金钟民小站

标题: [09.07.18]申智今天因为肾盂肾炎再次入院 [打印本页]

作者: ASLOVE    时间: 2009-7-18 09:10
标题: [09.07.18]申智今天因为肾盂肾炎再次入院
如题。
所有活动都暂时中断了。
转自申智的N种表情

PS:也没有具体的消息...只知道又进医院了.....
作者: melo    时间: 2009-7-18 09:21
申智因健康恶化全面中断活动

高耀太组合成员申智由于健康状况恶化宣布全面停止活动。

17日,高耀太的经纪公司表示:“申智的健康状况恶化,无论如何都无法参加唱片的宣传活动了。从今天开始将中止一切活动,进行治疗。”为此,高耀太取消了包括17日下午预期参加的KBS2电视台的《音乐银行》节目在内的所有预定行程。活动中断时间预计最少达2~3个月。

患有肾盂肾炎的申智在14日饱受高温煎熬而晕厥,后被送往医院进行治疗。因为正逢唱片宣传时期,虽然在恶劣的条件下高耀太仍进行活动,经纪公司和申智还是艰难地作出了不能继续参加活动的决定。

经纪公司表示:“因为唱片反响很好,其实公司和申智本人都希望能够继续参加活动。但是申智的脸和身体都肿了,饱受高温煎熬的她实在是没办法。她也有参加后续曲活动的想法,但因全面停止了活动而有些焦虑。”

高耀太凭借上个月发行的第十张专辑中的主打歌《nonsense》获得了很好的反响。后续曲已定为《啊,真的》,现在正全心全意地投入编舞练习中。

韩国中央日报中文网
作者: 顺其自然    时间: 2009-7-18 09:25
怎么又是这个病。。。哎
没有钟民跟着玩闹。。。自己一个人活动估计也是“没意思”。。
所以才这么累吧。。。
作者: yuka    时间: 2009-7-18 09:27
休到钟民回来得了 然后俩人一起好好活动
作者: tmdgjj    时间: 2009-7-18 09:53
注意身体啊老姐,又是这个病,钟民去医院看看吧
作者: 龙帅    时间: 2009-7-18 10:17
气球又住院了  看着心疼啊~~~
作者: 笑笑    时间: 2009-7-18 10:24
e17hghgh可怜的人儿啊
原来后续曲是我最喜欢的
钟民快点回来把重担扛起来把
作者: 慕少艾    时间: 2009-7-18 10:30
作者: muchtoo    时间: 2009-7-18 10:31
姐姐一定要健康啊~~哥哥你快回来啊~
作者: aguo863    时间: 2009-7-18 10:34
这个病严重不`
按照白佳的说法`这个孩子太小就开始娱乐圈甚或`都不懂得照顾自己!
作者: 夜的第一章    时间: 2009-7-18 10:44
钟民快去照顾申智呐`!~!~~
作者: ponisa    时间: 2009-7-18 10:51
作者: jongmin924    时间: 2009-7-18 10:56
额。。气球,身体一位啊
作者: 寂洛痕    时间: 2009-7-18 11:00
作者: yanxu    时间: 2009-7-18 11:24
这病是很容易复发的,如果转为慢性,长时间对肾功能的损害还是很厉害的。。。
作者: qbbsd88    时间: 2009-7-18 11:57
祝福申智身體健康.早日出院.
作者: 『巭孬嫑夯昆』    时间: 2009-7-18 12:13

555555   气球啊  身体保重啊```````````
作者: 605554509    时间: 2009-7-18 12:42
姐姐一定要健康啊注意保重身体啊!!!!!~~哥哥你快回来啊~
难道你不心疼么????
作者: 落叶随秋风    时间: 2009-7-18 13:13
有点担心了,好像发了几次病了,希望能彻底治愈
作者: kenz07    时间: 2009-7-18 13:18
感觉这个病好难断尾啊,怎么每次都是它,
希望可以快点好起来,休息一下吧,气球加油
作者: 阿枫    时间: 2009-7-18 13:19
祝福ing
作者: n6238115    时间: 2009-7-18 15:26
作者: sam369958    时间: 2009-7-18 15:33
jm0010.gif 太辛苦了 太累了
  气球好好休息一下吧  期待早日康复
作者: 风雨无阻    时间: 2009-7-18 18:20
这么严重了  怪不得没新的综艺了
作者: 带着太阳流浪    时间: 2009-7-18 18:29
看把气球给累的~心疼啊!!!
作者: 贼稀罕KJM    时间: 2009-7-18 19:54
快点好起来把!~~~祝福
作者: 渚寒烟淡    时间: 2009-7-18 20:30
jm0011.gif好好养病,身体才是最重要的。。
作者: shinzi013    时间: 2009-7-18 20:38
早点康复啊

别再生病了!!!
作者: 不了忘忧    时间: 2009-7-18 21:44
要好起来啊,三个人一起才是真正的高耀太
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-7-18 22:14
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2009-7-18 23:19
这是什么病,怎么老是治不好了,是不是之前得病的时候没休息好,这次好好休息一下吧申智,彻底的治愈!别让金钟民担心呀jm0002.gif
作者: 花心皇子    时间: 2009-7-18 23:44
唉,怎么回事呀,又是肾炎。多休息段时间吧,真担心.哥你快回来吧....
作者: woaizhangl    时间: 2009-7-19 00:07
大哥快回来吧~!
作者: lxy    时间: 2009-7-20 10:37
姐姐~~怎么会这样呢·~~怎么又病了呢~~昨天晚上做了个梦~梦见你病情恶化了·很严重~吓得我一头冷汗早上起来都哭醒了~~这两天一直没上网·~今天我赶紧上小站来看看~~没想到真的病了·~姐姐·
~··5555~怎么办啊·····叫我说你什么好呢~~前几天就该好好休息几天的呀~~唉~~这下该怎么办~怎么办~~····e17hghghe17hghgh姐姐····

作者: zh19870814    时间: 2009-7-20 21:33
作者: hhh5567    时间: 2009-7-22 20:57
作者: moring    时间: 2009-10-30 20:12
作者: HUI    时间: 2009-11-2 23:14
作者: 咻咻    时间: 2009-11-23 12:53
作者: Ξ过去的悲痛Ξ    时间: 2009-11-23 13:56
作者: 422033095    时间: 2009-11-23 14:17
怎么又是这个病,希望姐姐快点康复啊
作者: 妕嬡①呻    时间: 2009-11-23 18:49
虽然哥不在但气球姐也要多保重身提啊···不然哥可是会心疼的啊···
作者: chengmo    时间: 2013-8-27 15:54
灌水。。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2