金钟民小站

标题: [05.31] 点击这个能不能增加人气? [打印本页]

作者: 小马    时间: 2009-5-31 18:47
标题: [05.31] 点击这个能不能增加人气?
www.imdj.net
进去之后就去点击高耀太的歌曲,点击数不知道能不能增加人气指数吗?
知道的告诉我一下,先谢谢了!
如果可以,我天天去点击视听....
作者: Erika    时间: 2009-5-31 19:18
这个不是韩国的网站,,貌似是延边的吧(?)

我一般都是在mnet、bugs、melon上听的。。。。
作者: 小马    时间: 2009-5-31 19:24
这个不是韩国的网站,,貌似是延边的吧(?)

我一般都是在mnet、bugs、melon上听的。。。。
Ryan 发表于 2009-5-31 19:18

哦,谢谢!
点击视听能不能增加人气指数????????
作者: Erika    时间: 2009-5-31 19:27
哦,谢谢!
点击视听能不能增加人气指数????????
小马 发表于 2009-5-31 19:24

好像,大概,有可能,不知道,没试过。 jm0005.gif
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-5-31 19:49
应该没有统计的!~
所以……点击视听能不能增加人气指数,但是有站内top100排行榜,就是主页下方的,证明有较高的收听率
imdj是韩国网,以专辑的形式发布较多,歌曲更新很快,可在线视听,而且永久都能下载,只是下载的格式为WMV,可以在线观看歌曲MV,如果注册的话也可以打包下载!~
作者: Erika    时间: 2009-5-31 19:57
应该没有统计的!~
所以……点击视听能不能增加人气指数,但是有站内top100排行榜,就是主页下方的,证明有较高的收听率
imdj是韩国网,以专辑的形式发布较多,歌曲更新很快,可在线视听,而且永久都能下载,只是下 ...
nananaOzongmin 发表于 2009-5-31 19:49

那网站的歌在线听听还可以,但是不适合下载收藏~~WMA格式 码率在65K(?)左右吧

IMDJ不是韩网的网站。。看他们的域名备案就知道了。。并不是韩国的。
作者: 小马    时间: 2009-5-31 20:11
应该没有统计的!~
imdj是韩国网,以专辑的形式发布较多,歌曲更新很快,可在线视听,而且永久都能下载,只是下 ...
nananaOzongmin 发表于 2009-5-31 19:49

哦.明白了,非常感谢!
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-5-31 20:19
我一直以为是韩国网呢,我在imdj一般就是在线听,效果比较好
下载收藏还是要MP3的
作者: shiheying521    时间: 2009-5-31 20:32
作者: 钟民哥要幸福    时间: 2009-5-31 20:54
韩文,我进去一个字都认不出来。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2