金钟民小站

标题: [04.26钟民测谎?引发的一大堆问题 [打印本页]

作者: qiu607    时间: 2009-4-26 00:46
标题: [04.26钟民测谎?引发的一大堆问题
今天想到钟民测谎这件事情。钟玄事情已经过去了,
如果时间表重新排一下,钟民测慌后,亲们有没有注意申智及哥的反应。
按照申智的性格,爱与不爱钟民,我想,亲们,其反映的差距应该可以察觉的。
还有一点,我记得有亲,写过一篇文章,提出过对这测谎的异议。
你相信这个视频吗?
记得在《孕妇篇》就是李辉才就提及到玄英。火大!!
钟民在 来玩吧 承认喜欢过玄英,想到这里就有点郁闷!!来玩吧,又是什么时间?jm0001.gif

明显申智在察觉钟民的“恋情”之后,有怎样的反映,
测谎 是申智提议的。申智到底出于什么考虑?钟民又是出于什么考虑,参加这个节目!
或者对哥来说,只是一个节目!!这里真的很值得分析啊!!还有就是一档娱乐节目,

现在很多亲相信,钟玄恋是为钟民入伍准备的一个缓冲。不管 测谎是假是真,

当2008年 恋情见报,,
申智的回应:““金钟民对这段恋情很执著也很认真,跟我们没有商议过任何事情,
告知我们的时候已经开始交往了。”

钟申在韩国是被钟玄淹埋掉的,这曾经是不争的事实。可以说,就是《女杰》加测谎的结果。

测谎的结果就是 绯闻 的产生,钟民的承认(不管哥真的爱与不爱,我觉得都得承认这恋晴,因为测谎),
恋情见报,申智的回应。可以说,它就是一个引暴点。

我对钟申是由衷的祝福啊!!可是钟玄不解决,钟申我觉得是大大折扣的,

但是我发现亲们只是看重那美好的回忆似的,这我想是不够的。亲们总是在回避一些事情,
比如黄浦的考验。是真是假,哥临场发挥的功力不是一般,有可能就是一出戏,申智很有可能透露给哥。
我一直在看,一直在找,但是到底 我的功力不够啊!!
突然间,我想到,在韩国,男子入伍是大事,艺人更是!
那么,可以画出一些哥在几年间心中想的重要事情,,
一是累,二就是记挂着入伍的事,三我想才是感情上的。
哥突然闪电试的入伍,是为了什么??累了吗?
还是计划了这钟玄恋摆脱两年的空白?这一点,亲们,可以好好从时间上推敲。
希望功力深厚的大大们可以找出答案!!!

如果不解决钟玄,,那么钟申/钟P就都只是兄妹之情,,已经没有什么可以YY了。

这样的话,气球太可怜了,,我想我都可能会“恨”钟民哥的。哎!!写到这里不知道写什么了,
我宁愿哥是 脚踏两船或者三船,, 那样钟申还有挽回的余地。

2009 04 26 零晨47分
作者: 夜的第一章    时间: 2009-4-26 00:52
反正事已经解决了`!~!~没什么好YY的了`!现在期待5月的专集和12月的第10专集吧`!~!~
作者: qiu607    时间: 2009-4-26 00:54
事情 没有解决??表面上解决了而已。
作者: 夜的第一章    时间: 2009-4-26 00:57
本来想删你的帖的`!但你写这么多也不好删的了`!~写这么多一定很辛苦~!所以呢`!

反正事已经过去了`!其实如果是表面的话~!那也很不错~!!恋爱自由~!

作者: 陈总他爸    时间: 2009-4-26 01:13
留名 凑字 还缺一个jm0036.gif

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2