金钟民小站

标题: [04.09]哥哥 远方多珍重![写给哥哥的一封信] [打印本页]

作者: 静静的抽烟    时间: 2009-4-9 09:23
标题: [04.09]哥哥 远方多珍重![写给哥哥的一封信]
哥哥啊,远方多珍重!

因为太遥远,
     无法去到你的身边,
     无法亲手抚摸你的脸,
     但是距离不可阻挡我的爱,
     在你不在我身边的日子里,
     每天的每天 每夜的每夜,
     温习着视频痴痴的傻笑,
     一遍又一遍幸福的将你思念。

因为太爱你,
     却不能亲口告诉你,
     我是那么那么的爱着你,
     在我不在你身边的日子里,
     每天的每天 每夜的每夜
     你要好好照顾你自己
     我们站在原地迎接你的归来!

哥哥啊,远方多珍重!
     我们会看着气球守护高耀太,
     高耀太是不落的太阳,
     哥是光芒照耀着我们!

哥哥啊,远方多珍重!
     累了痛了疲惫了想哭就哭吧,
     我们快乐着你的快乐,
     更加悲伤着你的悲伤!

哥哥啊,远方多珍重!
     遥远的距离阻挡不了爱的光芒,
     如果哥哥是耀眼的太阳,
     我们愿做白天背后的星光!

哥哥啊,远方多珍重!
     流言蜚语都已经过去,
     如果世界上从未出现真正的永恒,
     我们对你的爱将在瞬间永恒!

哥哥啊,远方多珍重...
         请和我一起轻唱----怎样的男子......
作者: 龙帅    时间: 2009-4-9 09:41
呵呵 LZ文采不错  支持个~~~
作者: 钟爱PP    时间: 2009-4-9 09:53
加分
写的贼好
看到写钟民的,心情就激动
作者: 看帖少留言    时间: 2009-4-9 09:56
写得好啊
作者: 笑笑    时间: 2009-4-9 11:06
e07wwi 赞一个~
写的真好·
作者: hongqi    时间: 2009-4-9 11:24
作者: 此处省略一万字    时间: 2009-4-9 11:29
版主,管理怎麼不給人家加分呢。多加點,沒有多少人寫的出來啊
作者: 陈总他爸    时间: 2009-4-9 12:28
鲜花伺候!

有一句话 我比较汗!

在我不在你身边的日子里,
     每天的每天 每夜的每夜
     你要好好照顾你自己

作者: 静静的抽烟    时间: 2009-4-10 07:02
这个我是代表所有的钟饭,不是我个人- -
作者: 静静的抽烟    时间: 2010-1-26 07:18
1# 傻傻爱

哥,你回来了,但是你还是在另一个远方,你回到了我们的视线,却一直不曾离开我们的内心、、、
作者: Little爱钟民    时间: 2010-1-26 07:40
很有诗人的范哎,楼主写的真不错!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2