金钟民小站

标题: [04.23][《云端的爱情》主角:骚哥 重楼 小遇见 作者:evakl 枫枫](5月7号更新第四章) [打印本页]

作者: 疯大师    时间: 2009-4-23 21:50
标题: [04.23][《云端的爱情》主角:骚哥 重楼 小遇见 作者:evakl 枫枫](5月7号更新第四章)
<第一章>
<第1节>
话说当初的骚哥和重楼,那是倾城脱俗,清纯可爱。
让我们新一批的版主是为此是黯然掉泪,自愧不如啊。
这深深的让我们觉得,真是老天派的两个金童下凡间。
每当他们携手出现在小站内时,无数的赞美之声不绝于耳。
所谓天有不测风云,就在一切都风平浪静的时候,小遇见出现了。
在小遇见出现的一刹那,顿时阳光失色,波涛汹涌。
小遇见来到小站后,勤勤恳恳的工作,因为人很开朗,所以得到很多人的好评。
骚哥也是其中一个,他不时的嘘寒问暖,让小遇见受宠若惊。
也在小遇见的心里,种下了爱情的种子。

这段不算秘密的秘密三角恋,在小站的内部如迅猛炸弹般扩散开来。
闲暇之余人们频频的在后面指指点点,在这样的尴尬局面下,骚哥终于也受不住这样的折磨,他选择了逃避。
借着出差的理由,他踏上了去外地的路程。在火车上,看着窗外不时闪过的风景,骚哥心中已是复杂纠结,
他挣扎着,困惑着,眼前两个自己深爱的人,
重楼---风度和气质。小遇见---天真和无邪。
都牵动着骚哥心里最底层的线脉。这一夜,骚哥无眠。。。

等来到了出差的目的地后。骚哥找了个酒店住下。刚刚放下手里的行李,电话突然响了起来。
骚哥慢慢的拿起手机,顿时全身激灵,手足无措。电话上面显示的名字,赫然显示着小遇见的名字。
“喂,是骚哥吗” 声音天真浪漫,字字清脆。
“额。是是。。额。那个,有什么事吗?”骚哥显然有点激动。
“喔,你什么时候走的,怎么都不告诉我们一声。”小遇见的声音再次从话筒里传来。
“哦,公司临时发的通知,还来不及告诉你呢。呵呵”骚哥只有用傻笑来掩饰自己的尴尬。
“那你什么时候回来。”小遇见的声音显然有点期盼的意思。
“办完事,就,就回来了。那个。不久的。”骚哥完全迷失在小遇见的世界里,无法自拔。
“好的,我等你噢。呵呵”小遇见挂掉了电话。
殊不知,骚哥的手心和背心已是被汗水湿透。
惊魂未定的骚哥准备冲个凉,平复一下翻江倒海的心情时,电话再一次响起。。。

作者: evakl    时间: 2009-4-23 22:02
各位会员一起来顶吧
新小说的主角是我们的会员
作者: ASLOVE    时间: 2009-4-23 23:00
作者: 猫灵    时间: 2009-4-23 23:22
拜读了楼主大作,一时间胃里大有翻江倒海之势,其势不可挡也,且容我小吐一会,其他亲继续帮顶~
作者: 猫灵    时间: 2009-4-24 00:07
作者: zjz90426    时间: 2009-4-24 00:17
这个好汗啊,看得我的胃是翻江倒海
作者: 疯大师    时间: 2009-4-24 01:19
各位同志。这部小说由我和小E同学共同更新。
每周4更新。章数为一章。
本小说致力打造本土明星。
我们自己演自己的故事。
作者: 钟点工08    时间: 2009-4-24 02:05
这马屁拍的 真有文化内涵!
作者: 只I钟民    时间: 2009-4-24 04:50
理论上支持。。但是得让俺的胃适应一下。。
作者: yuka    时间: 2009-4-24 09:06
不知道骚云看后啥反应,呵呵
作者: 龙帅    时间: 2009-4-24 09:18
呵呵  写的是不错  但是猪脚MS少了点  最好多加点会员进去哦~~~
PS:写的太肉麻了  鸡皮疙瘩掉了一地~~~
作者: 龙帅    时间: 2009-4-24 09:18
期待新的更新哦  一周一次太慢了。。。
作者: 小米    时间: 2009-4-24 12:35
e09wwj 我要看赚足眼泪的唯美男男恋!!!!
粉期待!!!!!
作者: ASLOVE    时间: 2009-4-24 13:03
作者: 疯大师    时间: 2009-4-24 13:12
只要大家能献出支持的热情,
我保证每周的一章,我和小E都会尽最大努力写好这部小说。
作者: xinpochen    时间: 2009-4-24 13:56
受不了了内  咋没我内e16hghgh
作者: 疯大师    时间: 2009-4-24 14:04
我自己演自己的故事
还要请代言? 我想不用了吧
作者: 疯大师    时间: 2009-4-24 14:46
我没说我要演
我说我们自己人。。
这个我代表的就是我们小站的会员
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-4-25 15:55
jm0005.gif .........................我闪....你们看不见我.......!我也看见你们
作者: 小米    时间: 2009-4-26 09:17
jm0003.gif 咋还没更新内~~
作者: 疯大师    时间: 2009-4-26 19:03
在星期二。
小E会给大家呈现出最新的章节。
大家尽情期待。
作者: melo    时间: 2009-4-26 20:20
原帖由 yzfyz520 于 2009-4-26 19:03 发表
在星期二。
小E会给大家呈现出最新的章节。
大家尽情期待。

作者: 遇见暂停    时间: 2009-4-26 20:27
jm0009.gif 三大主角在此交汇,期待下面的爆炸情节jm0099.gif
作者: 小米    时间: 2009-4-26 22:31
jm0009.gif 激情戏码要上演袄~~爆炸!~哦HOHOHOHO!~
作者: 龙帅    时间: 2009-4-28 11:04
作者: evakl    时间: 2009-4-28 14:02
第二节
  骚哥看着来电显示,刚刚想要平复的心情,又在一次的翻江倒海,原来是重楼的电话。
  骚哥的声音不自觉的颤抖着说道:“重...重楼,有什么事吗?”
  重楼声音有点激动的说:“为什么你出差都不告诉我,就自己一个人走了,你知不知道,你一个人的话我会很担心的。”
  骚哥的心里出现了一股暖流,微笑着说道:“你不用担心的,我已经不是第一次一个人出差了,每次都很安全的,你放心吧。”
  重楼的心情也已经没刚刚那样的激动了,平静的说道:“我是真的很担心你的,你要记住以后不管到那里都要第一时间告诉我,那样我就可以放心了。”
  骚哥开心的笑着说:“知道啦,以后不管有什么事情,我会第一时间告诉你的,你放心好啦。”
  重楼有点害羞的说道:“你什么时候回来,告诉我准确的时间和地点,我去接你,然后我们一起去吃晚饭,然后........。”
  骚哥被重楼说的心里也痒痒的,想到他们第一次的那个晚上。那晚的天气十分凉爽,就连空气中都充满着暧昧,充满着幸福。
  一间小小的卧室里,两个熟悉的陌生人第一次相见,对视的双目里不由自主的迸发了爱情的火花,一切都那么顺其自然的发生了,激情过后,重楼把骚哥的右臂当做了枕头,幸福的躺在他的怀里,右手轻抚着骚哥那厚实的胸膛,两人此刻都觉得自己是天底下最幸福的人。
  骚哥一直在回想着,直到重楼在电话那头说:“骚哥,你干嘛不说话了,在想什么呢?”
  骚哥马上说道:“我在想你,我真的很想你,我想早点回来和你见面,想和你一起吃饭,一起制造幸福的回忆。”
  重楼听到骚哥爱的宣言,心里别提有多高兴了,马上高兴的回答道:“我也是一直这样想的,我会一直等你回来的。”
  两个人就这么幸福的打了半个小时的电话,挂断电话后,骚哥的心里是既幸福又矛盾,因为在和重楼打电话的时候心里还有另一个人那就是小遇见。

和骚哥打完电话后,小遇见的心里很开心,一个人幸福的做着饭,半个小时后,他的手机响了,一看来电显示,露出了开心的笑容,来电显示上的号码是重楼。
作者: 小米    时间: 2009-4-28 18:46
一间小小的卧室里,两个熟悉的陌生人第一次相见,对视的双目里不由自主的迸发了爱情的火花,一切都那么顺其自然的发生了,激情过后,重楼把骚哥的右臂当做了枕头,幸福的躺在他的怀里,右手轻抚着骚哥那厚实的胸膛,两人此刻都觉得自己是天底下最幸福的人。
不算太蒙胧哦!~哇哈哈哈哈哈!~
e19hghg 下面会发生啥!~为啥小遇见看到重楼的电话很开心!~难道......................e18hghgh
作者: 怕瓦落地    时间: 2009-4-30 11:01
作者: 钟点工08    时间: 2009-4-30 12:25
晕。jm0046.gif jm0046.gif
我是不喜欢看同人的东西,这文章适合女生看!
我先吐去了。。。
等改了提纲记得叫我看~

真寒!~~~jm0041.gif jm0041.gif
作者: ASLOVE    时间: 2009-4-30 13:55
我要找个地方吐去了....看的人都不好意思了....
作者: 龙帅    时间: 2009-4-30 23:42
哈哈  难道小遇见和重楼也有一腿???~~~
作者: 小米    时间: 2009-5-2 15:54
e06iiiiiik 让情节继续腐下去吧!!!!!!!!!!!!!更新更新!!!!!
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-5-2 20:52
我..............jm0060.gif 怎么会是这样!!!!!!!!!!
作者: 疯大师    时间: 2009-5-3 19:25
第三节:
“遇见啊,我想跟你见一面。有时间吗?”
“啊。有。。有啊。什么时候?”
“下午2点吧,小站门口的星巴克。”
“哦。好。”
中午吃过饭,小遇见准时的来到星巴克。看见重楼已经早早的到了。
小遇见检查了一下自己的仪表,没有什么问题。便径直的走向重楼的座位。
“坐吧。”重楼往对面的板凳一指。
小遇见心里有了咯噔一下的感觉,好像预感到了什么。
“今天约你来,其实有一些事情想跟你说。”
“重楼姐姐,有什么事情你就说吧。”
“其实这个事情也我是最近才决定的。”
“哎呀。重录姐姐呀,你有什么直接说吧。别吊我胃口了啦~~”
“那好,我就开门见山的说了。”
其实小遇见心里也没有底。所以现在他安静的听着接下来重楼的言语。
“遇见妹妹啊,其实你也喜欢骚哥,对吧!”
呯!如晴天炸雷,让小遇见的心剧烈的颤抖!
重楼眼里完全捕捉到了遇见的情绪变化。接着说:
“其实我早就看出来了,这次骚哥这次出差,或多或少也跟你有一点关系吧。”
“其实,不是。那个。。。”遇见这时候简直慌了。语无伦次。
“没关系!”
这3个字一出口,让遇见的心重一种剧烈的颤抖变成了差异的颠簸。
遇见此刻完全丧失了信心,完全不知道该怎么面对眼前的情况了。
“其实我不介意,我不介意你喜欢骚哥。真的。我最近一直在考虑,像骚哥这么优秀的人,我是不是应该自私的把他捆在我的身边。
其实骚哥完全应该属于大众,大众应该都属于骚哥。骚哥喜欢谁,谁喜欢骚哥都不是我可以阻止的。我只知道,我爱骚哥。我爱他。
我爱他胜过爱自己,我对他的爱是完全失去理性,失去准则的爱。或许这种爱很难让人接受,但我就是爱他。我爱他的风度,爱他对待事情的态度,
爱他把别人的事情都当做自己的事情,我爱他对谁都那么的热心,我爱他对待家人,对待朋友的态度,我爱他的一切一切。你知道吗,遇见。
当我知道你们的事情以后,我曾经想过阻止,甚至于找你算账。为什么你要在我和骚哥中间插上一脚,为什么你要把我们平静的生活给搅浑。
但是,经过这段时间我的深思熟虑。我放弃了我的想法,我想骚哥不要那么悲伤,不要那么心事重重。只要他过得好,就是我过得好。
今天拉你来这里,就是为了跟你说这些。我希望我们以后不要产生矛盾,因为你也深深的爱着骚哥,我看得出来你是真的爱他。”
“我。。。重楼姐姐。。哇~~~~~~~~”这时候,小遇见的眼泪止不住的喷了出来,一下子扑到重楼的怀里痛哭起来。。

作者: evakl    时间: 2009-5-3 19:28
楼上的你再抢沙发
你就会在这个小说里出现
作者: 遇见暂停    时间: 2009-5-3 19:33
jm00012.gif 看完了,没撒特别感觉,期待下次
作者: 小米    时间: 2009-5-3 19:58
e09wwj 尊滴素一腐腐到无极限!~称呼也都这么腐!
作者: qiu607    时间: 2009-5-3 22:32
作者: 龙帅    时间: 2009-5-4 11:25
小定和小遇见咋都变性哩???jm0007.gif jm0008.gif jm00012.gif jm0005.gif
作者: evakl    时间: 2009-5-7 20:11
第四节
    重楼缓缓的捧起小遇见的俏脸,轻柔的拭去小遇见的眼泪,看着那让人心疼的脸,发现自己原来早已经深深的爱上了这个小孩,心里的角落里除了骚哥以外小遇见也已经闯了进来。
    小遇见感到自己的脸被重楼温柔到捧起,看着重楼小心翼翼的为自己擦拭眼泪,那认真细心的样子,让小遇见的心就像是小鹿一样乱撞,知道自己的心里除了骚哥以外。重楼也以自己的方式闯进了自己的心里。
    两个人的眼神越来越炽热,脸也越靠越近,在一个客人的轻声惊呼下,小遇见和重楼毫不顾忌的狂吻了起来,就像是两个发情的野兽一样,一点都不在乎别人异样的眼光,此刻,在整个星巴克里,两个打破禁忌的男人,抒发着各自的欲望,嘴唇与嘴唇之间爱的丝线藕断丝连着,在两人吻了十分钟以后,重楼在小遇见的耳边轻声的说着什么,只看小遇见红着脸点了点头。

骚哥一个人躺在宾馆的床上,抽着特纯的555烟,脑袋里想的都是重楼和小遇见,他心里的天平没有朝向任何一边。一直保持着水平的位置,这就是让自己苦恼的地方,如果就算是一点点的倾斜都不会让骚哥这么的痛苦,就在这时骚哥的电话铃声响了,来电显示的是匿名号码,骚哥接起电话:“喂,你好,请问你是谁?”
    电话那头的声音听不出是男是女:“你是骚哥吗?”
    骚哥回答道:“是的我就是,请问你是谁?有什么事吗?”
    “你别管我是谁,等会我发给你一段视频,你仔细的看清楚了。”
    骚哥还想说点什么对方的电话就挂了,没过多少时间,骚哥就接受到一段视频,骚哥打开一看脑袋就像是爆炸了一样,眼泪不自觉的流了下来,视频的内容就是重楼和小遇见在星巴克狂吻的片段。

一个间五星级宾馆的豪华套房里,重楼和小遇见在大床上翻滚着,激情着,两人的汗水犹如下雨一般挥洒着,此刻的两人并不清楚,他们在星巴克的狂吻已经被骚哥知道了,一场三角恋的暴风雨即将爆发起来。
作者: evakl    时间: 2009-5-7 20:12
为了不让某些人抢沙发,我先来吧
作者: 疯大师    时间: 2009-5-7 20:14
作者: 小米    时间: 2009-5-7 20:17
jm0060.gif 真是太腐了!~~~~~

- -前万别写成3级小说了!~
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2009-5-7 23:56
文笔相当的震撼!人才呀!相当的佩服!小站有你们这样的精英值得自豪
作者: zjz90426    时间: 2009-5-8 01:06
我是个传统的人,对这么前卫的思想还缺乏免疫,看完快闪,小E.枫枫,你们不断地冲击着我的底线啊
作者: 龙帅    时间: 2009-5-8 11:00
原帖由 小米 于 2009-5-7 20:17 发表
jm0060.gif 真是太腐了!~~~~~

- -前万别写成3级小说了!~

已经是三级小说了  里面有大量少儿不宜的镜头。。。
作者: 钟点工08    时间: 2009-5-11 19:32
作者: 小米    时间: 2009-5-30 21:57
- -咋不更新了..............哎~~~想看呢!~
作者: 你是我左边的    时间: 2013-10-24 22:15
  笑了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2