金钟民小站

标题: [09.07.05]钟民之最 [打印本页]

作者: roy    时间: 2009-7-5 16:49
标题: [09.07.05]钟民之最

钟民的几个之最
1.        06 年在“飞吧,小射手”中与孩子们玩成一片,被选为“最会与小孩子玩的艺人”第一位。
2.        在“维他命女主播特辑”中,主持人说金钟民是“女主播最想见的男艺人”第一位。
3.        在“ 幻想的同桌”中,主持人说看见一个调查说金钟民是“可以去咨询的艺人”第一位。
4.        被评为“过去与现在相差最大的艺人”第一位。
5.        “最单纯的艺人”第一位。这个榜单还有黄静恩和ayumi。
6.        “比gag man 更搞笑的歌手”第二位。(我对这个有疑问,我在05年的歌谣大赏上看到主持人说金钟民是第一位。)
7.        “最适合无限挑战的歌手”第一名。
8.        “在圣诞节一个人也过得很高兴的”第一位。
作者: 龙帅    时间: 2009-7-5 18:04
发帖请加上标题。。。
作者: ASLOVE    时间: 2009-7-5 19:21
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2009-7-5 19:23
作者: zrlovetj    时间: 2009-7-5 19:49
这个真不错  女主播最想见的第一位    好象韩国女主播都挺漂亮 哈哈
作者: ponisa    时间: 2009-7-5 20:01
作者: llray    时间: 2009-7-5 20:04
女主播特辑在那能看到啊~
作者: 钟爱~申    时间: 2009-7-5 21:18
作者: wangyong    时间: 2009-7-5 21:29
支持LS希望哥回来时能把最后一项改善改善~~~。e15hghg
作者: JunKing    时间: 2009-7-6 07:49
对啊  希望最后一个能改善下jm0035.gif
作者: wqccccc    时间: 2009-7-6 15:45
期待回归啊
e01wwj
作者: youxman    时间: 2009-7-12 03:56
呵呵,反正是第一,
不错,
其它的都有印象,
这个最单纯的第一是在哪个节目中啊
作者: tmdgjj    时间: 2009-7-12 16:45
作者: 寂洛痕    时间: 2009-7-12 18:01
作者: 火神的荣耀    时间: 2009-7-14 11:07
作者: zzyyeric    时间: 2009-7-15 13:07
我听说钟民是不是有女性恐惧症啊?最受女主播喜欢那就讨厌了!
作者: tianyu-5116    时间: 2009-7-15 14:32
祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福
作者: 海夜    时间: 2009-7-15 18:07
呵呵,在我心中,他最优秀,嘿嘿!!!!!!!!!!
作者: ponisa    时间: 2009-7-15 22:26
作者: 钟民ING    时间: 2009-11-17 12:01
支持,期待回归  看的有点伤心啊

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2