金钟民小站

标题: [04.10]我要当官 [打印本页]

作者: 陈总他爸    时间: 2009-4-10 11:52
标题: [04.10]我要当官
论坛ID:平平淡淡
--------------------------------------
QQ/MSN:463818178
--------------------------------------
年龄:23
个人特长:挖掘中
申请版块名称:『音乐聆听』
上网时段:每天最少可以5小时
在线时间(小时/天):5
是否担任过斑竹:没
能否遵守论坛规章制度:能
能否服从论坛管理:能
-------------------------------------
对申请版区的意见或建议:工作紧张!学习有压力!生活有困难!寂寞无助!来听音乐吧!
-------------------------------------
所申请版块的主题(帖上主题地址):https://koyotekjm.com/forum-46-1.html
作者: 陈总他爸    时间: 2009-4-10 11:57
今天人好少!

我个人很喜欢听音乐!而且听的时候放到最大的声音!

现在工作!生活!学习!等各方面 压力都很大!

希望大家!多听听音乐(放到最大声音) 缓解自己的压力!

刚逛到这个版快!看版主:重楼BOSS 说自己很忙!所以希望能帮一下!

不知道他有没有意见!
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2009-4-10 12:17
作者: Erika    时间: 2009-4-10 12:28
批~~啦~~~从实习开始~~~
作者: 陈总他爸    时间: 2009-4-10 12:44
额!我会好好干地!

先去给 最近推荐的歌 去加加分吧!

作者: yuka    时间: 2009-4-10 13:48
我还纳闷你咋给我加的分,原来是当官了,加油呀!
作者: ASLOVE    时间: 2009-4-10 13:54
都没发现小2当官了.....恩....好好干吧
作者: 龙帅    时间: 2009-4-10 14:52
小2  恭喜哈~~~~~~
作者: 遇见暂停    时间: 2009-4-10 15:40
作者: 陈总他爸    时间: 2009-4-10 16:50
呵呵!

不好好工作 对不起大家 嚎!

大家有好歌  别藏着 都拿出来 分享哦!jm0011.gif
作者: 钟点工08    时间: 2009-4-10 17:17
作者: 笑笑    时间: 2009-4-10 20:19
e07wwi 恭喜恭喜~
给我加分了涅~~吼吼
作者: 小马    时间: 2009-4-10 21:07
恭喜新官!呵呵,好好干哦e18hghgh

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2