金钟民小站

标题: [09.06.16]张允瀞否认结婚说,称尚未拜见对方父母 [打印本页]

作者: melo    时间: 2009-6-16 09:32
标题: [09.06.16]张允瀞否认结婚说,称尚未拜见对方父母
来源 :JES

登录/注册后可看大图

最近与卢洪哲(音)爆出恋情的张允瀞否认了目前在坊间流传的7月4日结婚说。

张允瀞的经纪公司15日表示:“虽然张允瀞现在正开始小心翼翼的保护恋情,但由于出现了结婚的传言让她也非常不知所措”,“现在说结婚实在是太早了。”

自张允瀞和卢洪哲的恋爱关系曝光后,各种娱乐相关网站开始盛传二人将于今年7月4日结婚的传言。

对此,张允瀞方面表示:“现在张允瀞都还没有正式拜见过卢洪哲的父母。只是双方父母都不反对二人交往而已,现在就说结婚的话实在是有些不像话”,“现在二人才刚刚开始交往,所以希望公众们给他们祝福、守护他们,让他们能够顺利的交往下去。”

张允瀞和卢洪哲共同出演的SBS电视《星期天真好:GOLDMISS》在14日的放映中首次公开了张允瀞和卢洪哲的整个恋爱故事,当天节目收视率比平时要高两倍,这反映出了粉丝们对二人的热切关注。

韩国中央日报中文网
作者: melo    时间: 2009-6-16 09:34
作者: 夜的第一章    时间: 2009-6-16 10:18
结婚呐`!~!~我也想结婚啊`!
作者: 水之魂    时间: 2009-6-16 10:58
骚云,你不是挺张派么?说的这话不像你的作风啊
作者: sam369958    时间: 2009-6-16 11:04
jm0031.gif 送上祝福拉 ~ !
作者: 龙帅    时间: 2009-6-16 11:10
某人的理想型 哈哈~~~jm0009.gif
作者: shuimuya    时间: 2009-6-16 11:26
g期待哥啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: melo    时间: 2009-6-16 11:32
骚云,你不是挺张派么?说的这话不像你的作风啊
水之魂 发表于 2009-6-16 10:58

作者: melo    时间: 2009-6-16 11:33
某人的理想型 哈哈~~~jm0009.gif
策马战天 发表于 2009-6-16 11:10

作者: B Gat@ H Ke!'    时间: 2009-6-16 11:38
作者: 奶牛    时间: 2009-6-16 13:20
哇 都结婚了 幸福啊
作者: 龙帅    时间: 2009-6-16 15:44
e08wwj e08wwj e08wwj

骚云的痛苦就是我们最大的快乐!!!
卐解‖天鎖塹月 发表于 2009-6-16 11:38

老不死的话说到我们心坎里了。。。
看到骚云这么痛苦  我的心里就好像7月的夏天喝了一瓶冰可乐那样的舒服~~~
作者: sigrid198585    时间: 2009-6-17 09:12
申智就和钟民在一起算了 但是知己变成情人也不好 知己就是知己 爱人就是爱人 感觉都是不一样的
钟民啊 你快去找个好女人吧
作者: 龙帅    时间: 2009-6-17 11:53
申智就和钟民在一起算了 但是知己变成情人也不好 知己就是知己 爱人就是爱人 感觉都是不一样的
钟民啊 你快去找个好女人吧
sigrid198585 发表于 2009-6-17 09:12

钟民会找到属于自己的完美女人的~~~
作者: 小树懒    时间: 2009-6-17 15:21
其实那时候知道这新闻的时候觉得很神奇哈~

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2