金钟民小站

标题: [05.14]090514申智、白佳出席MBC《善德女王》制作发表会 [打印本页]

作者: zjz90426    时间: 2009-5-14 22:13
标题: [05.14]090514申智、白佳出席MBC《善德女王》制作发表会

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自申智的N种表情http://hi.baidu.com/shinjee/blog ... 38360a5baf5307.html
作者: */○乎吸。    时间: 2009-5-14 22:26
有换了个客串....?
作者: zjz90426    时间: 2009-5-14 22:52
呃,那个应该不是客串,可能是主持人吧,右手姐并没有提这个人,所以猜测不是什么重要的人
作者: ponisa    时间: 2009-5-14 22:58
作者: zjz90426    时间: 2009-5-14 23:16
呵呵,不要瞎猜了都,都安心看图片,期待第十辑吧
作者: 穿拖鞋的猛男    时间: 2009-5-15 07:31
100穿着短裤去好牛啊。
还有后面那个是主持人还是穿客的你门看看他那眼睛。猛盯着申JJ看,真想把他爆打一顿。
作者: ASLOVE    时间: 2009-5-15 09:58
应该不会是主持人吧...唱歌的时候哪有主持人站那的.....
作者: haixiang710    时间: 2009-5-15 19:14
作者: jiter520    时间: 2009-5-16 22:32
他什么时候从部队回来啊
作者: jiter520    时间: 2009-5-16 22:33
好想他啊 哥哥 怀念过去的时光啊
作者: tmdgjj    时间: 2009-5-19 13:19
我发觉白同学的造型越来越拉风了

登录/注册后可看大图

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2