金钟民小站

标题: [05.25]申智被好友白佳骗得眼泪汪汪 [打印本页]

作者: ASLOVE    时间: 2009-5-25 17:32
标题: [05.25]申智被好友白佳骗得眼泪汪汪
申智被高耀太的队友白佳骗得落下了眼泪

申智在MBC Everyone的单元栏目《老师来了》里感动镜头前,被自己的队友白佳好好地骗了一把。

为了能骗有“演艺圈的九段眼神”之称的申智,这次任务编织的谎言是——“如果白佳因为要与财阀二代的女朋友结婚而打算停止歌手事业发展。”为了这个任务,白佳不仅在事前与制作方进行了创意讨论会议,而且还和扮演女朋友的演员提前进行了磨合,这都是为了能尽可能地成功欺骗申智。

正是因为有了这样的周密准备,申智才对白佳所说的“自己有个财阀二代的女朋友”没有任何怀疑,甚至申智还恭喜说:“我就知道你可遇见一个好女人。”即便是对突然出现的那个女朋友,申智也表示好感说——“我们就像亲姐妹那样相处吧”、“以后我只坐你们公司的飞机”。

但是这种和谐的气氛只是暂时的。《老师来了》的主持人李民浩突然出现在现场,并说了关于白佳那个女朋友一些鲜为人知的事情,这立即让现场的气氛急转直下。申智在听过这个曾经交个无数个男友的财阀女的过去,不禁地为白佳担心了起来。

另外白佳还说因为有了孩子,所以无可奈何地要马上结婚。听完白佳这极具爆炸性的一句话后,申智立即落下了眼泪。而且申智还劝说白佳——“你真的想那样吗?”、“我害怕你会后悔”这一幕显出他们之间的深切友情。

因为这些都是在申智不知情的情况下进行的,所以当天她是擦掉了平日的化妆,以素面出镜的。另外,申智高一时的老师也以演员的身份参与了这期节目的录制,申智一见到老师就说——“你和我老师长得太像了”、“你们不是双胞胎吗?”。这些话立即让节目组惊慌不已。

在本期《老师来了》的节目中,你将看到平日无法看到的申智的另外一种魅力。《申智篇》将在5月25日晚上12点的MBC电视节目《Everyone》里播出。

From : Newsen
BY Shin Ji's Look
申智的N种表情 http://hi.baidu.com/shinjee
http://hi.baidu.com/shinjee/blog ... fdfcf2838b1300.html
作者: 笑笑    时间: 2009-5-25 17:49
e03kjkj e10kjkjk e07wwi 哎呀~看着心都痒了
十分特别非常的想看哦
作者: melo    时间: 2009-5-25 18:10
作者: ASLOVE    时间: 2009-5-25 18:28
标题: 回复 板凳 melo 的帖子
作者: yuka    时间: 2009-5-25 18:28
好想看呀 jm0045.gif
作者: melo    时间: 2009-5-25 18:34
原帖由 ASLOVE 于 2009-5-25 18:28 发表

作者: 慕少艾    时间: 2009-5-25 18:35
作者: jaif    时间: 2009-5-25 18:55
白佳不怕节目过后被申智K啊,呵呵~~
作者: 小马    时间: 2009-5-25 19:16
心里痒痒的,等待中................
作者: 龙帅    时间: 2009-5-25 19:56
最好有翻译。。。
作者: 顺其自然    时间: 2009-5-25 20:57
俩人骗钟民的时候挺好玩的。。呵呵
作者: 以轩为名    时间: 2009-5-25 21:09
其实,我一直有一个问题想问你们很久了:如果最后申智跟的是白佳,不知道大家会怎么想。。。。。。
作者: zjz90426    时间: 2009-5-25 21:16
标题: 回复 12楼 以轩为名 的帖子
对与你这个问题,我觉得可能性非常小,你怎么得出的结论呢?
作者: ASLOVE    时间: 2009-5-25 21:48
标题: 回复 12楼 以轩为名 的帖子
对于你这个问题...直接把它掐死在摇篮里....
作者: 我放弃一切    时间: 2009-5-25 22:23
白早就有对象了。。。考虑的够全面的
作者: 夜疯    时间: 2009-5-26 21:27
作者: shishi09    时间: 2009-5-27 09:23
呵呵!很多人都喜欢看偶像的真情演绎啊
作者: conan198581    时间: 2009-5-27 14:20
作者: ponisa    时间: 2009-5-27 14:27
作者: aiaiaita    时间: 2009-5-27 16:27
12# 以轩为名

掐死吧
作者: woaizhangl    时间: 2009-6-1 14:35
好想看看。期待啊
作者: 动如雷霆    时间: 2009-6-2 18:21
作者: a622523    时间: 2009-6-2 20:44
好想看啊。。。e01wwj
作者: 281426652    时间: 2009-6-3 13:10
为什么没有视频啊
作者: amigo400    时间: 2009-6-4 09:27
作者: 月光清浅    时间: 2009-6-4 16:52
作者: narcissus09    时间: 2009-6-4 17:46
作者: angie83    时间: 2009-6-5 00:13
作者: one    时间: 2013-7-15 20:53

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2