金钟民小站

标题: [05.24]看不起这种人“大(麻)成” [打印本页]

作者: 堂仔    时间: 2009-5-24 23:54
作者: tmdgjj    时间: 2009-5-25 00:44
这个人到底是谁啊,看不懂。。。。。以前好像听过这个事情,一直不知道是谁,大(麻)成 是什么意思哦
作者: wqccccc    时间: 2009-5-25 01:09
我只知道bigbang里有个大成
作者: 堂仔    时间: 2009-5-25 02:08
作者: 我放弃一切    时间: 2009-5-25 02:41
什么视频啊。。。发上来看看。。。鄙视这个说哥的人。。。
作者: ldh0000    时间: 2009-5-25 07:06
我建议大家无视这个鄙视钟民的人   他的目的就是要得到观注 娱乐圈不怕挨骂  就怕没人理e08wwj
作者: 龙帅    时间: 2009-5-25 10:45
讨厌一个人最好就是无视他   大家不要骂了  骂人对大家都不好。。。无视就可以了
作者: 以轩为名    时间: 2009-5-25 11:42
没错,就是BIG BANG里的大成,但是不可否认的是,现在BB确实很红!
作者: youxman    时间: 2009-5-25 19:05
视频的链接在哪,发一下好吗
作者: 带着太阳流浪    时间: 2009-5-25 19:49
作者: 只哈千金不哈韩    时间: 2009-5-26 18:03
何必跟这些无聊人一般见识呢e08wwj 不值得生气,要知道气坏的可是自己的身体啊:sleepy:
作者: 我放弃一切    时间: 2009-5-26 18:08
jm0013.gif看见那个家伙就来气。。还敢说钟民。奶奶腿儿。。
作者: shengzil    时间: 2009-5-27 06:52
作者: 风清扬    时间: 2009-5-27 08:06
fuck!娱乐圈真无语!钟民我顶你,fighting!
作者: fhy43210    时间: 2009-5-27 09:08
作者: 海夜    时间: 2009-7-17 12:30
管他那,爱谁谁。e08wwj
作者: 火神的荣耀    时间: 2009-7-28 13:43

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2