金钟民小站

标题: [04.03]我喺黎报道噶。大家好。 [打印本页]

作者: 51020    时间: 2009-4-3 01:06
标题: [04.03]我喺黎报道噶。大家好。
我注册做有一段日子,但我E加先黎报道,唔好意思啊。
我好少上网,唔知论坛ID喺唔喺指UID,我噶UID喺2635,我喺男仔,24岁,爱好啊?运动同睇书。来自广州。
我本身对韩国节目同艺人无乜了解,我喺因为睇情书同XMAN先开始认识韩国,我觉得距哋噶综艺节目好搞笑,喺节目到我觉得有好多明星都好搞笑,其中就有金钟民,之后上网搵距哋噶网站,就搵到黎E度啦。
我真喺超少上网,以前连楼主,版主ED网上用语我都唔识,其他就更加唔洗讲啦,而且我一个月只上几日网,如果我耐无上,E个论坛会唔会就删除我?有D担心。
作者: 51020    时间: 2009-4-3 01:08
红线划住个D,会唔会喺E个语法问题啊?e10kjkjk
作者: 阿枫    时间: 2009-4-3 01:44
欢迎加入钟民小站
这里是我们的小家

PS:希望亲注意报道格式
这里就不扣你分啦
请认真阅读新人报道区版规喔~
作者: 51020    时间: 2009-4-3 01:51
哦,好的好的。其实我有看过新人报道区版规,我以为我只要内容包含了姓名、爱好、ID这些内容就可以,我不知道还要一定按那个格式,真是十分抱歉。
还请问一下,你是谁啊?因为我少上网,不知道网上的知识,对论坛了解得比较少。
作者: lianfeng    时间: 2009-4-3 07:46
e01wwj 欢迎哈,玩得愉快
作者: 钟爱PP    时间: 2009-4-3 08:13
欢迎
注意格式啊,亲
作者: cloud    时间: 2009-4-3 09:19
作者: 陈总他爸    时间: 2009-4-3 09:39
晕! 看你的 报道怎么跟看 外国人报道似的!

其实我都没看懂!e20hghgh
作者: ASLOVE    时间: 2009-4-3 09:55
小2,你太笨了....其实我也没看懂的说....e18hghgh
作者: 陈总他爸    时间: 2009-4-3 10:36
原帖由 gaoyaotai.2007 于 2009-4-3 09:55 发表
小2,你太笨了....其实我也没看懂的说....e18hghgh

郁闷!  你总欺负我!e15hghg e15hghg
作者: 龙帅    时间: 2009-4-3 11:52
作者: jone1113    时间: 2009-4-3 12:27
作者: 以轩为名    时间: 2009-4-3 14:15
LZ广东人,说的是粤语,那我帮翻译下:

我注册有一段日子了,但是现在才来报道,不好意思啊
我很少上网,不知道论坛的ID是不是指UID,我的UID是2635,我是男生,24岁,爱好啊?运动和看书,来自广州。我本身对韩国节目和艺人没什么了解,我是因为看情书和XMAN才开始认识韩国,我觉得他们的综艺节目都好搞笑,在节目里面我觉得好多明星都好搞笑,其中就有金钟民,之后上网找他们的网站,就找到这里来了。
我真是超少上网,以前连楼主、版主这些网上用语我都不知道,其他就更加不用说了。而且我一个月只上几天网,如果我很久不上,这个论坛会不会删除我?有点担心!
作者: 51020    时间: 2009-4-3 15:46
标题: 回复 5楼 lianfeng 的帖子
很感谢大家的欢迎,我会努力的。
作者: 51020    时间: 2009-4-3 15:50
标题: 回复 13楼 以轩为名 的帖子
谢谢你帮我翻译啊,我以后会用普通话说的,谢谢大家。
作者: 51020    时间: 2009-4-3 15:51
标题: 回复 8楼 平平淡淡 的帖子
十分抱歉,我以后都会用普通话说的,务求让大家都明白,谢谢你们。
作者: 51020    时间: 2009-4-3 15:53
标题: 回复 12楼 jone1113 的帖子
和我以后会尽量写得好一点,我会用普通话的,谢谢大家给我的意见。
作者: 陈总他爸    时间: 2009-4-3 15:54
原帖由 51020 于 2009-4-3 15:51 发表
十分抱歉,我以后都会用普通话说的,务求让大家都明白,谢谢你们。

哈哈! 不用道歉地!

会普通话就好!  e16hghgh

以后常来玩啊!

叫我小二  OK  e12ghgh
作者: 51020    时间: 2009-4-3 16:04
标题: 回复 6楼 钟爱PP 的帖子
好的,我会主意,以后会小心的,谢谢你的意见。
作者: 51020    时间: 2009-4-3 16:12
标题: 回复 18楼 平平淡淡 的帖子
咦?你可以看到我的回复啊?如果我想你一样用引用你也可以看到吗?我很少上网的,可以说是与世隔绝吧,哈哈。
不知道在论坛上也可以交朋友的,但是我见到你跟其他人好像朋友一样说话,让我大开眼界耶。就是上面我看到的gaoyaotai2007,你们好像朋友。我一个月只可以上30个钟,我不是包月的,所以如果我一段时间没来,应该不会被删除吧?
你可以叫我阿一的,我QQ就是用这个名字的,因为喜欢金田一。对啦,听别人说在网上很多人不说真话的,我说真话应该问题不大吧?
作者: 钟点工08    时间: 2009-4-3 18:33
作者: 陈总他爸    时间: 2009-4-3 18:44
原帖由 51020 于 2009-4-3 16:12 发表
咦?你可以看到我的回复啊?如果我想你一样用引用你也可以看到吗?我很少上网的,可以说是与世隔绝吧,哈哈。
不知道在论坛上也可以交朋友的,但是我见到你跟其他人好像朋友一样说话,让我大开眼界耶。就是上面我看到 ...

你长来大家就都认识了! 就是朋友了!

你的ID 是不会删地放心吧!

你说的上网不说真话 那是些聊天 搞破鞋地!(晕! 应该是吧!)

在这你就放心吧  都说真话!

除了楼上那 大忽悠!以后看见他要小心被忽悠!e13ghggh

作者: 钟爱PP    时间: 2009-4-3 19:30
小二
你说话贼牛
钟民小站两大忽悠就是你和PARK2008e18hghgh e18hghgh
作者: 51020    时间: 2009-4-4 00:49
标题: 回复 21楼 park2008 的帖子
谢谢,你的建议我觉得很受用,我对韩国认识不多,只看过《情书》更《XMAN》,韩国的艺人认识更少,所以我想认识多一点。高耀太的歌,我好像没听过,我会去听的。
作者: 51020    时间: 2009-4-4 00:56
标题: 回复 22楼 平平淡淡 的帖子
嗯,有点明白。
实不相瞒,我好像说过了,但再说一遍吧,就是我家里不是包月的,我一个月只可以上网30个钟,所以我很难经常上的。但我会尽量去一些家里包月的朋友那里上网,哈哈,我真是一个坏人。
作者: 51020    时间: 2009-4-4 01:01
标题: 回复 23楼 钟爱PP 的帖子
咦?忽悠?其实我对网上用语不熟,忽悠的意思是“老点”吗?我觉得小二和PARK2008很友善,我觉得他们应该是好人。  也谢谢版主的关心。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2