金钟民小站

标题: [04.07] [打印本页]

作者: 不了忘忧    时间: 2009-4-7 11:37
标题: [04.07]
假如他两个真的是恋人关系也应该是真的,毕竟他两的性格不合适,玄英那么张扬,钟民呢是那种低调;还有玄英老是花痴要是我们,我们也不舒服是吧,钟民呢是把所有的委屈都放在心里很内向的,记得好像是万元幸福,他说工作的事很少告诉自己的母亲,我想他就是怕家 里的亲人担心,他家里人我家里人也不会同意的,有长期因为工作聚少离多分开是必然的
还有一个可能但是钟亲们不要骂我啊,就是他两一直是朋友关系,这次是因为之间有什么协议,在钟民不在这段时间增加曝光率,只是一中假设,钟亲不要骂我啊
而且钟民女朋友另有其人,毕竟30了快呵呵
只要分了就好,希望钟民幸福以后有美满的婚姻恋情,可能以后会给我们惊喜的。我们只要默默祝福就好的
作者: 开心品尝    时间: 2009-4-7 11:44
先提醒下亲赶紧加上标题e08wwj
然后关于你说的  小站大部分亲都是这么认为的e06iiiiiik
大家一直都相信这只是炒作  现在哥快退役了  也到了该澄清的时候了
作者: jone1113    时间: 2009-4-7 12:48
作者: 此处省略一万字    时间: 2009-4-7 15:17
LZ还是发帖子的时候加标题吧,:-)过去的就过去吧今天感觉好,呵呵
作者: 小树懒    时间: 2009-4-7 15:43
有些观点我还是认同的,在我们看来他们俩真的不是很合适!但是还是让一切随风吧!
作者: tbss    时间: 2009-4-7 18:40
其实也确实应该感谢玄英滴
作者: ppzm520    时间: 2009-4-8 07:45
哈哈,不管了,只要分了。。。。。。。。睡觉都能笑出来咯

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2