金钟民小站

标题: [04.15]消息:090405白佳的CY日记“现在马上要发新唱片...” [打印本页]

作者: zjz90426    时间: 2009-4-15 19:50
标题: [04.15]消息:090405白佳的CY日记“现在马上要发新唱片...”
他写的很隐晦,还不知道这个唱片具体是属于谁的,我们只能以最大热情来期待了

-----------------------------------------

登录/注册后可看大图

现在马上要发新专辑,而且在时隔三年后,也重新开始上节目了

另外,服装店也马上要开张了,过了五年后,事业也要重新开始了

专辑的制作工作比想像的顺利得多

前段时间松下来的身体也重新给振作起来了

之前想都不敢想的杂志海报和品牌广告海报的拍摄要约也重新来到了我的身边

这个世上我最好的朋友招呼都没有打一声,就从意大利飞到了我家,给了我一个很大的surprise

而且,我也从生活了四年那洞窟般昏暗的家搬到了阳光能洒进屋里的地方

还有

我经常都想掉眼泪

也不知道为什么

心里经常都会感觉很闷,这样眼泪就顺势而下了

大家都有过这种感受吧

我不清楚为什么会这样

所以就只能落泪了

--------------------------------------------------

BY Shin Ji's Look
申智的N种表情 http://hi.baidu.com/shinjee
http://hi.baidu.com/shinjee/blog ... b0920b92457e8c.html

转载时请完整转载以上内容
不知道是谁的专辑,希望不要是高耀太的,千万不要是啊……jm0010.gif jm0003.gif
作者: 看帖少留言    时间: 2009-4-15 20:10
刚刚找到的  申智的N种表情  里面很多东西呢
就有人转过来了  辛苦了
作者: 小马    时间: 2009-4-15 20:19
看不明白什么意思,
我有位知交说的好:到时候不就知道了e08wwj
作者: 陈总他爸    时间: 2009-4-15 20:41
我经常都想掉眼泪

也不知道为什么

心里经常都会感觉很闷,这样眼泪就顺势而下了

大家都有过这种感受吧

我不清楚为什么会这样

所以就只能落泪了

没想到100这个年纪还有这种感觉!

我08年就这样  现在好多了!
作者: 此处省略一万字    时间: 2009-4-15 20:44
喜欢是白佳GG的个人专辑,这样可以大大增加fans的数量(个数))!(
作者: sam369958    时间: 2009-4-15 20:48
jm0007.gif jm0007.gif
   100最近很郁闷!?
作者: 笑笑    时间: 2009-4-15 21:30
e07wwi e09wwj 可爱的100为什么要郁闷呢
时隔几年又。。。了
哎~其实我们也很喜欢你呢
作者: 落叶随秋风    时间: 2009-4-15 23:15
事业上去了,生活改善了
作者: liyuan822    时间: 2009-4-16 15:28
呵呵,看100的感觉好像最近一下子多了好多好事情
朋友回来了,工作有进展了,居住环境改善了····
作者: gking    时间: 2009-4-16 18:24
期待中!加油啊!高耀太
作者: llray    时间: 2009-4-16 20:36
应该是个人专辑了~都已经制作好le ~~~不过值得期待~~
作者: 龙帅    时间: 2009-4-17 15:08
100加油啊~~~高耀太的每个人都是最棒的~~~
作者: 小民民    时间: 2009-4-17 16:57
100肯定是在说高耀太的十辑啊,他不会自己出个,期待
作者: xuexiaohu106    时间: 2009-4-19 07:00
真的么,是以高耀太的名义,还是一个人的名义发行啊
作者: jswcx    时间: 2013-4-27 00:51
看过顶帖
作者: 味精    时间: 2013-5-30 05:53
作者: _最美丽的钟    时间: 2013-9-7 18:52

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2