金钟民小站

标题: [03.29]在22号播出的 两天一夜 看到的~ [打印本页]

作者: ccshibaichi    时间: 2009-3-29 15:23
标题: [03.29]在22号播出的 两天一夜 看到的~
最近优酷的视频有点卡那~·大家有发现吗~?e16hghgh

现在PPS的综艺节目更新的倒是挺快的~·

在22号的两天一夜里~

刚开始六人要坐火车去目的地~·  虎东回忆起一年半以前 歌参加时~·

因为吃面而 没有坐上火车~·e13ghggh

最后自己坐出租车去的~·   乐死我了··

证明虎东还是很想念哥的~·   哈哈~·

望眼欲穿那~·    赶快回来吧~·

节目开始不久,虎东宣布自己老婆正在医院分娩`

第一个孩子  “白头”  (节目字幕上是这么叫的)就要出生了~

哈哈~·不知道现在怎么样了~·  祝福他~·e06iiiiiik
作者: melo    时间: 2009-3-29 15:38
两天一夜出现钟民文字画面大概15秒、视频画面45秒,服役中的艺人出现如此长的时间都是不多见,算是K台对钟民07年疯狂出演该台节目的回报!
希望钟民退伍不要参加两天一夜,做这节目太辛苦了!!!!
作者: 陈总他爸    时间: 2009-3-29 15:54
虎东 个哥关系好!

虎东 也挺辛苦  老婆生孩子 也不能陪在身边 还要做节目

作者: 小马    时间: 2009-3-29 16:29
    为了生计,同时也是为了人生的另一半.钟民回来不光要做这个节目的,还会参加更多的娱乐节目!
    我还记得虎东曾经说过:论玩,钟民绝对是很好的对象!e18hghgh
作者: 此处省略一万字    时间: 2009-3-29 17:24
借钟民哥的一句玩笑话,一定要生出人类来。
o(∩_∩)o...
作者: 开心品尝    时间: 2009-3-29 18:13
作者: 综艺农民    时间: 2009-3-29 19:32
还有大妈的节目也有很多次提起多钟民~~最气的是家族里的大成说看钟民出演一次也没笑过!!
作者: 天亮了    时间: 2009-3-29 19:50
作者: 钟爱~申    时间: 2009-3-29 21:17
都是铁哥们,呵呵
2天1夜的确很辛苦
作者: 钟爱PP    时间: 2009-3-29 21:18
哥快回来了
棕艺之王
歌手之王
甜蜜期待
作者: 黑天使    时间: 2009-3-29 21:27
作者: 以轩为名    时间: 2009-3-29 22:01
原帖由 ZHM等待 于 2009-3-29 19:32 发表
还有大妈的节目也有很多次提起多钟民~~最气的是家族里的大成说看钟民出演一次也没笑过!!

家族诞生也提到钟民?是哪一期的?钟国服役回来就被刘在石拉近了家族,钟民一回来肯定会被虎东拉近21的。。。。。。。
作者: leefengfei321    时间: 2009-3-30 00:25
哥可是虎东最疼的弟弟啊
哥也说过虎东哥是他的精神支柱你说他们的感情有多深啊
作者: baolei    时间: 2009-3-30 01:56
标题: 柳在石和姜虎东都会招钟民参加节目了.
e06iiiiiik 柳在石借钱给钟民开饭店,当然希望钟民多多参加节目了.还等着钟民还钱呢,呵呵,自己想了.姜虎东的儿子,他干爹一定是钟民,呵呵,自己想了,关于钟民的以后的走向,我自己不太看好.经济公司现在只靠高耀太作文章,没有太大的发展余地,我觉得高耀太要到头了.最好钟民当自由艺人,不受其他人的约束,成为KBS专职的艺人.呵呵,自己想了,最后在从KBS里面找一个女主播结婚,像柳在石一样从MBC找.呵呵,自己想了.顺道解释一下,女主播里面有韩国小姐,要真了啊,(韩国小姐比赛为真.善.美),呵呵以上文字纯是想入非非,仅供各位钟亲娱乐.
作者: ccshibaichi    时间: 2009-3-30 07:47
1338.gif 可能是节目效果吧``

大妈旁边那家伙是谁~?   虽然在节目里看过几次··

可是~·  完全 非好感 那~··1338.gif
作者: 夜的第一章    时间: 2009-3-30 08:32
现在我是越来不太喜欢申正焕了`!~
作者: 带着太阳流浪    时间: 2009-3-30 09:07
感觉哥回来应该会参加21吧~虽然辛苦~但会有很多乐趣的~更何况这节目是虎东主持的~
作者: ct831123    时间: 2009-3-30 09:19
真想念哥哥啊!哎现在只有等待了
作者: 龙帅    时间: 2009-3-30 09:24
呵呵  期待钟民的华丽回归~~~
作者: 看帖少留言    时间: 2009-4-3 15:01
顶顶
e07wwi e07wwi
作者: 不了忘忧    时间: 2009-4-5 15:07
真是非好感啊 不管怎样挺金钟民

╲╱╲╰★╮【钟】╭★╯╱╲╱╲
╲追╲╱╰☆╮【情】╭☆╯╲完╲╱
╱╲求╲╰★╮【一】╭★╯╱╲美╲
╲╱╲╱╰☆╮【申】╭☆╯╲╱╲╱
作者: agnes402    时间: 2009-4-5 17:25
期待哥快点回来啊,看到哥错过坐火车那段,心里还是很伤心呢,心疼啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: makert    时间: 2009-4-5 18:26
钟民还是很受电视台综艺节目欢迎的,能搞啊!
作者: jinqu110    时间: 2009-4-5 19:04
作者: 开心品尝    时间: 2009-4-5 19:30
作者: hanbingball    时间: 2009-4-5 20:52
回来就都上呗。。。。2天1夜能坚持多久还是问题呢。。如果那时候还很火的话哥回去还可以。。。。。还有上面说那个大成的。。说看见哥跟2哥的GAG几乎没笑过。。这本身就是个笑话了。。。。看他们边上的人怎么笑他的。。。。只能笑他无知。。。。全韩国的人看了都觉得好笑就他觉得不好笑?他有什么资格装啊。。呵呵。。。。咱们不说韩国人都骂死他。。。。e08wwj
作者: ppzm520    时间: 2009-4-8 07:51
等哥哥回来在说。。。。。。能提高他的人气,什么节目都好
作者: 静静的抽烟    时间: 2009-4-9 07:14
祝福虎东婚姻幸福,哥哥当兵快乐,回来继续钟虎合作!天下无敌!
作者: 动如雷霆    时间: 2009-4-9 10:29
作者: yls1982    时间: 2009-4-10 15:11
这期中也出来钟民了。难道钟民快回来了PD为了钟民先做铺垫,希望钟民回来后还继续21.到时钟民+志源+MC梦一起恶整虎东e01wwj
作者: czyzn12    时间: 2009-4-11 02:55
以后可以做MC了,稍微好点啊,MONEY多了,就可以少做点了,jm0005.gif jm0005.gif
作者: 堂仔    时间: 2009-4-11 20:51
作者: yls1982    时间: 2009-4-12 08:35
大成很早前就不喜欢他了。在虎东的一期节目中家族和两天的一起上的大成当时就说从没有看过21什么的。看了就恶心长的也不好看声音也不好听。没一样过关的
作者: ouyangzhengqiu    时间: 2009-6-2 21:05
情书第三季 10期
作者: cenday    时间: 2009-6-2 22:55
胖子的老婆一定是主动.嘿嘿.不然给胖子压一下可惨了.
作者: shengzil    时间: 2009-6-4 08:43
作者: shengzil    时间: 2009-6-5 10:54
作者: shengzil    时间: 2009-6-5 17:58
作者: tianyu-5116    时间: 2009-7-31 21:56
妈的我看是韩国综艺节目没什么人可以搞笑了吧?什么人都能做节目么?什么姜大成。狗逼玩意。操。算什么玩意,你可以对你的长辈不敬?还姐弟恋呢?也不撒尿照照自己?什么德行?今天看了这个帖子叫我非常的气愤,对于在综艺节目中牺牲自我形象是多么难的一件事情么?就你那脸蛋还你妈帅呢?李孝莉会看上你的话也算是瞎眼了。现在开始我讨厌李孝莉,你有什么资格和金钟国相提并论?有什么资格说  前辈?真是想想就生气.鄙视那些说钟哥坏话的人.想想这个叫姜大成的人就他妈恶心.
作者: sy780613    时间: 2009-8-1 07:29
作者: suimingkun    时间: 2009-8-2 05:04
作者: dapai    时间: 2009-8-3 19:13
作者: boai22    时间: 2009-8-3 22:21
作者: 会飞的~    时间: 2009-8-7 23:08
哥哥一定会回到两天一夜啦
作者: vani    时间: 2009-8-10 17:55
他们都是好朋友啊~!
作者: ywc    时间: 2009-8-10 19:22
作者: 418013508    时间: 2009-8-10 19:41
恩。。
  哥能早点回来该多好,
作者: ghost_jsiter    时间: 2009-8-11 00:04
生出个小虎宝宝。
希望哥能快点回来。
这片天地永远为哥祝福,支持。
作者: yfawjn    时间: 2009-8-12 11:58
回2天1夜是第2件事情,第1件应该是和裴MM结婚,哈哈!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2