金钟民小站

标题: [09.07.10]新人报道 [打印本页]

作者: 海夜    时间: 2009-7-10 08:52
标题: [09.07.10]新人报道
化名:海夜
年龄:20
爱好:玩游戏,打篮球,表演。
QQ:942693711
由于看情书,呵呵,认识钟民,一开始就觉得他很搞笑,很可爱,可又不知不觉地认为他很有才华,听说他是在高耀太,以前也听说过这个组合,不过也不大了解,趁着高考结束,很有时间,我就仔细调查了一下,经过好几天,才知道他那么出名,随后又知道他去服役了,好难过,呵呵,不过今年他就要回来啦,太其他他的强势归来,我了解到钟民一点也不笨,他的歌曲不比TIM差,舞蹈不比张佑赫次,长相也不赖唷,呵呵,关键是他的人品很好,很绅士,也很幽默,
真的号难找到这么全面的人了,真的号欣赏他,唯一的缺点就是饮食习惯不大好,呵呵,不过看到07的一些论坛,大家都支持钟裴恋(如果真的有那么一天,涩琪一定会改掉钟民的这个饮食习惯),我也喜欢裴涩琪,呵呵,第一次来到群,希望大家多多关照,
作者: 电趴    时间: 2009-7-10 08:57
作者: Erika    时间: 2009-7-10 10:09
恩的。现在拉面不像以前吃的那么多了吧。好像~~~
作者: 舍我其谁    时间: 2009-7-10 10:27
欢迎加入 希望开心
作者: 寂洛痕    时间: 2009-7-10 10:55
作者: 怕瓦落地    时间: 2009-7-10 11:31
作者: yuka    时间: 2009-7-10 12:33
作者: 只I钟民    时间: 2009-7-10 12:38
欢迎。。玩得开心。。LZ也做了蛮多功课嘛。。继续加油。。
期待哥的华丽归来。。
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2009-7-10 13:53
jm0002.gif欢迎欢迎热烈欢迎
作者: 龙帅    时间: 2009-7-10 16:43
欢迎  LZ的报道很认真~~~

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2