金钟民小站

标题: [09.06.11] 想高耀太来中国吗 快去投票吧 [打印本页]

作者: 250435463    时间: 2009-6-11 20:19
标题: [09.06.11] 想高耀太来中国吗 快去投票吧
2009中国沈阳韩国周”邀请韩国明星来助阵                                          
大家不都想高耀太来中国演出吗?,快点帮忙投票哦www.DouReMi.com

http://sykorean.net/ 是沈阳韩国人商会网投票...另一个是http://www.douremi.com/ 俩个网站可以同时投票都会算在一起的...
这里是投票的http://tieba.baidu.com/f?kz=591455993是教程...
第一个网(沈阳韩国人商会网)断网可以再投.
第二个网站(douremi)可以停五分钟投一次..大家一起啊..!

下面是他们的官方信息  高耀太FAN们行动啰...(一个帐号可以重复投票,大家一个号投完一票后休息5分钟再投,又可以投了.)

韩国广播KBS《全国竞歌擂台赛 - 沈阳篇》

好消息!于2009年9月13日在沈阳举办的“2009中国沈阳韩国周”活动,将得到韩国广播KBS积极的支持。 并预计在沈阳举办"2009中国沈阳韩国周"开幕式的当天制作中秋特辑《全国竞歌擂台赛–沈阳篇》 在韩国播出。辽宁电视台将积极参与并转播此次活动。
  届时,将有数位韩国明星来沈助阵,活动的主办方授权DouReMi网站进行此次投票。作为邀请韩国明星的条件之一。
  请将您宝贵的一票投给您心目中的偶像。投票分为两组: 组合与个人。用户在每组都有一次投票的机会。参与者将会得到100积分。  
  本次投票将在DouReMi网和沈阳韩国人商会网同时进行。  
大家赶紧给高耀太投票啊 注册了就可以投了  注册很简单的  大家赶紧去啊
作者: ponisa    时间: 2009-6-11 20:40
作者: 夜的第一章    时间: 2009-6-11 20:45
不知道该怎么说!~!~貌似高耀太的票是第2吧`!~
作者: 小马    时间: 2009-6-11 20:53
哎,可惜钟民来不了,还是强烈支持高耀太来中国!
作者: 水之魂    时间: 2009-6-11 21:23
光说没有用,我们需要行动起来
作者: 钟点工08    时间: 2009-6-11 21:53
作者: 173859582    时间: 2009-6-11 22:17
作者: 龙帅    时间: 2009-6-11 22:23
强烈支持啊  投票去
作者: sxs608    时间: 2009-6-11 22:49
好像钟民哥也来啊
作者: ponisa    时间: 2009-6-12 00:19
作者: 只I钟民    时间: 2009-6-12 00:34
韩网那个票不怎么样。。我边玩游戏边投票。。两根毛一票。。嘎嘎
作者: ponisa    时间: 2009-6-12 00:50
作者: koyote1984    时间: 2009-6-12 00:54
投了。
沈阳,好远阿。真来了我还去不了,闷。
为什么不到福建或是广东、上海来啊。
作者: 动如雷霆    时间: 2009-6-12 01:08
作者: 只I钟民    时间: 2009-6-12 04:15
发现投的亲蛮勤奋的说。。继续加油。。我休息啦。。AZA!@!!!
作者: 小民民    时间: 2009-6-12 09:34
先把票数搞上去再说哈
作者: 渚寒烟淡    时间: 2009-6-12 10:17
jm0044.gif投过了,希望不是炒作!~~
作者: 笑笑    时间: 2009-6-12 10:54
e08wwj不管有没有用投下再说
作者: 只I钟民    时间: 2009-6-12 13:00
晕塞。。网站都进不去了。。这么多人挤啊。。
作者: ASLOVE    时间: 2009-6-12 14:16
大家继续加油吧...5分钟一次
作者: shengzil    时间: 2009-6-12 15:05
作者: ponisa    时间: 2009-6-12 17:09
作者: cy6718280    时间: 2009-6-12 18:58
作者: 钟民哥要幸福    时间: 2009-6-12 19:42
我投死他。..........................
作者: 钟民哥要幸福    时间: 2009-6-12 19:51
看票的在哪里看啊??????
作者: llray    时间: 2009-6-12 19:54
抓紧投了~~估计现在别人的fans还没动起来~~等动起来我们就落后了~~
作者: ponisa    时间: 2009-6-12 20:15
作者: 钟点工08    时间: 2009-6-13 16:56
作者: yuka    时间: 2009-6-13 17:14
是不是来沈阳呀 到时候来的话看看能去不
作者: yff1003    时间: 2009-6-13 18:55
作者: zhx12323    时间: 2009-6-13 22:03
组合给高耀太 个人给了李贞贤 再怎么说李贞贤也是钟民非长好的朋友啊
作者: zhx12323    时间: 2009-6-13 22:13
还有一件事  韩国那个网站投票用不用注册啊 我去投了高耀太 出来个提示 不知道啥意思
点完刷新看 从98票 张到100了 是我投上了还是没投上啊 而且再韩国网站上高耀太才排组合第6
作者: ponisa    时间: 2009-6-13 22:50
作者: zhx12323    时间: 2009-6-14 15:36
是不是都去刷票去了啊  昨天晚上我12点的时候还只有5000多那
今天一去就张了1w 是sj的3倍多了 牛啊   抓紧刷啊  争取超过所有人啊
作者: wdmzx    时间: 2009-6-15 03:33
来顶一下下e07wwi
作者: yff1003    时间: 2009-6-15 21:26
作者: 銀靈子    时间: 2009-6-15 22:13
不知道可不可以去試一下
作者: 豆浆油条    时间: 2009-6-16 02:32
支持下..
我也去投票!
作者: felix950    时间: 2009-6-16 22:49
作者: louis671    时间: 2009-6-24 13:22
强烈支持高耀太来中国
作者: yfawjn    时间: 2009-6-29 11:07
强烈支持起!!!!!!
作者: wangbo6886    时间: 2009-6-29 18:42
作者: 263048492    时间: 2009-6-29 20:06
作者: w5987165    时间: 2009-7-13 17:48
作者: 神神——精精    时间: 2009-8-11 10:46
汗   去晚了    已经结束了    不过高耀太被选上了哦~~~
作者: ghost_jsiter    时间: 2009-8-12 21:52
LS的,我也是,发现得太晚了。
作者: zpuk    时间: 2009-8-12 23:08
真的确定了,赞一个e11kjkj
作者: lxty12020327    时间: 2009-8-15 10:28
期待哦,什么时候啊!~~
作者: zhangcan1982    时间: 2009-10-16 09:39
期待钟民的回归,支持哥哥。
作者: 猫猫    时间: 2009-10-20 16:08
希望来啊~!但不是我们说的算啊~!
作者: 猫猫    时间: 2009-10-20 16:09
希望来啊~!但不是我们说的算啊~!
作者: fall920    时间: 2009-10-22 15:59
作者: 江    时间: 2009-10-22 16:49
顶顶顶 绝对希望 最好能离我近点 放假时候来!
作者: 钟意一千万年    时间: 2009-10-26 15:58
作者: HUI    时间: 2009-11-2 23:25
作者: hai1004    时间: 2009-11-4 04:12
看帖要养成回帖的好习惯

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2