金钟民小站

标题: [04.27]大家帮帮 忙 急!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 骑着小猪满街跑    时间: 2009-4-27 02:14
作者: 陈总他爸    时间: 2009-4-27 02:26
才6000多 能好到哪去jm00012.gif
作者: 骑着小猪满街跑    时间: 2009-4-27 02:28
作者: 骑着小猪满街跑    时间: 2009-4-27 02:34
作者: 陈总他爸    时间: 2009-4-27 02:34
这个 8错  你看看

http://product.pcpop.com/000126972/Index.html
作者: 陈总他爸    时间: 2009-4-27 02:41
楼上这个 8错!  数字也吉利  6W6  

LZ  你就来这个吧!
作者: 骑着小猪满街跑    时间: 2009-4-27 02:43
作者: 骑着小猪满街跑    时间: 2009-4-27 02:45
作者: 夜的第一章    时间: 2009-4-27 03:02
电脑这玩意更新换代的`!~买那么好干什么`!我就买了1万5!~~最后发现`!惠普笔记本和别的品牌的性能都一样`!就只是内存不一样而已~!~~不要买那么好~!你那个差不多了`!
作者: 钟爱~申    时间: 2009-4-27 05:43
作者: 花心皇子    时间: 2009-4-27 09:07
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-4-27 09:27
买笔记本不如装一台台式机!!!!!真的
作者: 穿拖鞋的猛男    时间: 2009-4-27 09:35
进来看一看。 笔记本是高科技我这人看不懂。看着那台好就要那台吧。
如果想要建议你最好去电脑城卖笔记本的地方去看看、或者问一下朋友现在的笔记本价钱是多少然后再去买吧。
作者: 阿枫    时间: 2009-4-27 10:34
联想的6000--8000价位的机子还不错~
作者: 龙帅    时间: 2009-4-27 11:57
我给你个建议吧  这个笔记本我以前也想买的  但是后来找专家问过了  显卡的显存是DDR2的  还没有9600gt DDR3的好  至于买不买是你的事了
作者: 龙帅    时间: 2009-4-27 11:58
我建议买宏碁的  比较有性价比  机子也不错~~~就看你自己怎么想的了
作者: 骑着小猪满街跑    时间: 2009-4-27 13:05
作者: 骑着小猪满街跑    时间: 2009-4-27 13:05
作者: 骑着小猪满街跑    时间: 2009-4-27 13:06

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2