我,个人见解而已,因为我也有个平时可以亲密到搂搂抱抱7年的红颜知己,不是说没有想过要发展,而是因为真的太熟了,熟到不能胡思乱想。。。。。
作者: 无视其他    时间: 2009-3-27 19:05
钟申大旗永不倒`!~!~不管刮风下雨房屋倒 都要扛着钟申大旗到处跑`!~!~!~!
作者: 21克    时间: 2009-3-27 19:19
我也希望钟申在一起。
就钟玄  我希望斑竹解释一下,我一直想不明白  特此请教
1、关于测谎,人会说谎,但仪器不会说谎
2、关于金钟民跳的杰克逊的舞蹈,你们谁见过金钟民在综艺节目中,为某个人单独准备过节目
3、关于申智开店时,金钟民为什么没有去呢?为什么玄英出唱片,金钟民却去了呢?要知道那时金钟民还没有参军呢。
4我们看到的小动作基本上只是申智对金钟民的关心动作。但金钟民很少有关心申智的动作。女孩子是希望男朋友时时刻刻表现出爱的。不要说这个也是经济公司的安排
另外我声明我是坚定的钟申的支持者。
作者: fightingkoyote    时间: 2009-3-27 20:08
支持哥哥的选择!!!e11kjkj e11kjkj
作者: yuka    时间: 2009-3-27 20:32
钟申的 没理由 顶~~~~ e18hghgh
作者: 钟爱~申    时间: 2009-3-27 20:56
作者: xinpochen    时间: 2009-3-27 21:02
钟申本来就是王道嘛  这就是事实哈  LZ说的好e09wwj
作者: 猫灵    时间: 2009-3-27 21:14
原帖由 wangxuechao204 于 2009-3-27 19:19 发表
我也希望钟申在一起。
就钟玄  我希望斑竹解释一下,我一直想不明白  特此请教
1、关于测谎,人会说谎,但仪器不会说谎
2、关于金钟民跳的杰克逊的舞蹈,你们谁见过金钟民在综艺节目中,为某个人单独准备过节目
...

关于测谎我说两句,我一直觉得恋爱是有阶段的,并不是一直能激情澎湃的,次次看到都脸红心跳的,我倒觉得那样倒是不太贴合实际的,钟申这两位,几乎每天都在一起,始终保持着初恋热恋般的状态,他们真的能工作下去么。
再说杰克逊舞蹈,情书里许多错综复杂的感情就有人说是PD安排,为什么到了女杰里就不能是安排的,所谓节目里的东西,都是信则有不信则无,看你自己
关于开店,个人认为应该是避嫌吧,本来就亲密无间的俩人,再事事在一起,恐怕又该绯闻满天飞了;再者玄英和钟民合作了那么久,怎么也该是朋友吧,玄英出唱片,钟民去支持下有何不可,非得是男女朋友。
至于最后一个问题,我只能建议你多看下有他们俩的节目了,真的只是申智关心钟民?
作者: 静静的抽烟    时间: 2009-3-27 22:06
总版说的很有道理,我也是这么想的,顶!钟申才是王道! 就是为了避嫌!
作者: 此处省略一万字    时间: 2009-3-27 22:49
其实你不说我也知道,^_^
钟民哥居然在婚礼上能上媒体,那澄清这么大的事,还不上下?
说谁谁也不信啊。
作者: 顺其自然    时间: 2009-3-27 23:02
坚持信念
钟申王道
其他不管
继续等待
作者: woaizhangl    时间: 2009-3-27 23:21
路过。。飘过。。不要错过。
作者: 21克    时间: 2009-3-27 23:22
标题: 回复 19楼 猫灵 的帖子
我看了很多金钟民和申智的节目。在我印象中只有最近站上的一个没有翻译的在线视频中(就是申智脚受伤的那期节目),在这期中金钟民很照顾申智的。别的好像金钟民没怎么关心过申智,也许是为了避嫌吧。
另外我是忠诚的钟迷,基本上关于金钟民的有字幕的视频我都看过。
很想看访问金钟民和申智那期,要求有字幕的,那位有链接麻烦告诉我一下。
还有申智的隐蔽的摄像机 要求有字幕的。
想问问哪位有空能不能教教我朝鲜语,最近自学朝鲜语,学的晕头转向的,是不是念着念着英语就蹦出俩朝鲜词来,有点郁闷。呵呵
作者: 郁闷~无奈    时间: 2009-3-27 23:34
06年申智说过,以前都是她照顾钟民,现在反过来钟民照顾申智了。。
作者: liyuan822    时间: 2009-3-28 11:52
因为当时舆论纷纷,气球当时有点胖,肚子有些微微涨起,外界都说她怀了钟民的孩子,两个人别唱歌了回家生孩子去吧!
希望是真的就好了,支持钟申
五笔打多了,发现这个钟和申共用两个字母了
作者: ASLOVE    时间: 2009-3-28 11:54
原帖由 wangxuechao204 于 2009-3-27 23:22 发表
我看了很多金钟民和申智的节目。在我印象中只有最近站上的一个没有翻译的在线视频中(就是申智脚受伤的那期节目),在这期中金钟民很照顾申智的。别的好像金钟民没怎么关心过申智,也许是为了避嫌吧。
另外我是忠诚 ...

https://koyotekjm.com/viewthread.php?tid=403&highlight=%D2%FE%B2%D8%C9%E3%CF%F1%BB%FA
https://koyotekjm.com/viewthread.php?tid=2267&highlight=%D2%FE%B2%D8%C9%E3%CF%F1%BB%FA
都是带中文的,至于你说的另一个访谈不知道你说的是什么
作者: 钟爱PP    时间: 2009-3-28 13:30
只要不是大妈
心里可以接受
作者: wyg_2983    时间: 2009-3-28 14:49
写的不错,顶一下
作者: piaoyuan    时间: 2009-3-28 14:58
永远支持钟申,钟申幸福~~~~~~~~~··
作者: ywc    时间: 2009-3-28 19:58
作者: 黑天使    时间: 2009-3-29 10:03
绝对无视,你太会想像了。哦不是应该是自欺欺人吧。什么和申智那是决对不可能的。钟民只是把她当妹妹一样,更像是一个有着血缘关系的亲人。e14ghgh e14ghgh e14ghgh e13ghggh e13ghggh e13ghggh
作者: 猫灵    时间: 2009-3-29 11:22
原帖由 黑天使 于 2009-3-29 10:03 发表
绝对无视,你太会想像了。哦不是应该是自欺欺人吧。什么和申智那是决对不可能的。钟民只是把她当妹妹一样,更像是一个有着血缘关系的亲人。e14ghgh e14ghgh e14ghgh e13ghggh e13ghggh e13ghggh

谁不是自以为是,谁敢说自己说的就是对的,证据呢~
作者: ASLOVE    时间: 2009-3-29 11:55
同意楼上的,现在大家都是靠着想象等哥回来的,不要把这点想象也给扼杀了,
那样大家就真的会很无聊了...
  哥说过“比知识更重要的是人的想象”e18hghgh
作者: 天亮了    时间: 2009-3-29 13:49
作者: 575205212    时间: 2009-3-29 13:56
作者: 郁闷~无奈    时间: 2009-3-29 14:52
原帖由 ywc 于 2009-3-28 19:58 发表
我看歌 呵呵XX可能是真的   你在看看歌的伟大孕妇 开头  卓那么说  可能周遍人那是都晓得 联想女杰哥一次次那么执捉  也许你会拍我  但我只是说了实话

我说你啊,别在装那啥了,,该干什么去就干什么去吧,该去哪就去哪,,
作者: jiemin41    时间: 2009-3-29 16:51
作者: shinzi013    时间: 2009-3-29 18:57
绝对力挺钟申

e14ghgh e14ghgh
作者: 黑天使    时间: 2009-3-29 22:41
你说证据是吗?好我现在回答你。第一,玄英自己再节目里多次承认了与钟民的恋情。举证如果你要说她是为了抄作,那她完全可以含糊不清的回答,不必承认,这样有两2点好处。1更能吸引媒体的眼球让他们去猜测,时不时他们会跟踪拍自己更容易暴光抄作,2可以为以后自己留活路,随便以后和什么人在一起,因为她又没说和钟民在一起,她的形象也不会降低的。第二从姜虎东和申正焕来看,当然其中说过他们之间事的艺人很多很多。那我为什么只要说他们呢?很简单因为他们和钟民是真正的兄弟,朋友。如果这还有什么人反对或疑问的话那他就更本不是钟民的FAN,也没有资格和我讨论了。话说姜在黄金鱼场里就钟民的问题和玄英进行了谈论,最后还让玄英表达对钟民的感情,想想最后玄英对钟民说了什么,在整个韩国,在姜MC的面前她对钟民说了我爱你。而申我想看过节目的人已经知道了,他也叙述了钟玄相恋的过程。举证如果说你认为他们作为钟民最亲的兄弟的这些还不能证明的话,那我可无语了。第三,经济公司。很多人说只看到玄英单方面回应,那大家有没有认真的去看一看我所发的所有帖子,还有没有去网上认真的查一查,我所说的可都是根据网上查来才发贴的。转回话题钟玄恋大家都认为是经济关系搞的鬼,那不防想想申智和钟民是一家公司的说他们恋爱不是更能符合经济公司的目的吗?队长和主唱在一起那么多年现在恋爱可以让FAN更关注高耀太,不是吗?何必去和玄英经济公司合作呢?还有这里不能不说虎东,他是谁他可是韩国MC不说第一也是第而二的人物吧。先不说申正焕,如果说一切都是骗局的话,那虎东成什么了,他既然在自己的节目中让玄英和钟民表达,那他肯定也是知道的这就是事实。玄英和钟民的经济公司再有本身也比不过姜虎东在韩国的影响力吧。而且姜虎东的经济公司也不是吃素的,黄金鱼场也不是随便的节目。他们一定是调查弄清楚才会让姜在节目中让玄英表达对钟民的感情,所以最后才会有那局我爱你。你现在清楚了吗?当然YY是好的,但你不能否认事实,因为真相只有一个,一切都是以证据事实说话的。希望你能理解。这篇贴子我会发在讨论区有什么问题大家可以找我讨论,我很乐意,因为我说的都是事实。
作者: ct831123    时间: 2009-3-30 09:28
支持钟申!YEYEYEYEYEYE
作者: 静静的抽烟    时间: 2009-3-30 11:03
回复40楼:
该干啥干啥去,没人说玄英的坏话,我们只是表明个人立场,还有你说不同意的你观点我们就不配做钟饭,我们是不是钟饭不是你来评论的,你喜欢玄英,你就去喜欢,我喜欢哥哥和气球,你是改变不了我的心意的,不要再引发无谓的争论,这不是我发这个帖子的目的。我发这个帖子,只是个人的美好愿望,事实我不在乎,谁不是在活在虚幻的网络之中。不要用是不是钟饭这么重这么伤人的话,我们都是哥哥的弟弟和妹妹,有必要那么重的话吗?事实不是事实,也不是你说的,等哥哥回来自然一切都会清楚。不要打破我们的愿望,这是对我们的尊重,我们也一样尊重你的选择!还有我怀疑你是玄英那边过来的吧,我们又没说哥哥和玄英的坏话,不然激动成这样很反常!
  钟申大旗永不倒!

作者: ASLOVE    时间: 2009-3-31 20:40
支持楼上的,钟申大旗永不倒,一辈子,两辈子,N辈子都不会倒....
作者: 花心皇子    时间: 2009-4-1 15:46
你说的是真的就好了。。。等着吧,总有结果的呀 !!!永远支持“钟申”
作者: 不了忘忧    时间: 2009-4-5 16:03
╲╱╲╰★╮【钟】╭★╯╱╲╱╲
╲追╲╱╰☆╮【情】╭☆╯╲完╲╱
╱╲求╲╰★╮【一】╭★╯╱╲美╲
╲╱╲╱╰☆╮【申】╭☆╯╲╱╲╱
作者: agnes402    时间: 2009-4-5 17:19
不管楼主说的是真假,起码看了这篇文章心里很舒服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: makert    时间: 2009-4-5 18:28
不管是哪个,钟申也好,钟裴也罢,只要不是X大妈就好!
作者: jinqu110    时间: 2009-4-5 19:01
作者: 飞翔的行星    时间: 2009-4-6 12:19
作者: 尹瞳    时间: 2009-4-6 19:05
作者: 静静的抽烟    时间: 2009-4-7 14:53
哈哈  我的期待已经有一半成为现实拉,还有一般就是钟申幸福!相信一定会有那一天的到来!
作者: a068019    时间: 2009-4-7 15:13
支持绝对的支持!
作者: 动如雷霆    时间: 2009-4-9 10:37
作者: ASLOVE    时间: 2009-4-9 11:38
LS的,应该是这样的.....
作者: 就这样    时间: 2009-4-9 12:14
真希望是真的,那样多好 ,十年啊 !
作者: hongqi    时间: 2009-4-9 12:26
作者: 静静的抽烟    时间: 2010-2-27 15:19
我果然是哥人才,预言的一半已经实现了,现在就剩下高耀太的重振雄风了!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2