金钟民小站

标题: [09.08.13]MC梦兵役问题 [打印本页]

作者: 151918835    时间: 2009-8-13 21:55
标题: [09.08.13]MC梦兵役问题

有人知道MC梦服过兵役吗?
我刚刚又看了一下那篇关于MC梦害怕金钟民回归的文章,里面有一句话说到:服兵役迫近。
是不是MC梦还没服兵役啊。
钟民马上就回归了,MC梦要是要去服兵役的话,金钟民就有很大的机会回两天一夜
作者: 神神——精精    时间: 2009-8-13 22:39
终于坐了次沙发    哈哈jm0011.gif
作者: knight202    时间: 2009-8-13 23:01
两天一夜也要改版了吧  现在差不多地方都玩过了   又不是中国,老大一地了 估计能做个几百期
作者: 418013508    时间: 2009-8-14 09:06
不知道额。。
  硬挨回来的话哥会去两天一夜吧。
作者: ghost_jsiter    时间: 2009-8-14 09:08
21也太辛苦了,还真不想哥去21。
作者: xz8685    时间: 2009-8-14 10:53
作者: 605554509    时间: 2009-8-14 11:16
21也太辛苦了,还真不想哥去21。
作者: 就这样    时间: 2009-8-14 11:33
哥要是回来  他最好 回家睡觉
作者: 双子、星    时间: 2009-8-14 11:56
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2009-8-14 17:01
jm0002.gif最近在21的官网上看到过讨论金钟民回归和MC梦的问题,那里的人基本上的意见是希望6个人不变,金钟民也可以加进来,说明大多数的人还是对金钟民对21的贡献的肯定!不过也有少部分人对金钟民的回归报以不喜欢的态度,这部份人大多是MC梦的亲!
作者: ouange1    时间: 2009-8-15 08:05
哥要是回来  顶个
作者: gypsy    时间: 2009-8-15 08:29
MCmong好像是8182年那块的,应该是没服兵役吧
节目挺有可看性的,挺希望钟民回归的
作者: lxty12020327    时间: 2009-8-15 10:33
只要看到申智和金钟民在一起,就有无限的乐趣!~~
作者: 钟爱彬彬    时间: 2009-8-15 16:07
最好哥回来后上两天一夜 来杭州  我买个几大包东西 然后和哥做游戏全部输给哥 哈哈

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2