金钟民小站

标题: [04.09]金钟民的经济状况 [打印本页]

作者: 666666    时间: 2009-4-9 21:25
标题: [04.09]金钟民的经济状况
最近看到一些关于金钟民经济状况的消息,都说现在钟民外债累累,开网吧亏了一大笔,开饭店也问刘在石借了一大笔钱,看到这些真为钟民担心,这些都是真的吗?
作者: 开心品尝    时间: 2009-4-9 21:38
作者: melo    时间: 2009-4-9 21:47
羊大肠店好像赚了不少钱
作者: */○乎吸。    时间: 2009-4-9 21:49
标题: H
那钟民不得晚几年才结婚啊...       他们公司貌市也太抠了把
作者: 666666    时间: 2009-4-9 21:54
你们还记得两天一夜中有一集要选家宾的车做代步工具一共6人只有5部车,别人都介绍了自己的车,只有钟民没有介绍
作者: */○乎吸。    时间: 2009-4-9 21:58
貌市是的....莪也觉得纳闷呢...
作者: zjz90426    时间: 2009-4-9 22:00
真的哦,没关系,相信哥哥的能力
作者: zjz90426    时间: 2009-4-9 22:02
原帖由 666666 于 2009-4-9 21:54 发表
你们还记得两天一夜中有一集要选家宾的车做代步工具一共6人只有5部车,别人都介绍了自己的车,只有钟民没有介绍

是六部车,我专门看过这次节目,也专门关注了下到底有几辆车,确实是六个人六部车,但不知道为什么没有介绍钟民的车
作者: melo    时间: 2009-4-9 22:13
肯定是用些东西是不能让摄像机拍到,艺人出演节目的车多数是经纪公司专配的,并不是自己的车
作者: 陈总他爸    时间: 2009-4-9 22:23
楼主说的状况 应该是 好几年前的!

现在应该 赚了吧!

车子!他们都是1个人!  哥是组合 3个人  应该不方便拍摄吧!
作者: 此处省略一万字    时间: 2009-4-9 22:29
艺人们的车你是看不出来什么的,我记得钟民在哪个节目里开过自己的车,看着也不错,
他的钱都买房子了我听说的,虽然不是很有钱,但也不至于负债累累,羊大肠店一天可以赚300W,听说池相烈的出场费是1400W韩元,这是虎东在二天一夜公布的,还有就是韩国MC都是拿双份出场费的,这个是申正焕说羡慕在石和虎东可以拿MC出场费和演出费,哥就算出场费在低也低不那去,去出公司和经纪人的抽空,怎么也能剩个一半吧,怎么说都是8年的艺人了,就是唱歌的时候少了点是3个人分。
作者: 顺其自然    时间: 2009-4-9 22:39
2天1夜平昌上那期,哥的钱包里有1千万韩元。。
作者: yuka    时间: 2009-4-9 22:44
以后当MC就好了!
作者: 看帖少留言    时间: 2009-4-9 23:00
不会吧 怎么都应该还不错
看那个饭店装修得很好 要是能去吃一餐支持一下就好了
作者: 钟爱PP    时间: 2009-4-9 23:06

车里可能有申JJ的东西
e10kjkjk e10kjkjk
作者: */○乎吸。    时间: 2009-4-9 23:44
钟民开的车是奔驰...是公司的车..这是他万元幸福中说的。..还有就是他确实没钱..开网吧赔太多了...所以跟MC刘借的..还有他们的专用车也是公司的...早期申智在04的一个节目中说他们很苦..公司说他们是乞丐..所以赶通告也是做货车或者警车..他们的车是后配的..他还跟煤体说他外债太多...
作者: */○乎吸。    时间: 2009-4-9 23:48
还有钟民的饭店一天就是能挣300W...还有去处工资还有什么费..还能剩什么..300W在中国才1万多..并不是很多...所以他很穷..他在节目中也说过自己很穷...所以还不想结婚..等赚了钱在结婚...
作者: qhcan    时间: 2009-4-9 23:56
恩~~我也注意到那是6台车子。。。当时介绍的时候应该也是有的,貌似是被剪掉了。。。我记得那车还不错的。。。有一次2天1夜因为下雨,哥还跑回去睡觉了
作者: liyuan822    时间: 2009-4-10 08:19
而且申智都给父母买了幢房子,哥也应该差不了很多
可能是开网吧亏了,妹妹又在德国留学,
钱是要的多点
作者: 静静的抽烟    时间: 2009-4-10 08:26
应该是真的吧,韩国艺人特别是歌手,不像中国的那么有钱,随便唱个歌几万甚至几十万RMB,按比例他们应该只有几十到几百,所以很多明星在没有活动和通告的时候都靠做副业来养活自己!
作者: wangyong    时间: 2009-4-10 09:07
作者: 花心皇子    时间: 2009-4-10 11:05
哥经常吃泡面不知道是不是因为没钱,还有啊,哥又这么喜欢抽烟,抽烟又费钱还伤身体,亲身体验呀!真心疼哥e17hghgh
作者: 小树懒    时间: 2009-4-10 11:05
真是无所不谈哈,其乐融融!
作者: 狂爱钟民ing    时间: 2009-4-10 11:39
貌似没亲说的那么惨吧!
作者: zjz90426    时间: 2009-4-10 12:17
原帖由 liyuan822 于 2009-4-10 08:19 发表
而且申智都给父母买了幢房子,哥也应该差不了很多
可能是开网吧亏了,妹妹又在德国留学,
钱是要的多点

我同意你的观点
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2009-4-10 12:37
我相信现在的钟民应该是韩国中国民收入中等的那种水平吧!不是很有钱也不是太逊,只是目前状况比较担忧,大家知道首先钟民入伍演义事业停止了,应该不会有太多收入,其次这时正是金融危机,听话韩国遭受的危机挺严重的!相信不光钟民,其他艺人也受到了不小冲击,在罗嗦一下钟民好象被玄英甩了,挺可怜的!要是不甩和玄英结婚应该会不错,因为玄英就是钟民长说的那种自己能力强点的典型代表,现在只能一贯后续了!jm0002.gif
作者: 真再见理想    时间: 2009-4-10 12:58
咳,我看金钟民哥哥还是把烟和方便面戒了比较好,不是好东西。还应该多来中国。
作者: 龙帅    时间: 2009-4-10 13:01
好多年前开的网吧了吧~~~
作者: hongqi    时间: 2009-4-10 13:02
作者: xuesha47    时间: 2009-4-10 16:43
好像做生意赔了吧

.-"      "-.
                  /            \
                 |              |
                 |,  .-.  .-.  ,|
                 | )(__/  \__)( |
                 |/     /\     \|
       (@_       (_     ^^     _)
  _     ) \_______\__|IIIIII|__/__________________________
(_)@8@8{}<________|-\IIIIII/-|___________________________>
        )_/        \          /
       (@           `--------`
作者: xilizan    时间: 2009-4-10 20:05
只希望他们能更好的发展
作者: czyzn12    时间: 2009-4-11 02:58
一大家子都要靠钟民一个人啊,还是那句话,当MC了就好了,收入高点
作者: achilles0128    时间: 2009-4-12 12:48
希望状况能尽快改善吧
作者: 踏雪1痕    时间: 2009-7-22 15:12
作者: wanyy00    时间: 2009-7-22 23:53
钱不是问题 问题是没钱  
  有钱男子汉 没钱汉子难啊
作者: ppzm520    时间: 2009-7-23 01:53
做韩国艺人可比中国艺人苦多了,收入也少的可怜!~!~
作者: 风雨无阻    时间: 2009-7-23 02:51
工作了  快10年 怎么会没钱呢
作者: roy    时间: 2009-7-23 17:14
希望哥能多赚money,找个好老婆
作者: shsg123123    时间: 2009-7-23 17:40
jm0031.gif钟民哥在入伍时,还欠着刘在石的钱了。刘在石说,钱可以慢慢还的,好多节目都放到他的点的,例如钟民参加的第二次万元幸福。现在生意蛮兴隆的!祝钟民生意狂赚钱!
作者: 火神的荣耀    时间: 2009-7-23 18:25
作者: wdmzx    时间: 2009-7-23 19:44
期待 期待 期待 期待
作者: weizhengyuan    时间: 2009-8-20 01:49
不怕..没钱了..申智一定会帮他的
作者: aa793343043    时间: 2009-8-20 22:23
真想到钟民哥的店去吃一顿,唉!努力学习,争取到韩国留学。
作者: 神神——精精    时间: 2009-8-20 22:44
所以哥以前每天吃方便面~~~惨啊~~
作者: "繁花落尽*    时间: 2009-8-21 13:30
现在钟民哥的羊大肠店好像已经好恨多了呢。呵呵。钟民哥继续加油
作者: dyhermione    时间: 2009-8-22 20:19
作者: 2642666    时间: 2009-8-31 20:48
应该是真的 他的饭店也关门
作者: 钟琪护卫    时间: 2009-9-2 16:34
作者: linwenlong    时间: 2009-9-4 02:23
我觉得也是。以前节目上也说他的经济是有点问题。但现在不知道什么样了
作者: lyw30211    时间: 2009-9-4 09:36
上次有个帖说店子关了饿``怎么办
作者: 钟小资    时间: 2009-9-4 14:15
在韩国当艺人真是辛苦
作者: z1325365    时间: 2009-10-5 20:52
作者: 泡泡小鱼    时间: 2009-11-3 23:45
作者: guanqingshan    时间: 2009-11-4 20:19
钟民哥是很穷。开网吧赔了一大笔钱,妹妹又在留学,他为了赚钱才赶了很多场综艺节目,韩国综艺节目的演出费不多,最开始的时候XMAN嘉宾一场演出是1W到2W韩元,大约相当于RMB80到160元,MC和固定嘉宾要多些,可也没多到哪去。歌手的收入上国内著名歌手一场收入按万为单位,韩国艺人的合同简直是卖身契,高耀太一个成员离开的原因之一可能就是无法忍受低收入。希望钟民哥退伍后事业能越来越好,来中国的话我一定会去捧场!
作者: 江    时间: 2009-11-4 21:00
是真的 哥家里的条件不是特别好
作者: hai1004    时间: 2009-11-7 21:00
看贴回帖才是好的习惯
作者: 东方非寒    时间: 2009-11-8 14:35
作者: highyouu    时间: 2009-11-8 19:26
作者: 3733722    时间: 2009-12-9 00:32
哥这几年经济情况应该好点了
作者: Nedven    时间: 2009-12-9 03:33
作者: xinzhanyou    时间: 2009-12-9 11:26

韩国艺人的确竞争比较激烈
但是不可能像有些人说的那么惨
他们最苦的是刚出道第一个合同时,
主要是被经纪公司抽的多,通常抽70%
从第二个合同起,就天差地别了
就钟民说,在首尔富人区买了房子,自己
又出去租房住,有能力搞副业,说明早就解决了温饱问题,
奔小康
有同学说到XAMN一集100多rmb,这是不可能的
一集xman要拍摄一天左右,剪出上下两集
而且04-05,钟民已经成名,出场费哪能怎么少,做艺人又不是
做慈善的
艺人的收入是讳莫如深的事,又是公众人物,所以一些节目上
说的东西,大可不必相信,
要知道韩国生活已步入发达水平,一些东西可以参照台湾
有些人之所以有如此多的误解,在于韩国没有诸如国内的
狗仔文化,没有如此多的八卦,他们的消息来源单一,都是艺人
和经纪公司自己说,没有其他渠道来源
说的远点,这也是韩国艺人形象正面,寒流能够如此汹涌
的一个因素
作者: sky-koyote    时间: 2009-12-9 13:17
呵呵,钟民 的经济状况应该不会太差吧.他赚的钱大部分给拉家里和妹妹上学用拉.就是有点委屈自己拉.但这样的男人不好吗?

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2