金钟民小站

标题: [03.29]事实就是事实,真相只有一个。 [打印本页]

作者: 黑天使    时间: 2009-3-29 22:43
标题: [03.29]事实就是事实,真相只有一个。
你说证据是吗?好我现在回答你。第一,玄英自己再节目里多次承认了与钟民的恋情。举证如果你要说她是为了抄作,那她完全可以含糊不清的回答,不必承认,这样有两2点好处。1更能吸引媒体的眼球让他们去猜测,时不时他们会跟踪拍自己更容易暴光抄作,2可以为以后自己留活路,随便以后和什么人在一起,因为她又没说和钟民在一起,她的形象也不会降低的。第二从姜虎东和申正焕来看,当然其中说过他们之间事的艺人很多很多。那我为什么只要说他们呢?很简单因为他们和钟民是真正的兄弟,朋友。如果这还有什么人反对或疑问的话那他就更本不是钟民的FAN,也没有资格和我讨论了。话说姜在黄金鱼场里就钟民的问题和玄英进行了谈论,最后还让玄英表达对钟民的感情,想想最后玄英对钟民说了什么,在整个韩国,在姜MC的面前她对钟民说了我爱你。而申我想看过节目的人已经知道了,他也叙述了钟玄相恋的过程。举证如果说你认为他们作为钟民最亲的兄弟的这些还不能证明的话,那我可无语了。第三,经济公司。很多人说只看到玄英单方面回应,那大家有没有认真的去看一看我所发的所有帖子,还有没有去网上认真的查一查,我所说的可都是根据网上查来才发贴的。转回话题钟玄恋大家都认为是经济关系搞的鬼,那不防想想申智和钟民是一家公司的说他们恋爱不是更能符合经济公司的目的吗?队长和主唱在一起那么多年现在恋爱可以让FAN更关注高耀太,不是吗?何必去和玄英经济公司合作呢?还有这里不能不说虎东,他是谁他可是韩国MC不说第一也是第而二的人物吧。先不说申正焕,如果说一切都是骗局的话,那虎东成什么了,他既然在自己的节目中让玄英和钟民表达,那他肯定也是知道的这就是事实。玄英和钟民的经济公司再有本身也比不过姜虎东在韩国的影响力吧。而且姜虎东的经济公司也不是吃素的,黄金鱼场也不是随便的节目。他们一定是调查弄清楚才会让姜在节目中让玄英表达对钟民的感情,所以最后才会有那局我爱你。你现在清楚了吗?当然YY是好的,但你不能否认事实,因为真相只有一个,一切都是以证据事实说话的。希望你能理解。这篇贴子我会发在讨论区有什么问题大家可以找我讨论,我很乐意,因为我说的都是事实。
作者: lianfeng    时间: 2009-3-29 22:48
不发表意见
事实与否等钟民回来就知道了
作者: 猫灵    时间: 2009-3-29 23:22
我还真看不惯你这样的,你说的就是事实,别人说的就是YY,你是他们经济公司的,媒体爆料都是准确的,真如此的话所谓炒作从哪来的,你有你的看法,我有我的看法,你非得让大家都认同你,你就满意了,还不承认这就不是钟民fans,你是权威呵呵。
作者: 开心品尝    时间: 2009-3-29 23:24
钟民说过  个人隐私是需要保护的!!
其他的我不发表言论  路过看看
作者: 遇见暂停    时间: 2009-3-29 23:27
作者: 郁闷~无奈    时间: 2009-3-29 23:28
这也算不上啥证据的,为了节目收视率啥都可以播,啥都可以放。。
那时候节目08年,钟民得2年回来,服役期间不能公开说话的。。。懂了不
一切为了炒作
为了炒作的一切

等着吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钟民、goo1    时间: 2009-3-29 23:29
作者: 猫灵    时间: 2009-3-29 23:31
既然都摆证据了,那我问你,既然事实如你所说,玄英都大方承认了,钟民为什么没说什么话,服役期间也曾经有过采访吧,钟民可曾提过只言片语;
说虎东,申正焕是钟民的好兄弟我承认,但是否好的过和申智的关系,你有没有看到过申智说些什么?
还有所谓节目中如何如何,那是不是可以理解成为,钟民和PP早该结婚了。
作者: 陈总他爸    时间: 2009-3-29 23:31
无话可说 !

支持哥的选择!
作者: 猫灵    时间: 2009-3-29 23:33
节目是要吸引眼球的,而无疑钟玄恋情是个受人关注的噱头,拿他做文章就一定是确有其事?
作者: 郁闷~无奈    时间: 2009-3-29 23:38
1月1号,出现照片,,,照片不是偷拍的,是刻意摆拍的。。。。。
作者: 郁闷~无奈    时间: 2009-3-29 23:41
挚爱表激动哈~~~
是假的就是假的,表关LZ胡说八道
作者: 郁闷~无奈    时间: 2009-3-29 23:43
原帖由 黑天使 于 2009-3-29 22:43 发表
你说证据是吗?好我现在回答你。第一,玄英自己再节目里多次承认了与钟民的恋情。举证如果你要说她是为了抄作,那她完全可以含糊不清的回答,不必承认,这样有两2点好处。1更能吸引媒体的眼球让他们去猜测,时不时他 ...

钟申是你说的吗?你只管说你的某人就行,不要讨论钟申。。谢谢
作者: 郁闷~无奈    时间: 2009-3-29 23:44
今天我也激动了,,哎哎
作者: 猫灵    时间: 2009-3-29 23:47
我不是一定说是假的,只是不太喜欢一副自以为是的样子,还在那指责别人自以为是而已,钟申也未必是真的,但钟玄到底是什么样的,也同样不是楼主说怎样就怎样的,如此而已
作者: sam369958    时间: 2009-3-29 23:50
文章是好文章 不过我还是保留自己的意见jm0002.gif
作者: 郁闷~无奈    时间: 2009-3-29 23:56
原帖由 猫灵 于 2009-3-29 23:47 发表
我不是一定说是假的,只是不太喜欢一副自以为是的样子,还在那指责别人自以为是而已,钟申也未必是真的,但钟玄到底是什么样的,也同样不是楼主说怎样就怎样的,如此而已

对,LZ给人就是这种感觉!!!!!
传3张图,证明一下LZ关于钟申的错误

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 我来也    时间: 2009-3-30 00:13
告诉你为什么钟申之间不传出绯纹 那是因为他们传出过一次  万人召集的时候 气球就说过   有人让高耀太解散让他们两个回家过日子吧   那个时候是正好是金丘犯事的时候 所以挺难的 如果要想让高耀太不解散 就算他们之间有关系 也不可能承认
所以现在要是在暴出他们两个有那种关系得话 那么韩国那帮无事可做的人又该挑他们毛病了
那么高耀太可能还得陷入一次危机 而哥当兵就得两年 哪么经济公司要想保住高耀太 就算气球在怎么反对 也得换人了
所以说 在哥当兵的这两年不可能传出钟申绯纹的  除非不想要高耀太了
作者: leefengfei321    时间: 2009-3-30 00:23
只要等钟民哥结婚的那一天就什么都有结果了现在说什么可信也可以不信.
作者: 陈总他爸    时间: 2009-3-30 01:05
咱 不是有句 口号吗 坚决无视  大妈!

大妈都无视 她家孩子 多个毛啊! 一起无视!
作者: baolei    时间: 2009-3-30 01:27
标题: 呵呵,我在自己感情的方面支持一下楼主.
e06iiiiiik 我喜欢钟民,心里也想着钟民的结婚对象是韩流明星,事实却离自己的愿望太远了.其他人不讲了,在韩国众多艺人只知道2003年以前的申智和2006年以后的玄英.我也许看高耀太的节目太少了吧,从第三方艺人说出口就只有这两个人了.大家为什么叫钟民为纯真青年,也许各位钟亲比我还了解的清楚.我就不多讲了.钟民测谎节目就说明的一切.那个人是钟民的所爱.但各位钟亲YY的权力不是楼主所要指正了.每位钟亲的愿景全是好意,对钟民好的人,我们应团结,互相了解各自的想法.最终达到宣传钟民,使之钟民的FANS增加起来.而不是互相指责.看的楼主的帖子就知道喜欢钟民的深度.佩服楼主.我有时间也写点钟民的文章.e06iiiiiik
作者: zjz90426    时间: 2009-3-30 01:32
写得很好,观点各有不同,我们不必追求每个人都认同自己
作者: 穿拖鞋的猛男    时间: 2009-3-30 04:56
支持LZ。 个人有个人的想法说实话以前我也非常讨厌大妈可是有些东西不得不去接受都后面慢慢想通了也对大妈没反感了。
   等钟民回来以后什么都会明白。 现在只不过是大家的猜想。
  还有我看了一句话我笑死了 猫灵说哥跟PP早就该结婚了我笑翻了。
   你也太激动了吧。 等哥回来什么都知道了。
作者: wyg_2983    时间: 2009-3-30 08:55
等哥回来就知道是不是事实了,很期待!
作者: ct831123    时间: 2009-3-30 09:25
只能接受钟申!
别的不行
作者: 舍我其谁    时间: 2009-3-30 09:37
个人可以发表个人的观点,但不能说不支持你的观点就不是FAN。 你说的怎么就是事实啊?你是钟民还是玄英?没资格和你讨论?你以为你是谁啊?

作者: 龙帅    时间: 2009-3-30 09:48
一副理直气壮的样子  殊不知自己和大多数人一样  只是纯粹的猜测  就是YY  还说什么证据~~~可笑。。。
作者: zjz90426    时间: 2009-3-30 10:31
大家讨论可以,但不要互相攻击啊,我们需要一个宽松的环境
作者: 此处省略一万字    时间: 2009-3-30 11:12
走过,路过,好玩的不要错过,其实这么好玩的时候可以当笑话看哦!
作者: 静静的抽烟    时间: 2009-3-30 11:15
如果这还有什么人反对或疑问的话那他就更本不是钟民的FAN,也没有资格和我讨论了。
     光是这句话,你就应该被万人踩到窒息而死!不是我们没资格,而是你没资格!

作者: ASLOVE    时间: 2009-3-30 21:57
那个猫灵,我太喜欢你说的话了....
e13ghggh
     现在大家谁说的话都只能是个人意见, 谁都不能说谁说的就是事实...最后的结果是什么任何人都不可能确定....
     把结果交给时间定夺吧....
作者: xinpochen    时间: 2009-3-31 00:56
{如果这还有什么人反对或疑问的话那他就更本不是钟民的FAN,也没有资格和我讨论了}   你算什么都东西啊  还没资格跟你谈  谁稀罕啊  搞的自己很牛  还什么不是FAN  你说了算啊  靠  我看你才没资格谈这些吧  你说证据就是这些所谓的自己推测出来的结果而已   还不是要哥回来才能明朗啊  搞的自己知道一些就了解全世界了  真不能用正常人的语言跟你沟通
作者: fakala    时间: 2009-3-31 06:15
事实证明一点,要么写的叫好 要么写的被骂 这样的帖子才能火。
   楼主是不是憋闷太久了出来让大家发泄下的。
     别说他们恋情什么问题我们没办法决定,大家都是yy。你也别搞的自己什么都知道一样。
       有胆子在这里评论不支持你的是不是fans是不是想人气高些哈。
          激动了点,后面不说了。留给楼下的补充吧......................................................................
作者: 龙羽    时间: 2009-3-31 12:19
(+﹏+)~狂晕!!!!还在讨论这个话题??从去年开始,这个话题说实话还是等GG回来讲了就知道了。亲们不要这么激动。
作者: 看帖少留言    时间: 2009-4-3 14:36
作者: laoniu209    时间: 2009-4-17 19:39
我说几句,我对钟申P玄惠 没那么大的执念,知道的东西也都是网上的,就以此为基础吧说下,LZ呢最大的错误不是事件的推测而是你的语气,一句话令人反感,即使同意的也会讨厌,和其他的支持者一样,容不得任何YY的可能,不论是不是真的,当事人没说,一切皆有可能。
首先,我同意LZ的观点,这几个YY,就这靠点谱,总有人说钟民没反应,是炒作,我想问句,也没有否认吧,我不喜欢玄,单在这件事上,节目无所谓,原因就是非好感吧,就是没有原因,但我们终究是外人,他们和的来,他们自己才会知道,幸福是他们自己的。还有就是 --如果这还有什么人反对或疑问的话那他就更本不是钟民的FAN,也没有资格和我讨论了--这句,虽然语气强硬点,很欠,但不要断章取义,我同意这点,姜和大妈是钟民最亲的了,有LS的拿申说事,那我说你是抬杠,我还说申有钟民的妈妈亲吗。
说下其他的猜测,钟申,都说王道,我只能说,能在一起是幸福,不在一起也要各自都幸福,友情一生。我真的搞不准这个,我很想这是真的,夜心一期,申说了不是钟民,两人绯闻都很无奈,其他的也说类似的观点,所以我宁可相信那些被我们说的那些暧昧,亲密的动作,表情是一种亲情上的,
钟P,我无语,我只能说,请继续YY吧
钟惠,,我只能说,别总翻老黄历了,8G也要与时俱进
最后一点,我想说,钟民啊,别只看娱乐圈的人,找找圈外的人啊,世界那么大,何必吊在一颗树上呢,圈外人也有许多适合你的,幸福才是最真的!!jm0031.gif
我说的观点不是攻击啊,只是我的看法,不是攻击,论坛好像不让说别的明星,没办法我不是哪个队的,只能都说了,也没准备让谁来相信,
PS:其实现在钟玄都分了,回这个贴也没什么必要,但我还是说,钟玄靠点谱,所以分手的2人,都整理好自己的心情,寻找自己的幸福吧
作者: Little爱钟民    时间: 2009-4-17 20:56
密密麻麻一篇

根本不想看

吵嘛吵呢

我们喜欢的是钟民,又不是钟民女朋友,哥爱找谁找谁

你们比哥还热心...
作者: xuesha47    时间: 2009-4-19 12:53
1338.gif 只要关于感情的文章肯定是一片争吵啊,无聊e13ghggh

登录/注册后可看大图

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2