金钟民小站

标题: [09.08.08]问一下站里的亲们..... [打印本页]

作者: cc463602595    时间: 2009-8-8 02:45
标题: [09.08.08]问一下站里的亲们.....
问一下 还有多少人现在像我一样每天翻出看了十几遍的高耀太视频再回顾一遍,并为找到原来没见过的视频而激动万分?
作者: ouange1    时间: 2009-8-8 02:56
我.天天转小站和百度,看哥呢
作者: dapai    时间: 2009-8-8 07:58
作者: 寂洛痕    时间: 2009-8-8 08:43
作者: 光民家族    时间: 2009-8-8 11:51
还好,一有空就看情书跟XMAN钟民的CUT
作者: 钟爱钟民    时间: 2009-8-8 12:06
作者: 605554509    时间: 2009-8-8 13:44
我还好了~~倒是没有你们那么疯狂,偶尔想到了就会翻出来看
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2009-8-8 14:03
作者: wasd0321    时间: 2009-8-8 18:11
我像你那样的状态持续了差不多有半年吧。不过我是为了找钟民和MM的亲密细节。

不过现在好了,心里平静了。现在只喜欢哥和高耀太,期待哥的华丽回归~
作者: leiyoulin    时间: 2009-8-8 19:13
我上网就看那个别的不玩
作者: 百年孤独    时间: 2009-8-8 19:37
期待哥的华丽回归~!!
作者: ghost_jsiter    时间: 2009-8-11 23:42
差不多吧。现在没哥在的片,就没看了。
也想找下哥以前的片来看。
还有万人召集,每次看都很感动,心酸。
作者: 神神——精精    时间: 2009-8-12 09:44
现在每天在家看哥的视频     一天不看就吃不下饭  睡不着觉  生活不能自理~~
作者: ghost_jsiter    时间: 2009-8-12 10:14
你说吃不下饭 睡不着觉,还可以理解。怎么连生活都不能自理了jm0020.gif
作者: yfawjn    时间: 2009-8-12 11:26
我天天转小站和优酷!
作者: fakala    时间: 2009-8-12 11:45
以前看这些视频看的都对一些对白熟悉了,好多不用看字幕都听得懂了,你猜我看了几遍......
    现在就想起来那段就找找看看,然后顺便搜一搜偶尔找的没看过的确是挺高兴的。
作者: ouange1    时间: 2009-8-16 19:04
我每天看8小时关于钟民的视频,看了又看,都不知道自己看了多少遍了,

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2