金钟民小站

标题: [09.07.01]张允瀞卢弘喆情侣装扮闲逛仁寺洞 [打印本页]

作者: melo    时间: 2009-7-1 08:30
标题: [09.07.01]张允瀞卢弘喆情侣装扮闲逛仁寺洞

登录/注册后可看大图

来源=NEWSIS (2009.06.30 13:49 /更正 2009.06.30 14:21)

歌手张允瀞和综艺节目主持人卢弘喆29日下午漫步在首尔钟路区仁寺洞大街,享受了甜蜜的二人世界。

仁寺洞大街以各式各样的小吃和花样繁多的看点而闻名,也是艺人们喜欢光顾的地方。即使是平日,这里每天至少接待10万余名市民,总是呈现出一派热闹景象。张允瀞和卢弘喆这对恋人,却毫不在意周围人的目光,像普通的恋人那样尽情享受了约会的美好时光。

两人以一身休闲装扮漫步在仁寺洞街头,穿着白色情侣帽衫、黑色短裤及拖鞋。卢弘喆还时不常当起了张允瀞的导游,指着某个街道进行介绍等,气氛相当融洽。一些认出两人的市民要求与他们合照,但也许是不想破坏约会的气氛两人都婉言谢绝。

朝鲜日报中文网
作者: melo    时间: 2009-7-1 08:32
情侣装~有点意思e08wwje08wwj
作者: 笑笑    时间: 2009-7-1 09:27
jm0002.gif特意出来逛~
作者: JunKing    时间: 2009-7-1 09:44
有关系 出来秀秀 e08wwj
作者: kenz07    时间: 2009-7-1 10:24
怎么这些记者全部都只照背影啊,汗,照照前面多好
作者: 龙帅    时间: 2009-7-1 10:36
背影。。。看得出谁是谁么。。。
作者: Erika    时间: 2009-7-1 10:45
情侣装美~~
背影看俩人不太像~~~~
作者: ponisa    时间: 2009-7-1 10:46
作者: 顺其自然    时间: 2009-7-1 11:00
见光死~估计不久又会。。。。。。。。。。。
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-7-1 11:18
这。。。是假象。。。。!
作者: sjm830626    时间: 2009-7-1 11:30
作者: michael10    时间: 2009-7-2 17:07
咋不拍个正面来,不过都已经公开了,在外逛逛也无所谓
作者: ppzm520    时间: 2009-7-4 14:08
真的是相当郁闷的,为什么老是背影,背影也没说明是他们那,!~实际的点好不好么!~别人有头有恋的那....下次拍前面的,前面的
作者: kbskkxx    时间: 2009-7-25 19:06
什么时候才能有100贴呢?我要YY
作者: yanxu    时间: 2009-7-25 19:32
艾 我一直觉得张允瀞挺适合钟民的,哦,忘记不许YY了
作者: za65333922    时间: 2009-8-2 22:29
为什么不是正面呢
我不认识他们两啊

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2