金钟民小站

标题: [04.03]这女地好幸福 哭了! [打印本页]

作者: 陈总他爸    时间: 2009-4-3 03:42
标题: [04.03]这女地好幸福 哭了!
百度钟民吧   说不让转载!

大家自己看去吧!(愚人节都过了  别害怕)

http://tieba.baidu.com/f?kz=559577022

太幸福了!jm0010.gif jm0010.gif jm0010.gif
作者: 陈总他爸    时间: 2009-4-3 03:44
我都不知道 改发到哪哥区了!

管理员看这 移动吧!

我也想去韩国找哥!  e15hghg e15hghg e15hghg
作者: 只I钟民    时间: 2009-4-3 05:24
真的好羡慕。。立刻给回帖了。。
作者: liyuan822    时间: 2009-4-3 08:43
超级的幸福,要是我也有这么一天就好了
作者: lianfeng    时间: 2009-4-3 09:16
e03kjkj 啊,真是幸福滴孩子
作者: cloud    时间: 2009-4-3 09:21
作者: 无双带头    时间: 2009-4-3 10:00
作者: 顺其自然    时间: 2009-4-3 11:43
有一段内容让俺无比郁闷。。。
-------------------------------------------
那女的用英文问我们是什么地方来的,有什么事,我说我们是上海来的,特意来找哥哥的,那个姐姐人超好无比,叫我们等一下,她有哥哥的电话,她打电话给哥哥,但是好像是忙音,她还和大叔说哥哥估计在和某人打电话呢
作者: 心中唯一    时间: 2009-4-3 12:16
羡慕死我了.555555555555555
作者: baolei    时间: 2009-4-3 12:38
标题: 真了郁闷啊
e13ghggh 看了郁闷,看样子,这位亲是第一个外国到检查院找钟民的人,不然那个和钟民一起服役的人这么吃惊,从电梯里又跑出来了喊了那一句话.电视电影?
作者: shinzi013    时间: 2009-4-3 23:30
太幸福了

e19hghg e19hghg
作者: gking    时间: 2009-4-4 19:52
真的太幸福啦 !!好羡慕啊!
作者: sy780613    时间: 2009-6-22 19:33
作者: kissfxd    时间: 2009-6-23 01:22
呵呵..这个看过了..HOHO...不错不错..
作者: lvf818386    时间: 2009-6-23 02:19
真是口水啊e15hghg
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-6-23 08:10
小2..你回来啊?
这个我早就看过了!!那是王朝先发的...不准转载!
作者: louis671    时间: 2009-6-23 08:49
真的好羡慕  真是幸福滴孩子jm0004.gif
作者: edisonzch    时间: 2009-6-23 16:35
作者: 世界真大    时间: 2009-6-26 23:41
不会是P的吧 貌似不太像
作者: shenl    时间: 2009-6-29 20:39
50帖不容易啊     灌啊  灌啊
作者: wqccccc    时间: 2009-6-29 20:57
期待回归
给我们带来更多快乐

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2