金钟民小站

标题: [05.18]申智看“当然了” [打印本页]

作者: qiu607    时间: 2009-5-18 23:38
标题: [05.18]申智看“当然了”
突然想到一个问题,,虽然X-MAN时间已经好久了,,
但今天突然想到一个问题,,

记得在那里看到过亲写的一篇文字,,里面有这么一段意思,,
意思大概是,有人提问申智,平常看钟民演的节目吗?
申智回答说:很喜欢看!

从申智回答的话语里,我想到了X-MAN的“当然了”,,
当哥哥每每因为对手提到自己而败下阵来的时候,,申智会是怎么样的一副景象,,呵呵!!光是想想都很有趣!!

当ANDY问道:“你喜欢申智吧?”哥慌慌张张的神情,回答说:“不是!不是!是她喜欢我啊!”
当金正勋提问:“你喜欢申智吧?”哥锐利的眼神后,嬉笑着说:“做为妹妹当然喜欢!”
当ANDY提问:“你最尊敬的人是申智吧?”哥朗朗大笑!!
当刘敏回应道:“你先得到申智的同意再说吧!”哥无奈的败北!!
当崔正元恶狠狠问道:”你被申智打吧?”哥漂亮的回应:“申智叫你小心点。”说完后,笑的多么开怀!!
当贤重问道:“熙真比申智还好吗?”哥回答的已是很随意了,而那时你就站在他的身边,表情似生气,似撒娇。真是不好解释的表情啊!
作者: 钟点工08    时间: 2009-5-18 23:57
作者: liyuan822    时间: 2009-5-19 08:14
好久没看到类似的贴子了
作者: sigrid198585    时间: 2009-5-19 09:26
其实我是真的很喜欢他们之间的那种和谐感觉 因为我也曾经有一个异性的好朋友 像家人一样的关系 后来因为一些事情 大家疏远了 唉
作者: yuka    时间: 2009-5-19 09:56
说出了我的心声 jm0028.gif
作者: xinpochen    时间: 2009-5-19 10:41
没想过 不过看了LZ的话 也觉得很想知道呀e09wwj
作者: TNT    时间: 2009-5-19 12:47
作者: 带着太阳流浪    时间: 2009-5-19 19:22
作者: hwg0550    时间: 2009-5-20 06:10
作者: wqccccc    时间: 2009-5-30 03:04
好久没看到类似的贴子了
作者: jone1113    时间: 2009-5-30 10:51
作者: ouyangzhengqiu    时间: 2009-5-30 20:38
真的喜欢哥与申智。。。。。
作者: amigoybx    时间: 2009-6-10 12:50
作者: jickliu    时间: 2009-6-11 23:15
这些天都在看以前钟民以前的节目,越看越喜欢他 !
作者: 奶牛    时间: 2009-6-16 13:15
你真是细心啊 呵呵
作者: shinzi013    时间: 2009-6-17 20:37
路过

看过心情很愉快
作者: hqlaj    时间: 2009-6-17 22:28
作者: 605554509    时间: 2009-7-2 09:15
真的很想知道申智是什么样的表情
钟申幸福1!!!
作者: JunKing    时间: 2009-7-2 11:43
是46期的XMAN吧?
作者: JunKing    时间: 2009-7-2 11:44
呵呵  我喜欢这种感觉
作者: jiaguodong    时间: 2009-7-2 21:44
的确很温馨 ,难得难得
作者: wangyong    时间: 2009-7-3 16:34
真希望哥回归以后能更加珍惜申智最好是能结婚啦~~嘿嘿YY一下e18hghgh
作者: 海夜    时间: 2009-7-17 12:44
当然了的这个环节真有意思,咱们国家应该推广一下,呵呵。
作者: 605554509    时间: 2009-7-17 12:55
真希望哥回归以后能更加珍惜申智最好是能结婚啦~~e13ghggh

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2