金钟民小站

标题: [06.05]韩网关于金钟民和两天一夜的回归可能性 [打印本页]

作者: 151918835    时间: 2009-6-5 12:55
标题: [06.05]韩网关于金钟民和两天一夜的回归可能性

김종민과 하하,‘1박2일’ ‘무한도전’ 복귀 가능성은?

공익근무요원으로 복무 중인 김종민과 하하가 군 대체 복무를 끝내면 ‘1박2일’과 ‘무한도전’에 복귀할까?
김종민은 오는 12월, 하하는 내년 2월 각각 병역 의무를 마치게 된다. 서울 서초동 서울지방법원에서 근무하는 김종민은 요즘도 ‘1박2일’팀과 만나 자주 식사도 하며 유대를 강화하고 있다.

김종민은 초창기 ‘1박2일’이라는 나무가 크게 성장할 수 있도록 씨앗을 뿌리고 물을 주는 등 기여도가 적지 않은 멤버다. 그의 어리바리한 캐릭터는 ‘1박2일’의 야생성과 날것이라는 프로그램 컬러와 잘 맞아떨어졌다. ‘뻘짓’을 해도 다른 프로그램에서보다 구박을 덜 받으며 자신의 뜻을 취대한 표현할 수 있었다.

登录/注册后可看大图

강원도 정선 가는 기차에서 제천역에 정차하는 동안 플래폼에서 우동을 제시간에 못먹어 낙오해 택시를 타고 나타난 사건은 ‘1박2일’의 큰 재미중 하나였으며 이는 이후에도 프로그램의 얼개가 됐다.

제작진은 “종민씨는 아쉬움 반 그리움 반일 것이다. 6개월이라는 기간은 예능의 강산을 변하게 하는 시간이다”면서 어떻게 될지 모르겠다는 식으로 말하면서도 멤버로 들어올 수 있는 가능성은 열려있다는 입장이다.

김종민의 입장에서도 가수와 방송을 병행한다면 ‘1박2일’ 출연이 가장 좋은 모양새가 될 것임을 잘 알고 있다.

作者: melo    时间: 2009-6-5 13:30
新闻是在讨论金钟民和HAHA退伍后,是否重返入伍前参加的王牌节目两天一夜(钟民)、无限挑战(HAHA),尤其是两天一夜FANS送的礼物中,有很多是送给金钟民的礼物,代表金钟民在两天一夜FANS拥有极高的人气!
作者: 龙帅    时间: 2009-6-5 13:33
钟民在21中的人气确实不是盖的
作者: ASLOVE    时间: 2009-6-5 13:33
虽然两天一夜不错,可是好像太辛苦了...
作者: 水之魂    时间: 2009-6-5 13:43
新闻是在讨论金钟民和HAHA退伍后是否重返退伍前参加的王牌节目两天一夜(钟民)、无限挑战(HAHA),尤其是两天一夜FANS送的礼物中有送给金钟民的礼物,代表金钟民在两天一夜FANS拥有极大的人气!
melo 发表于 2009-6-5 13:30

那讨论的结果是什么?
作者: 151918835    时间: 2009-6-5 14:18

谢谢管理员的帮忙,我在网上翻译,也不是看的很懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小民民    时间: 2009-6-5 14:30
两天一夜是很累,可跟那么好一群哥们在一起,值哈,还有那么多两天一夜哥人FANS
作者: katsui    时间: 2009-6-5 15:01
貌似钟民和两天一夜的成员现在还经常一起聚会~
这条新闻给的评价很高啊。帮助两天一夜从一颗种子长成大树的重要成员!!
导演组的话模棱两可~不过,貌似可能性还是很大~
钟民的性格和这节目非常合~
两天一夜虽然很辛苦,但是,相对于别的节目来说,钟民在这节目中,既能少受欺负,还能发表自己的意见~也没有什么不好~
而且貌似钟民自己也明白,同时当歌手和出演节目时,两天一夜是个很好的展示空间~
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-6-5 15:02
2.1实在是太辛苦了!哥在2.1那应该算是大功臣!
作者: jingtay    时间: 2009-6-5 15:15
应该不太可能,成员都已经固定了.不过能回去是最好的啦,收视率高,又少被欺负.
作者: 心中唯一    时间: 2009-6-5 15:35
哥的岁数也不小啦。。经不起折腾啦
作者: laige8569    时间: 2009-6-5 15:52
是啊  最好能回去呢  少被别人欺负
作者: 小马    时间: 2009-6-5 16:04
这个节目虽然对钟民而言是累了点,但是我坚决支持钟民去参加,人气和自身都有好处.............
作者: ponisa    时间: 2009-6-5 16:32
作者: sigrid198585    时间: 2009-6-5 16:48
起码我觉得辛苦是值得的 毕竟这个节目本来就人气很高 钟民在里面也能自由发挥
重要的是虎东对他很照顾 不管怎样 回归还是好处多多的
作者: 凳子    时间: 2009-6-5 17:28
最好能有完整的翻译
哈哈~~
多想了~
作者: 陈总他爸    时间: 2009-6-5 17:46
2.1呢 实在呢 是太辛苦了!哥呢 在2.1那呢 应该呢 算是大功臣jm0002.gif
作者: shengzil    时间: 2009-6-5 17:53
作者: 夜的第一章    时间: 2009-6-5 19:08
我想钟民还是会去参加这个节目的`!~因为他在入伍去的时候说他还会回来的`!~!~虎东在节目里欺负他`!但是也经常的帮他`!~经常接钟民的话`!~!~!在虎东主持的节目里`!钟民的出境可是很高的`!~!

累是累了点`!~!我想钟民哥还是会去的`!
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-6-5 20:39
只要有哥在的综艺节目,收视当然非同小可!哥可是综艺节目的灵魂人物啊~
辛苦是自然的,除了作为歌手,哥哥在综艺节目中的表现让不同年龄的韩国人都很喜欢,所以因此付出努力也是值得的!正应了哥的名句“努力是不会背叛我的”!~
作者: baolei    时间: 2009-6-5 21:04
e20hghgh 金钟民两天一夜的回归问题其实在钟民参加的最后几期已经说明了,釜山特辑,姜虎东对要离开钟民说了一些话,挺实在了,钟民的傻傻的性格,不是其他人所能复制了,就算MC梦怎么搞怪搞笑,和钟民的感觉不一样。观众的群就不一样了。像我这样了看钟民离开了后面的一期也没有看。钟民在一期中画画里,说出的心愿,想到最高峰做一期节目。入伍采访也说出要继续做二天一夜。虽然这是一些后话,但什么事都可以有变化,不过以最近状况来看,个人觉得这档节目的结束期快要到了,奥运会没有来,最近出现骗子打着幌子骗钱。二天一夜最终有一天会做不下去了。有亲说,钟民在这里很少受欺负,呵呵有点过了吧。就不举例了,我每期都看了,钟民不受欺负不成戏。呵呵,这就是看点。韩国老百姓喜欢傻傻的钟民和大韩民国真男人的钟民。从节目当中,说了很多的爱国家爱民族的话,正符合韩国人的心里话。说些别的话,卢武炫之死,韩国国民都觉得的他傻傻的,受到很多人爱戴,所以说傻傻的是褒义词.就像钟民说了,终于有一天节目做不下去了,也不能当傻瓜.:sleepy:
作者: zpuk    时间: 2009-6-5 21:34
对我们来说,钟民去哪个节目,都会火
作者: cjjlydia    时间: 2009-6-5 23:14
作者: 51020    时间: 2009-6-6 00:19
这两天一夜的节目我只看过一集,而且是没有金钟民的,我要补一下。
作者: tbss    时间: 2009-6-6 01:18
不论大哥回不回去,始终支持大哥,不过还是希望能够参加2天一夜,毕竟收视率挺高嘛。
作者: 靓靓意思    时间: 2009-6-6 01:35
没钟民的二天一夜都没看了,还是希望他回去,他跟虎东在一起做节目真的很好看!
作者: 笑笑    时间: 2009-6-6 19:01
e07wwi回去吧~
21也能带动钟民人气
钟民也能带动21
双赢啊
作者: 657655529    时间: 2009-6-6 20:42
作者: 星星的孩子    时间: 2009-6-6 22:12
作者: wdmzx    时间: 2009-6-6 22:36
e03kjkj家族诞生 去和孝利一起 哈哈
作者: circle-purr    时间: 2009-6-7 02:23
太好了 真期待 OPPA的回归啊
作者: wwwggg121    时间: 2009-6-7 10:22
没人将这个新闻翻译一下么,真无奈
作者: 破衣服    时间: 2009-6-7 10:37
哪个具体翻译下 到底说了什么? 看不明白 所以不加评论 时间会证明一切的只想说
作者: yls1982    时间: 2009-6-7 15:35
希望哥回21.现在最爱的综艺节目就是21了。喜欢的韩国明星就是21里的那几个。而且哥回21虎东会很照顾钟民哥的
作者: minwoocy    时间: 2009-6-7 19:06
还玩笑,钟民可是情书的王牌任务呢
作者: gking    时间: 2009-6-7 20:19
还是喜欢他的回归
作者: ccz    时间: 2009-6-7 20:23
作者: shuang    时间: 2009-6-8 01:25
作者: 永远爱哥    时间: 2009-6-8 12:11
希望哥能快点回来``````````没有他的节目我不想看`
作者: wasd0321    时间: 2009-6-9 13:52
不知道哥回来是不是要出新专辑啊

不过还是希望哥能参加这个节目,让人气回升下,有利于专辑销量啊
作者: makert    时间: 2009-6-9 16:13
钟民啊,快回来吧!
作者: 动如雷霆    时间: 2009-6-9 18:18
作者: amigoybx    时间: 2009-6-10 12:26
作者: 小妖    时间: 2009-6-10 20:38
两天一夜等待钟民的回来。想念
作者: qsxzaw12    时间: 2009-6-10 22:07
肯定喜欢哥哥的强势回归
作者: 蝙蝠    时间: 2009-6-11 20:10
等待哥的回来!!!
作者: 173859582    时间: 2009-6-11 22:19
作者: wdmzx    时间: 2009-6-15 03:30
来顶一下下e07wwi
作者: wdmzx    时间: 2009-6-15 03:31
来顶一下下e07wwi
作者: KISS1031    时间: 2009-6-15 19:56
21六人的形式已经成型.估计出演几期嘉宾还是可能,固定有点悬.但是可以肯定的是,哥哥归来之后一定是通告N多...闲不了...
作者: 銀靈子    时间: 2009-6-15 22:16
我覺得有機會   畢竟是元老  21能火哥哥有著巨大的功勞
作者: liuwei3050    时间: 2009-6-15 23:21
楼主也应该翻译下主要的啊
作者: liuwei3050    时间: 2009-6-15 23:23
我觉得21 很不错,钟民回去很好,期待
作者: felix950    时间: 2009-6-16 22:42
作者: zqs214885201    时间: 2009-6-17 08:17
作者: 我是金钟民    时间: 2009-6-18 10:06
韩国无论什么综艺节目都是喜欢我(金钟民)的!因为我很搞笑!而却姜虎东很照顾我的!只要有姜虎东主持的节目我就能成特约主持!
作者: ake111    时间: 2009-6-18 10:31
期待哥的回归 只要哥开心在哪里都好
作者: lovejzm    时间: 2009-6-18 12:04
作者: 981817939    时间: 2009-6-18 20:56
作者: qiuweixu    时间: 2009-6-18 22:43
喜欢 2天一夜啊!!!喜欢钟民啊e01wwj
作者: leung226    时间: 2009-6-20 20:11
鈡民哥哥在21真的很好笑的!!真的很想哥回來21呢!!
作者: louis671    时间: 2009-6-24 13:23
哥在2.1那应该算是大功臣
作者: 钟爱钟民    时间: 2009-6-24 23:03
作者: azj19841210    时间: 2009-6-25 00:05
晕  30的人  里面 不是很多 比钟民大的吗
作者: s1201789    时间: 2009-6-26 01:16
作者: s1201789    时间: 2009-6-26 01:17
作者: s1201789    时间: 2009-6-26 02:12
作者: s1201789    时间: 2009-6-26 02:13
作者: s1201789    时间: 2009-6-26 02:14
作者: s1201789    时间: 2009-6-26 02:14
作者: s1201789    时间: 2009-6-26 02:15
作者: keith870521    时间: 2009-6-26 14:42
没有钟民的21,我都没看过了
作者: 空心菜    时间: 2009-6-27 14:18
作者: yfawjn    时间: 2009-6-29 10:32
只有钟民哥的节目才是最好看的!永远支持钟民哥!
作者: yfawjn    时间: 2009-6-29 11:09
没有钟民哥的2天1夜,我都渐渐的淡忘了!
作者: ake111    时间: 2009-6-29 12:27
2天一夜太辛苦了 真希望哥哥不要那样劳累的说
作者: 菠菜    时间: 2009-6-29 15:04
蛮喜欢看得!~毕竟现在没什么好的综艺了!~
哥哥能回到2.1最好!~
作者: 一生爱民    时间: 2009-6-29 17:37
钟民是21的开国功臣,我看21就是为看钟民
作者: zpuk    时间: 2009-6-29 18:21
有钟民的才看,没他的都没意思,一点回味都没有
作者: ponisa    时间: 2009-6-29 19:43
作者: 263048492    时间: 2009-6-29 20:03
作者: 263048492    时间: 2009-6-29 20:04
作者: shenl    时间: 2009-6-29 20:21
50帖不容易啊     灌啊  灌啊
作者: JunKing    时间: 2009-6-29 20:34
灌灌e06iiiiiike06iiiiiike06iiiiiik
作者: han1472    时间: 2009-6-30 09:54
作者: sjm830626    时间: 2009-6-30 14:59
作者: woaizhangl    时间: 2009-6-30 15:47
金钟民快点回来吧~!都想死你了
作者: 狂爱钟民ing    时间: 2009-6-30 16:02
我想知道讨论的结果啊!!
作者: qzlf007    时间: 2009-6-30 19:59
作者: aiaiaita    时间: 2009-6-30 23:56
没有翻译吗?看不懂啊。那位翻译一下。
作者: zmy8851959    时间: 2009-7-1 09:32
翻译啊。。。
看不懂
作者: 豆子    时间: 2009-7-2 00:06
哈哈 快回来啦jm0031.gif
作者: JunKing    时间: 2009-7-2 12:39
希望哥回来后能回21
作者: I钟民的小丫头    时间: 2009-7-2 13:43
呵呵,让哥哥锻炼一下也好啊~~!!其他人应该都会照顾哥哥吧~~!!
作者: michael10    时间: 2009-7-2 16:57
钟民走的时候说两天一夜一定要坚持到等他回来
虎东哥肯定第一个欢迎钟民回来的,钟民在21的人气很高的
作者: wqccccc    时间: 2009-7-6 15:41
回21就更有看头了
e01wwj
作者: ba1988871    时间: 2009-7-8 15:31
有钟民偶吧,才能看到虎东被扁的小样挖,期待挖
作者: aiaiaita    时间: 2009-7-8 16:01
为什么没有翻译啊
作者: 寂洛痕    时间: 2009-7-8 17:00
作者: smkhms    时间: 2009-7-8 20:17

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2