金钟民小站

标题: [03.28]申智1辑唱片内页“Thanks To”中文翻译 [打印本页]

作者: 只I钟民    时间: 2009-3-28 20:52
标题: [03.28]申智1辑唱片内页“Thanks To”中文翻译
申智几乎感谢到了所有的人,按名字一个一个地数过去,这是我见过最最详细的thanks to...是真的

登录/注册后可看大图

转自右手空间

那句曾经爱的。。正在爱的。。将要爱的人。。
让我有好多的遐想啊。。

作者: 钟爱~申    时间: 2009-3-28 21:01
作者: melo    时间: 2009-3-28 21:07
不在YY的日子过得很幸福
作者: 此处省略一万字    时间: 2009-3-28 21:51
金钟民队长大人,有哥哥在,我才有勇气,知道吗?
现在我也想准备一下~~不想死就......呵呵
除你之外没有第二人,我的朋友,我人生的同伴—-白佳~~因为一起拍漂亮的张片,要一起工作,最重要的是要彼此安慰,所以才很辛苦...活动一完,就要拉着金钟民叫声“来了”!!
你们两个鬼家伙,是我曾经爱的、正在爱的、将要爱的人...呵呵
(感动,太感人了,曾经爱的、正在爱的、将要爱的人)申智姐姐!!!!加油a za a za
作者: 此处省略一万字    时间: 2009-3-28 21:54
送花一朵,第三朵花哦!
作者: 无视其他    时间: 2009-3-28 22:09
曾经爱的、正在爱的、将要爱的人~~
YY前先送朵花~~
作者: ASLOVE    时间: 2009-3-28 22:14
哥哥永远是姐姐最重要的人....e03kjkj
      A ZA  A ZA   FITING
作者: qhcan    时间: 2009-3-28 22:23
送鲜花一朵。。。。e01wwj e01wwj
申智要加油~~
作者: xinpochen    时间: 2009-3-28 22:56
气球的最爱永远都是哥哈e03kjkj
作者: 兰州烧饼    时间: 2009-3-28 23:31
作者: sam369958    时间: 2009-3-28 23:39
曾经爱的、正在爱的、将要爱的人~~

jm0011.gif jm0011.gif   我YY会去
作者: 郁闷~无奈    时间: 2009-3-29 14:44
作者: 笑笑    时间: 2009-3-29 21:04
jm0010.gif 绝对超级无敌感人
写的真好
作者: liyuan822    时间: 2009-3-31 15:14
金钟民队长大人,你快回来吧,大家都在等你!
作者: 882266    时间: 2013-3-22 20:52
路过赚积分
作者: 0994wz    时间: 2013-8-16 04:22
作者: vseon    时间: 2013-9-23 06:24
顶一个

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2