金钟民小站

标题: [04.07]钟玄真相大白,举世欢庆! [打印本页]

作者: 静静的抽烟    时间: 2009-4-7 14:51
标题: [04.07]钟玄真相大白,举世欢庆!
哈哈  终于真相大白了,钟民和玄英分手了。其实他们根本就没在一起过,就像我之前发的帖子,钟玄只是娱乐圈的商业吵作。其实钟申才是正宫,只是为了掩盖钟申而传出钟玄的诽闻!一切柳暗花明,心情无限好,还是那句老话,钟申才是王道!

作者: a068019    时间: 2009-4-7 15:07
狂顶!
但是是真的吗?
作者: 龙帅    时间: 2009-4-7 15:08
lz写的不错  心情也很好  就是错别字多了点。。。jm0005.gif jm00012.gif
作者: xinpochen    时间: 2009-4-7 15:09
由始至终顶钟申  哇哈哈  太强了  2钟申大旗永不倒哦e09wwj
作者: ASLOVE    时间: 2009-4-7 15:20
虽然不知道最后结果怎样,但是又给了大家希望.....
作者: 我来也    时间: 2009-4-7 15:22
钟申 哈哈 e01wwj
作者: 陈总他爸    时间: 2009-4-7 15:28
不用这样吧!e20hghgh
作者: 小树懒    时间: 2009-4-7 15:33
顶亲,钟申不存在YY!王道
作者: 钟爱~申    时间: 2009-4-7 15:44
钟民哥不管选谁,都支持他
是他找女人,不是我们找
e08wwj
作者: liyuan822    时间: 2009-4-7 16:05
哈哈,难怪申智好像不喜欢那个人,总是那位那位的称呼,
现在好了,不要猜了,呵呵,等着钟申开花结果
作者: love钟民OPPA    时间: 2009-4-7 16:09
原帖由 傻傻爱 于 2009-4-7 14:51 发表
哈哈  终于真相大白了,钟民和玄英分手了。其实他们根本就没在一起过,就像我之前发的帖子,钟玄只是娱乐圈的商业吵作。其实钟申才是正宫,只是为了掩盖钟申而传出钟玄的诽闻!一切刘暗花明,心情无限好,还是那句老 ...

真的假的啊,怀疑
作者: moonpasser    时间: 2009-4-7 16:16
支持支持e09wwj e01wwj e01wwj !!!
作者: 花心皇子    时间: 2009-4-7 16:23
俺就等着哪天网上登出“钟申公开恋情”的消息e18hghgh
作者: wyg_2983    时间: 2009-4-7 17:00
终于分手了,钟民哥也快回来了,永远支持钟民哥
作者: 此处省略一万字    时间: 2009-4-7 17:04
迷糊了,大家好像有点疯狂
作者: tbss    时间: 2009-4-7 18:37
呵呵呵呵哈    大家都笑了
作者: WQSEGA    时间: 2009-4-7 18:54
作者: 开心品尝    时间: 2009-4-7 18:54
饿 很理解楼主的心情  但是这么早下结论有点武断  所以我们要静静等待
淡定  淡定............e13ghggh
作者: ppzm520    时间: 2009-4-8 07:47
只要不是玄英,谁都好。。。。。。。。。。。。富家女更加好。。。
作者: 龙羽    时间: 2009-4-8 09:48
哪里哪里??LZ也让我们安心点撒
作者: 红蓝SONE    时间: 2009-4-8 13:02
哈哈 一直很纠结这个 终于释怀了
作者: 静静的抽烟    时间: 2009-4-9 07:12
钟申大旗永不倒,走到哪摇到哪!
作者: 带着太阳流浪    时间: 2009-4-9 08:42
标题: 回复 9楼 钟爱~申 的帖子
我们只是在帮哥物色下女朋友而以~说白了就是YY下~~~jm0031.gif jm0031.gif

作者: 动如雷霆    时间: 2009-4-9 10:15

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2