金钟民小站

标题: [06.06]朴智星女友竟是索菲 [打印本页]

作者: zrlovetj    时间: 2009-6-6 00:07
标题: [06.06]朴智星女友竟是索菲

在本赛季英超和欧冠中表现堪称完美的朴智星在场外也是韩媒报道的焦点。前不久,韩媒继“神秘女友”之后再次爆出了朴智星和“韩国才女”歌手索菲(真名权志安)的恋情,在整个韩国掀起一阵轰动,使得韩国球迷一时间也为之沸腾。而索菲在SBS的当家娱乐节目《夜心万万2》还大胆爆出了许多外界一直未知的新闻,并在节目更是称“对于之前的恋爱说,我要感谢朴智星以及所有关注我们的人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

发几张在SOHO跟新闻一起的图片  很性感的说
作者: ponisa    时间: 2009-6-6 00:44
作者: 夜的第一章    时间: 2009-6-6 03:41
哎``````现在就剩下我们钟民了`!~!这小子不让人放心呐`!~!~
作者: 龙帅    时间: 2009-6-6 10:07
我看就是几把叉..
欺负我来着?
覀門貝貝 发表于 2009-6-6 06:21

整天说人家欺负你   事实却是刚好相反。。。
作者: 『巭孬嫑夯昆』    时间: 2009-6-6 10:46
:shutup:幸福吧``````
作者: 我放弃一切    时间: 2009-6-6 13:48
和ANDY的那一段故事。开始真想象不到
作者: knight202    时间: 2009-6-6 14:31
这图片拍的  真是靓~~~~
作者: 甄爱永恒    时间: 2009-6-6 23:38
还真没想到e09wwj
作者: cjjlydia    时间: 2009-6-7 21:25
作者: shengzil    时间: 2009-6-8 18:17
作者: sigrid198585    时间: 2009-6-9 12:56
对她真的不感冒 看起来很单纯 还有女版金钟民的说法 可总觉得是装的 不自然 好像藏了点什么
真的没啥兴趣
作者: wasd0321    时间: 2009-6-9 13:48
呵呵 女版金钟民 怎么也找到了啊

现在就剩下咱哥了啊
作者: 坏坏    时间: 2009-6-9 22:04
很难想象 路过e08wwj
作者: 忠爱之钟民    时间: 2009-6-10 02:03
额,好多明星都公开恋情啦,歌手不是不能谈恋爱的吗。。。。
作者: wqccccc    时间: 2009-6-11 19:03
作者: wj331234    时间: 2009-6-17 15:10
e03kjkj苏菲啊,女版金钟民啊 ,我认为,好漂漂。。
作者: hqlaj    时间: 2009-6-17 22:32
作者: YYQQ2009001    时间: 2013-8-5 21:53
作者: abc67740911    时间: 2013-9-6 04:44
看了顶下

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2