金钟民小站

标题: [04.07]真相出来了,那就来回顾下玄JJ吧 [打印本页]

作者: tmdgjj    时间: 2009-4-7 21:15
标题: [04.07]真相出来了,那就来回顾下玄JJ吧
先声明,我从没说过她的不是,很多人觉得她声音不好听,人家先天就那声音,又不是装出来的,我还觉得不错,长的不丑吧?身材也很性感吧?既然真相出来了,现在就可以敞开了说了,以前有人也分析过,但标题却为YY,费解啊.........

钟民私下和玄JJ应该是很好的朋友吧,因为维持哥的人气而造出的绯闻,不是谁都能接受的,虽然对自己的人气也有好处,但坏处也很多,而且搞不好从娱乐圈消失也有可能的,韩国娱乐圈大家都知道的,是很残酷的,因为优秀的人太多太多........

我觉得2年的时间,玄JJ应该过得很难吧,一方面要保住哥的人气,另一方面要尽量少的出现负面新闻,也要忍受很多fans的质疑和辱骂,换了是我,我肯定受不了,虽然我是男生,换位思考嘛,哥终于要回来了,玄JJ应该也是很高兴的吧,我仅代表个人祝玄JJ以后能开心的过每一天,希望她在娱乐圈过得很好。
作者: tmdgjj    时间: 2009-4-7 21:16
呀,原来有亲也发过类似的啊,那大家看看就行了吧
作者: 陈总他爸    时间: 2009-4-7 22:05
一起 祝福 玄JJ 吧!e12ghgh

这几年 辛苦了!e17hghgh
作者: 钟爱~申    时间: 2009-4-7 22:12
谈不上真相不真相,又不是什么罪恶事情e08wwj
作者: 破衣服    时间: 2009-4-7 22:26
何谓绯闻?更何况是娱乐圈的绯闻~LZ说话的语气 态度值得思考!!!说什么玄什么 为了维护钟民的人气怎么样怎么样?我到想问问 整个事情中受益最多的人是谁?大家都很清楚吧 以前玄某还是个不怎么样的 就演了个电影 08年开始跟钟出绯闻人气来了~不是这个节目主持就是那个主持 现在貌似很红啊!我们的钟民呢~他有什么?!! 这样的绯闻其实就如以前某个亲说的都是经济公司后面操作的 传绯闻的2个人知道自己应该在什么场合说什么话 以提高人气关注度(08年上半年 玄哪次上节目,没少提钟的话题) 反正媒体采访不到钟民 那女人爱怎么样说都可以 难道各位亲没看见过气球跟大妈节目上的"不和谐" 太多了 要是说玄某的不是的话还可以说一堆出来 相信哪个亲都知道很多~我只是对LZ的发表话有点不同意 希望注意用词恰当
作者: 猫灵    时间: 2009-4-7 22:40
一切都过去了,谁也别提了,有劲么
作者: hanbingball    时间: 2009-4-7 22:58
过去就过去了。。在提就没什么意思了。。好不好也是过去式了。。。。真相大白。。多少人等这一天了。。。。觉得是好事大家一起高兴。。。觉得不爽的自己哭去。。。e08wwj
作者: 以轩为名    时间: 2009-4-7 23:05
都过去了,再见亦是朋友~
作者: 夜的第一章    时间: 2009-4-8 01:11
结束三年恋情 重新回到朋友~!~!

你看这个就知道是诽闻了`!~!~!恋人不能做敌人 也不能做朋友`!这个道理因该懂吧`!`

除非两人没什么`!~
作者: bvcxz5858    时间: 2009-4-8 02:16
飘过~~~e16hghgh e16hghgh e16hghgh
作者: yff1003    时间: 2009-4-8 04:20
作者: ppzm520    时间: 2009-4-8 07:36
9楼的,我同意你的观点。。。。。。。。。。。。。。嘻嘻。恋人不成了还做朋友,我从来都没有试,我分手的女朋友,可没有一个还能做成朋友的。。。。。。。
作者: 静静的抽烟    时间: 2009-4-9 07:18
一切已烟消云散,何必再把往事提!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2