金钟民小站

标题: [04.11]大家觉得尹正秀搞笑不。。。。 [打印本页]

作者: itsme    时间: 2009-4-11 13:31
作者: xuesha47    时间: 2009-4-11 13:51
反正没钟民好啊

登录/注册后可看大图

作者: 落叶随秋风    时间: 2009-4-11 14:05
不允许发挑拨帖,楼主自己删了吧
作者: 钟爱~申    时间: 2009-4-11 14:35
作者: tmdgjj    时间: 2009-4-11 15:21
根据楼主说的问题,我专门去看了下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有时候好像太认真了,27期情书的背背游戏的时候,27期下,钟民说那个英文单词的时候,别人都知道钟民在搞笑,他就在后面na wa na wa就是出来的意思,表情也是,好像非要赶快做完游戏,还有前面,钟民去惹Fany,他居然发火,管他什么事啊,难道他的任务不是搞笑吗?
不过话又说回来。。。。。。。。。。。。楼主为什么要去关心尹正秀。。。。。。他搞不搞笑关我们什么事。。。。。
作者: 钟点工08    时间: 2009-4-11 15:36
作者: 陈总他爸    时间: 2009-4-11 15:46
正秀 大叔!  也满可爱地!jm0011.gif
作者: leefengfei321    时间: 2009-4-11 21:12
我只知道他的搞笑有时候会让别人难堪.就像26期的抓起PP的鞋子说爆胎.看的出来PP当时很尴尬.我想他应该是没恶意的.只是为了搞笑而已.可惜啊没达到效果反而让气氛很尴尬.当时虎东就瞪了他一下.
作者: 习惯性    时间: 2009-4-11 21:29
他搞不搞笑关我们什么事。。。这里是钟民站
不要发无意义的帖
作者: 带着太阳流浪    时间: 2009-4-11 21:43
做为大叔他也不容易~哦哦!!!!jm0005.gif jm0005.gif
作者: 密山冬少    时间: 2009-4-11 21:49
还可以啊 至少他能对韩庚不错这点就比一般的韩国一人强
作者: 踏雪1痕    时间: 2009-7-22 15:20
jm0048.gifLZ这样做是不对的哦~
作者: roy    时间: 2009-7-23 17:22
不是很搞笑啊,但很努力
作者: wdmzx    时间: 2009-7-23 19:45
期待 期待 期待 期待
作者: dapai    时间: 2009-8-3 19:38

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2