金钟民小站

标题: [04.17]关于钟申P惠玄 的看法 [打印本页]

作者: laoniu209    时间: 2009-4-17 19:43
标题: [04.17]关于钟申P惠玄 的看法
我说几句,我对钟申P玄惠 没那么大的执念,知道的东西也都是网上的,就以此为基础吧说下,,不论是不是真的,当事人没说,一切皆有可能。
首先,,这几个YY,就这靠点谱,总有人说钟民没反应,是炒作,我想问句,也没有否认吧,我不喜欢玄,单在这件事上,节目无所谓,原因就是非好感吧,就是没有原因,但我们终究是外人,他们和的来,他们自己才会知道,幸福是他们自己的。
说下其他的猜测,钟申,都说王道,我只能说,能在一起是幸福,不在一起也要各自都幸福,友情一生。我真的搞不准这个,我很想这是真的,04还是05夜心一期,申说了不是钟民,两人绯闻都很无奈,其他的也说类似的观点,所以我宁可相信那些被我们说的那些暧昧,亲密的动作,表情是一种亲情上的,
钟P,我无语,我只能说,请继续YY吧
钟惠,,我只能说,别总翻老黄历了,8G也要与时俱进
最后一点,我想说,钟民啊,别只看娱乐圈的人,找找圈外的人啊,世界那么大,何必吊在一颗树上呢,圈外人也有许多适合你的,幸福才是最真的!!jm0031.gif
我说的观点不是攻击啊,只是我的看法,不是攻击,论坛好像不让说别的明星,没办法我不是哪个队的,只能都说了,也没准备让谁来相信,
PS:其实现在钟玄都分了,没什么必要说钟玄,但我还是说,钟玄靠点谱,所以分手的2人,都整理好自己的心情,寻找自己的幸福吧
作者: 陈总他爸    时间: 2009-4-17 19:50
你够很!

钟申P惠玄  全来了!e20hghgh
作者: melo    时间: 2009-4-17 20:22
看了新闻~很是~心情郁闷~
独郁郁~不如众郁郁~
作者: 夜的第一章    时间: 2009-4-17 20:33
我想如果钟民回复了话~!恐怕得重新服役了~!
作者: 顺其自然    时间: 2009-4-17 22:31
支持LZ,说的很好,支持
作者: 猫灵    时间: 2009-4-17 22:37
哪个都不一定,希望大家都能幸福,如此而已
作者: pwbingdu    时间: 2009-4-18 04:31
最重要的是自己喜欢的就好!
作者: xinpochen    时间: 2009-4-18 09:47
哥好就好 其他的忽略 个人顶钟申哈
作者: 黑天使    时间: 2009-4-18 11:51
同意LZ,支持一下。人人有机会,个个没把握。不是吗?钟民好才是最重要的。其他人我都不在乎的。以后会和什么人在一起,大家不要因为都是什么对她非好感这种幼稚又自私的理由就排斥她,不承认她。钟民不知道,如果钟民知道了那他该多伤心啊。我们大家一起支持,祝福,相信钟民吧。
作者: wangyong    时间: 2009-4-18 12:11
作者: 开心品尝    时间: 2009-4-18 17:24
只要结果没出来 一切皆有可能
作者: 你是我左边的    时间: 2013-11-28 00:10
  很给力的话

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2